Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 16:39
in Antwort spaceX 02.05.15 16:37
не побоюсь утверждать, что так поступили бы абсолютное большинство людей, имеющие хорошую работу и устраивающее их место жительства
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.05.15 16:41
а если бы он предлагал вам переехать к себе?
in Antwort spaceX 02.05.15 16:37
В ответ на:
если бы мне друг, два месяца после знакомства, предложил переехать во Францию, я бы покрутила пальцем у виска и послала бы его во Францию, одного.
если бы мне друг, два месяца после знакомства, предложил переехать во Францию, я бы покрутила пальцем у виска и послала бы его во Францию, одного.
NEW 02.05.15 16:43
ах, вы на птичьих правах здесь? Поэтому вы мёртвой схваткой вцепились в несчастного мужчину? расслабьтесь.
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:27
В ответ на:
пишу уже в третий раз , что одна поехать не могу. Нужен муж.
пишу уже в третий раз , что одна поехать не могу. Нужен муж.
ах, вы на птичьих правах здесь? Поэтому вы мёртвой схваткой вцепились в несчастного мужчину? расслабьтесь.
NEW 02.05.15 16:43
но вначале-то он согласился и дело стояло только за конкретным выяснением технических вопросов, которые в итоге так и не были выяснены.
in Antwort Кукуцаполь 02.05.15 16:39
В ответ на:
Может быть, на его взгляд, переезд во Францию - безрассудство и авантюризм чистой воды.
Может быть, на его взгляд, переезд во Францию - безрассудство и авантюризм чистой воды.
но вначале-то он согласился и дело стояло только за конкретным выяснением технических вопросов, которые в итоге так и не были выяснены.
NEW 02.05.15 16:44
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:39, Zuletzt geändert 02.05.15 16:46 (Weseninka)
иногда любовь ослепляет, и люди поступают себе во вред. сейчас он научен жизнью и не ослеплен.
вообще непонятно, если вам так необходимо жить во франции, то зачем было искать мужа в германии? да еще и выходить замуж за того, кто никаких конкретных действий для достижения вашей цели не стал предпринимать?
ведь по вашему рассказу вам хочется иметь мужчину, которым можно управлять. надо было и искать такого, за него и замуж выходить.
вообще непонятно, если вам так необходимо жить во франции, то зачем было искать мужа в германии? да еще и выходить замуж за того, кто никаких конкретных действий для достижения вашей цели не стал предпринимать?
ведь по вашему рассказу вам хочется иметь мужчину, которым можно управлять. надо было и искать такого, за него и замуж выходить.
NEW 02.05.15 16:45
Нет, опоздали:) Такие насущные проблемы, как правило, решаются в первый день знакомства. "Шутка юмора".
Вы с ним вообще как давно вместе? Менее года?
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:09
В ответ на:
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
Нет, опоздали:) Такие насущные проблемы, как правило, решаются в первый день знакомства. "Шутка юмора".
Вы с ним вообще как давно вместе? Менее года?
NEW 02.05.15 16:45
in Antwort spaceX 02.05.15 16:43
NEW 02.05.15 16:49
предложила бы ему поговорить на эту тему через год или два.
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:41
В ответ на:
NEW 02.05.15 16:52
Германия , у вас какой то вид внж , что если вы уедите за границу жить, то его потеряете? Или почему вам для Франции был необходим иммено муж?
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:45
В ответ на:
здесь- это где?
здесь- это где?
Германия , у вас какой то вид внж , что если вы уедите за границу жить, то его потеряете? Или почему вам для Франции был необходим иммено муж?
NEW 02.05.15 16:52
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
Но речь сейчас даже не о жизни во Франции, а о том как вести себя с мужчинами.
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:44
В ответ на:
то зачем было искать мужа в германии?
то зачем было искать мужа в германии?
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
NEW 02.05.15 16:57
проблема в том, что у меня нет опыта любовных отношений , которые бы длились больше одного года. Все страсти проходят и потом уж точно остаешься у разбитого корыта.
Поэтому кую железо пока горячо
in Antwort spaceX 02.05.15 16:49
В ответ на:
проблема в том, что у меня нет опыта любовных отношений , которые бы длились больше одного года. Все страсти проходят и потом уж точно остаешься у разбитого корыта.
Поэтому кую железо пока горячо
NEW 02.05.15 16:57
Скорее всего, не воспринял вообще такое "необычное предложение", учитывая непродолжительность знакомства, всерьез.
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:43
В ответ на:
но вначале-то он согласился
но вначале-то он согласился
Скорее всего, не воспринял вообще такое "необычное предложение", учитывая непродолжительность знакомства, всерьез.
NEW 02.05.15 16:58
к каждому человеку свой ключик, поэтому не зная ни вас, ни вашего мужа никто не даст вам рецепт, который сработает
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:52
В ответ на:
к каждому человеку свой ключик, поэтому не зная ни вас, ни вашего мужа никто не даст вам рецепт, который сработает
NEW 02.05.15 16:59
думаете?
Дело было так. Он сказал, что очень хочет жить со мной вместе. И предложил переехать к нему. На это я сказала, что если уж съезжаться, то во Францию
in Antwort Кукуцаполь 02.05.15 16:57
В ответ на:
думаете?
Дело было так. Он сказал, что очень хочет жить со мной вместе. И предложил переехать к нему. На это я сказала, что если уж съезжаться, то во Францию
02.05.15 17:03
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:59
так и надо было съезжаться во франции, а не у него.
вы непоследовательно себя ведете, но от мужа ожидаете исполнения своих желаний
вы непоследовательно себя ведете, но от мужа ожидаете исполнения своих желаний
NEW 02.05.15 17:03
У вас вид на жительство какой в германии?
На каком основании вы во Франции собираетесь жить?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.05.15 17:04
А писали: одна поехать не могу, нужен муж.
Теперь получается, что сначала вам в брак вступить нужно.
Да зачем человеку, работаюшему в Германии, переселяться на непродолжительное время во Францию, только потому, что это нужно его подруге с ребенком, с которой он познакомился пару месяцев назад.
Ну, а ожидать, что после тогго, как вы ему высказали свое желание, он бросится его осушествлять? При том, что постоянно в разъездах?
Вы единственное, что могли - провернуть все без него ( снять квартиру, нанять умцунсваген), а его перед фактом поставить.
Но, скорее всего, он бы просто не переехал вслед за вами, и не было бы у вас его прописки во Франции ( вам от него это нужно?)
В ответ на:
А писали: одна поехать не могу, нужен муж.
Теперь получается, что сначала вам в брак вступить нужно.
Да зачем человеку, работаюшему в Германии, переселяться на непродолжительное время во Францию, только потому, что это нужно его подруге с ребенком, с которой он познакомился пару месяцев назад.
Ну, а ожидать, что после тогго, как вы ему высказали свое желание, он бросится его осушествлять? При том, что постоянно в разъездах?
Вы единственное, что могли - провернуть все без него ( снять квартиру, нанять умцунсваген), а его перед фактом поставить.
Но, скорее всего, он бы просто не переехал вслед за вами, и не было бы у вас его прописки во Франции ( вам от него это нужно?)
NEW 02.05.15 17:08
В конфетно-букетный период и не такое говорят. Особенно если видят, о чем вам услышать хочется. Это тоже самое, как нижеследующее в это время воспринимать всерьез:
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:59
В ответ на:
Дело было так. Он сказал, что очень хочет жить со мной вместе.
Дело было так. Он сказал, что очень хочет жить со мной вместе.
В конфетно-букетный период и не такое говорят. Особенно если видят, о чем вам услышать хочется. Это тоже самое, как нижеследующее в это время воспринимать всерьез:
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
NEW 02.05.15 17:08
постоянный
ну ЕС вроде

in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 17:03
В ответ на:
постоянный
В ответ на:
ну ЕС вроде