Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 17:11
in Antwort душа цветка 02.05.15 17:08
И что, что ЕС? Вы свой ПМЖ потеряете через полгода отсутствия в германии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.05.15 17:15
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 17:11
если иметь DA-EG, a не просто NE, то можно до 5 лет отсутствовать в германии, живя в ЕС
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.05.15 17:15
я человек практичный. Совместное проживание в Германии мне не нужно. Это его желание. Он мне и сейчас об этом говорит. Предлагает к нему переехать, а я не хочу.
типа того, смсы вот такого плана строчит
, а воз и ныне там.
in Antwort Кукуцаполь 02.05.15 17:08
В ответ на:
В конфетно-букетный период и не такое говорят. Особенно если видят, о чем вам услышать хочется.
В конфетно-букетный период и не такое говорят. Особенно если видят, о чем вам услышать хочется.
я человек практичный. Совместное проживание в Германии мне не нужно. Это его желание. Он мне и сейчас об этом говорит. Предлагает к нему переехать, а я не хочу.
В ответ на:
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
"Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
типа того, смсы вот такого плана строчит
NEW 02.05.15 17:16
Погодь... Ты хочешь сказать, что если я сейчас решу пожить полгода во Франции, то я потеряю свой ПМЖ? А разве на ПМЖ нету срока годности? Ну типо - я живу 20 лет тут, а теперь немного во Франции решила, но могу и вернуться, если не понравится...?
И даже как "особый статус" еврейки?
И даже как "особый статус" еврейки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 17:16
NEW 02.05.15 17:18
in Antwort Windspiel 02.05.15 17:16
Да, потеряешь. Вот так вот.
NEW 02.05.15 17:20
in Antwort душа цветка 02.05.15 17:16
Получите лучше DA-EG. И муж не нужен будет.
NEW 02.05.15 17:21
вы остаётесь у разбитого корыта, т.к. пытаетесь "управлять" мужчиной, даже достаточно не узнав его.
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:57
В ответ на:
проблема в том, что у меня нет опыта любовных отношений , которые бы длились больше одного года. Все страсти проходят и потом уж точно остаешься у разбитого корыта.
проблема в том, что у меня нет опыта любовных отношений , которые бы длились больше одного года. Все страсти проходят и потом уж точно остаешься у разбитого корыта.
вы остаётесь у разбитого корыта, т.к. пытаетесь "управлять" мужчиной, даже достаточно не узнав его.
NEW 02.05.15 17:21
in Antwort душа цветка 02.05.15 17:16
Так не смотря на мужа все равно потеряете. Для ауслендерамта-а нужно показать, что это вашему мужу необходимо проживать в другой стране (по работе, например) . Есть это условие? Если этого нет, то можете своему ПМЖ помахать ручкой.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.05.15 17:22
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 17:20
NEW 02.05.15 17:25
тут некоторое противоречие с предыдущими авторами. Мне писали ранее, что надо сразу брать быка за рога и я уже опоздала.
in Antwort spaceX 02.05.15 17:21
В ответ на:
тут некоторое противоречие с предыдущими авторами. Мне писали ранее, что надо сразу брать быка за рога и я уже опоздала.
если только полгода, то нет, хоть где, а если полгода и один день - то потеряешь.
in Antwort Windspiel 02.05.15 17:16
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что если я сейчас решу пожить полгода во Франции, то я потеряю свой ПМЖ?
Ты хочешь сказать, что если я сейчас решу пожить полгода во Франции, то я потеряю свой ПМЖ?
если только полгода, то нет, хоть где, а если полгода и один день - то потеряешь.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 17:18, Zuletzt geändert 02.05.15 17:26 (Windspiel)
Вот млин...
С другой стороны, как незыблемой гражданке Латвии мне должно быть положить на немецкое ПМЖ..? Или?
А как еврейка я всё ещё имею право на зондербехандлунг. Или его уже тоже отменили?
С другой стороны, как незыблемой гражданке Латвии мне должно быть положить на немецкое ПМЖ..? Или?
А как еврейка я всё ещё имею право на зондербехандлунг. Или его уже тоже отменили?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 17:26
Вы хотите увезти дочь подальше от ее отца, чтобы тем самым воспрепятствовать их встречам? Точнее сделать их настолько редкими, насколько это возможно?
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:52
В ответ на:
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
Вы хотите увезти дочь подальше от ее отца, чтобы тем самым воспрепятствовать их встречам? Точнее сделать их настолько редкими, насколько это возможно?
NEW 02.05.15 17:27
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 17:20
я так понимаю, муж нужен как чел с рабочим контрактом.
NEW 02.05.15 17:27
вы это сами придумали?
in Antwort pawlowna 02.05.15 17:21
В ответ на:
Для ауслендерамта-а нужно показать, что это вашему мужу необходимо проживать в другой стране
Для ауслендерамта-а нужно показать, что это вашему мужу необходимо проживать в другой стране
вы это сами придумали?
NEW 02.05.15 17:30
Именно. Тебе вообще уже давно ПМЖ не положен...
in Antwort Windspiel 02.05.15 17:25
В ответ на:
как незыблемой гражданке Латвии мне должно быть положить на немецкое ПМЖ..? Или?
как незыблемой гражданке Латвии мне должно быть положить на немецкое ПМЖ..? Или?
Именно. Тебе вообще уже давно ПМЖ не положен...
NEW 02.05.15 17:30
Зачем вы выдумываете????
Еслиу мужа немецкое гражданство, то NE при отсутствии созраняется.
И абсолютно не важно, ПОЧЕМУ муж собирается в другой стране проживать
Вы путаете с разрешением на длительное отсутствие, которое необходимо брать в АБХ иностранцу, чтобыне пропал ВНЖ
В случае с NE и немецким мужем NE не пропалает. И в АБХ не нужно ничего показывать
in Antwort pawlowna 02.05.15 17:21
В ответ на:
Так не смотря на мужа все равно потеряете. Для ауслендерамта-а нужно показать, что это вашему мужу необходимо проживать в другой стране (по работе, например) . Есть это условие? Если этого нет, то можете своему ПМЖ помахать ручкой.
Зачем вы выдумываете????
Еслиу мужа немецкое гражданство, то NE при отсутствии созраняется.
И абсолютно не важно, ПОЧЕМУ муж собирается в другой стране проживать
Вы путаете с разрешением на длительное отсутствие, которое необходимо брать в АБХ иностранцу, чтобыне пропал ВНЖ
В случае с NE и немецким мужем NE не пропалает. И в АБХ не нужно ничего показывать
NEW 02.05.15 17:31
о готт, Шерлок Холмс отдыхает
Папаша ейный после получения судебного решения исчез в неизвестном направлении. 8 месяцев от него ни слуху, ни духу. Кажется встретил даму своего сердца.
in Antwort Кукуцаполь 02.05.15 17:26
В ответ на:
Вы хотите увезти дочь подальше от ее отца, чтобы тем самым воспрепятствовать их встречам?
Вы хотите увезти дочь подальше от ее отца, чтобы тем самым воспрепятствовать их встречам?
о готт, Шерлок Холмс отдыхает
NEW 02.05.15 17:31
in Antwort душа цветка 02.05.15 17:27
Нет, сама прошла через это. Мой муж работал год за границей, чтобы не потерять мое ПМЖ в ауследерамте мы отдавали с места работы справку о том, что его отправляют в длительную командировку.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы