Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 16:17
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:16
А сами что думаете?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 16:21
ВОТ! Тут как бы собака зарыта. Наверное он бы что-то сделал, если бы я себя правильно повела. Конечно вся эта история требует очень больших затрат и для него персонально абсолютно бессмысленна.
Но ведь совершают же мужчины для женщин поступки. И главное он их совершал для своей предыдущей подруги.
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:16
В ответ на:
с фактом, что он вообще ничего делать для этого переезда на стал.
значит, таки теряет и немало, раз верхняя характеристика не сработала.
с фактом, что он вообще ничего делать для этого переезда на стал.
значит, таки теряет и немало, раз верхняя характеристика не сработала.
ВОТ! Тут как бы собака зарыта. Наверное он бы что-то сделал, если бы я себя правильно повела. Конечно вся эта история требует очень больших затрат и для него персонально абсолютно бессмысленна.
Но ведь совершают же мужчины для женщин поступки. И главное он их совершал для своей предыдущей подруги.
NEW 02.05.15 16:21
- место жительства (территориальное и качественное)
- работа/учеба/проч.занятия
- дети (количество, распределение обязанностей и т.п.)
- отпускА (куда, сколько, с кем)
- совместные накопления, инвестиции
- и проч. зависящие от конкретной семьи
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:10
- место жительства (территориальное и качественное)
- совместные накопления, инвестиции
- и проч. зависящие от конкретной семьи
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.05.15 16:23
совершал и остался у разбитого корыта. стал осторожнее в своих совершениях
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:21
В ответ на:
И главное он их совершал для своей предыдущей подруги.
И главное он их совершал для своей предыдущей подруги.
совершал и остался у разбитого корыта. стал осторожнее в своих совершениях
NEW 02.05.15 16:25
если вам Франция так важна, то собираете свои монатки и едете жить во Францию. Ваш друг всё равно всю неделю в разьезде, а выходные можно то у вас, то у него проводить.
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:14
В ответ на:
Я реально не знаю, как себя вести в такой ситуации
Я реально не знаю, как себя вести в такой ситуации
если вам Франция так важна, то собираете свои монатки и едете жить во Францию. Ваш друг всё равно всю неделю в разьезде, а выходные можно то у вас, то у него проводить.
NEW 02.05.15 16:25
обсуждалось, есть много вариантов, так ка нет привязки ни к дому, ни к работе, ни к чему-либо еще.
каждый при своей
у меня есть дочь, совместных детей не будет
мы их уж проводили вместе
не обсуждалось
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:21
В ответ на:
место жительства (территориальное и качественное)
место жительства (территориальное и качественное)
обсуждалось, есть много вариантов, так ка нет привязки ни к дому, ни к работе, ни к чему-либо еще.
В ответ на:
каждый при своей
В ответ на:
у меня есть дочь, совместных детей не будет
В ответ на:
мы их уж проводили вместе
В ответ на:
совместные накопления, инвестиции
совместные накопления, инвестиции
не обсуждалось
NEW 02.05.15 16:26
ну, так начните с того, что найдите квартиру и не одну, договоритесь о просмотре и вперед. Что тут может быть проще, если работа не связана с местом жительства
NEW 02.05.15 16:26
in Antwort Caterina Medici 02.05.15 16:12
те же яйца, только в профиль, имхо. т.е. игра на эмоциях, человеку насаждается чувство вины за то, что он еще не сделал. кому понравится?
NEW 02.05.15 16:27
пишу уже в третий раз , что одна поехать не могу. Нужен муж.
in Antwort spaceX 02.05.15 16:25
В ответ на:
если вам Франция так важна, то собираете свои монатки и едете жить во Францию.
если вам Франция так важна, то собираете свои монатки и едете жить во Францию.
пишу уже в третий раз , что одна поехать не могу. Нужен муж.
NEW 02.05.15 16:28
тут есть сложности. Мне необходима его регистрация там. Это надо оговорить с работодателем.
in Antwort LuLu-Lila 02.05.15 16:26
В ответ на:
Что тут может быть проще, если работа не связана с местом жительства
Что тут может быть проще, если работа не связана с местом жительства
тут есть сложности. Мне необходима его регистрация там. Это надо оговорить с работодателем.
NEW 02.05.15 16:30
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:25
если обсуждалось, то должен быть план действий, а его судя по вашим рассказам нет.
значит, переливали из пустого в порожнее.
если хотите конкретных действий, нужно конкретные реалистичнные совместные планы (все три хар-ки важны)
ребенка вы кстати спросили, хочет ли он жить во франции?
значит, переливали из пустого в порожнее.
если хотите конкретных действий, нужно конкретные реалистичнные совместные планы (все три хар-ки важны)
ребенка вы кстати спросили, хочет ли он жить во франции?
NEW 02.05.15 16:32
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:30
NEW 02.05.15 16:32
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:23
NEW 02.05.15 16:35
это мне нравится...
но я всегда боялась давить на мужчину. Вот как это все так сделать-то по умному?
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:30
В ответ на:
если хотите конкретных действий, нужно конкретные реалистичнные совместные планы
если хотите конкретных действий, нужно конкретные реалистичнные совместные планы
это мне нравится...
но я всегда боялась давить на мужчину. Вот как это все так сделать-то по умному?
NEW 02.05.15 16:36
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:32
значит, не ждите скорых совершений поступков, может, он для себя решил, что больше ничего совершать не будет, т.к. обжегся.
а может и не совершал они ничего такого, и только вам так красиво рассказал=хорошо себя продал.
желание ребенка и переспективы для него вообще-то тоже было бы неплохо учитывать. ребенку сколько лет?
а может и не совершал они ничего такого, и только вам так красиво рассказал=хорошо себя продал.
желание ребенка и переспективы для него вообще-то тоже было бы неплохо учитывать. ребенку сколько лет?
NEW 02.05.15 16:37
если бы мне друг, два месяца после знакомства, предложил переехать во Францию, я бы покрутила пальцем у виска и послала бы его во Францию, одного.
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:09
В ответ на:
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
если бы мне друг, два месяца после знакомства, предложил переехать во Францию, я бы покрутила пальцем у виска и послала бы его во Францию, одного.
NEW 02.05.15 16:37
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:35
иметь реалистичные совместные планы это не значит "давить на мужчину"
он же эти планы с вами обсуждал, свои предложения вносил. и вы оба решили, что для вас троих наиболее хорошо
NEW 02.05.15 16:39
нет, есть неоспоримые факты. Это были поступки себе во вред.
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:36
В ответ на:
нет, есть неоспоримые факты. Это были поступки себе во вред.
NEW 02.05.15 16:39
Мне кажется, стоит котлеты от мух отделять. Совершал он "поступки", или безрассудства?
Может быть, на его взгляд, переезд во Францию - безрассудство и авантюризм чистой воды. И, не зная подробностей, сложно судить, так ли он неправ...
В ответ на:
Мне кажется, стоит котлеты от мух отделять. Совершал он "поступки", или безрассудства?
Может быть, на его взгляд, переезд во Францию - безрассудство и авантюризм чистой воды. И, не зная подробностей, сложно судить, так ли он неправ...