Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 15:41
дело в том, что одна я туда точно не поеду. От него требовалось утрясти некоторые вопросы с работодателем. Но он этого не сделал.
Мне совершать решительные действия, без согласования с ним, бессмысленно.
in Antwort Windspiel 02.05.15 15:33
В ответ на:
не просто сотрясения воздуха на тему "мечтаю пожить во Франции", а конкретный план - как это всё будет совершаться. Вот над конкретными предполагаемыми движениями он думать будет, сдаётся мне...
не просто сотрясения воздуха на тему "мечтаю пожить во Франции", а конкретный план - как это всё будет совершаться. Вот над конкретными предполагаемыми движениями он думать будет, сдаётся мне...
дело в том, что одна я туда точно не поеду. От него требовалось утрясти некоторые вопросы с работодателем. Но он этого не сделал.
Мне совершать решительные действия, без согласования с ним, бессмысленно.
NEW 02.05.15 15:48
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:41
можно узнать, почему вам так важно пожить в захолустной приграничной деревушке во франции? и почему временно?
вы со своим мужем обсуждали дальнейшие планы? каким и где он видит ваше совместное будуещее через 5-10-20 лет? а вы?
вы со своим мужем обсуждали дальнейшие планы? каким и где он видит ваше совместное будуещее через 5-10-20 лет? а вы?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
02.05.15 15:54
на это веские причины и ему они известны, но огласить я их здесь не могу. Это не прихоть, а жизненные обстоятельства.
счастливым, в любви и согласии.
мне б хотелось очень" хеппи енда", но розовых очков давно не ношу.
in Antwort Weseninka 02.05.15 15:48
В ответ на:
можно узнать, почему вам так важно пожить в захолустной приграничной деревушке во франции? и почему временно?
на это веские причины и ему они известны, но огласить я их здесь не могу. Это не прихоть, а жизненные обстоятельства.
В ответ на:
каким и где он видит ваше совместное будуещее через 5-10-20 лет?
каким и где он видит ваше совместное будуещее через 5-10-20 лет?
счастливым, в любви и согласии.
В ответ на:
а вы?
а вы?
мне б хотелось очень" хеппи енда", но розовых очков давно не ношу.
NEW 02.05.15 15:55
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:41, Zuletzt geändert 02.05.15 15:56 (Windspiel)
Тут заковыка получается...
Единственное, что ещё сейчас может помочь - поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до (предположим) следующей пятницы. Если ответа не будет, значит мы никуда не едем. Но, предупреждаю честно, это сделает меня очень несчастной.
Что-то в подобном ключе, слова Вы уж сами найдите, будьте любезны.
А вообще поведаю Вам один секрет - способность быть решительным лидером всегда (без исключений) означает то, что Вы будете готовы сделать решительный и важный для Вас лично шаг без партнёра, если он этого не хочет.
Кста, в таких ситуациях как раз и выявляется лидер ты или всего лишь первый офицер с жёстко поставлеными рамками.
Если Вы чувствуете себя больше офицером - забудте о переезде.
Если Вы себя чувствуете лидером, то готовьтесь к переезду в любом случае. В самом плохом раскладе поедете одна.
Единственное, что ещё сейчас может помочь - поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до (предположим) следующей пятницы. Если ответа не будет, значит мы никуда не едем. Но, предупреждаю честно, это сделает меня очень несчастной.
Что-то в подобном ключе, слова Вы уж сами найдите, будьте любезны.
А вообще поведаю Вам один секрет - способность быть решительным лидером всегда (без исключений) означает то, что Вы будете готовы сделать решительный и важный для Вас лично шаг без партнёра, если он этого не хочет.
Кста, в таких ситуациях как раз и выявляется лидер ты или всего лишь первый офицер с жёстко поставлеными рамками.
Если Вы чувствуете себя больше офицером - забудте о переезде.
Если Вы себя чувствуете лидером, то готовьтесь к переезду в любом случае. В самом плохом раскладе поедете одна.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.15 15:58
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:54
т.е. вы вынуждены туда уехать, даже не зная языка? а через какое-то время вам будет разрешено вернуться? 
получается, что ни у него, ни у вас конкретных планов нет, оба плывете по течению?
В ответ на:
счастливым, в любви и согласии --- мне б хотелось очень" хеппи енда",
счастливым, в любви и согласии --- мне б хотелось очень" хеппи енда",
получается, что ни у него, ни у вас конкретных планов нет, оба плывете по течению?
NEW 02.05.15 16:01
открытый шантаж получается, он редко на кого действует с нужным результатом и очень часто - с обратным
тс выше написала, что без мужа не хочет
in Antwort Windspiel 02.05.15 15:55
В ответ на:
Но, предупреждаю честно, это сделает меня очень несчастной.
открытый шантаж получается, он редко на кого действует с нужным результатом и очень часто - с обратным
В ответ на:
В самом плохом раскладе поедете одна.
02.05.15 16:03
и конкретные вопросы, цели.можно даже не говорить, что отказ сделает ее несчастной.
В ответ на:
поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до (предположим) следующей пятницы. Если ответа не будет, значит мы никуда не едем. Но, предупреждаю честно, это сделает меня очень несчастной.
поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до (предположим) следующей пятницы. Если ответа не будет, значит мы никуда не едем. Но, предупреждаю честно, это сделает меня очень несчастной.
02.05.15 16:04
in Antwort душа цветка 02.05.15 15:41
А вы уверены, что ваше решение пожить во Франции верное? Впрочем даже это не решающий фактор. Если вы продавите свое решение против воли партнера, вам как минимум придется отвечать за каждое неудобство причиненное переездом( маленькое или крупное зависит от степени вредности вашего мужа / друга ), а как максимум за серьезные карьерные или бытовые промахи. Это из собственного , к сожалению , печального опыта . Нужно искать совместные решения и идеи, которые вдохновят обоих, а не интриговать и манипулировать. " Бойтесь исполнения своих желаний"(с)
02.05.15 16:05
Не шантаж, а озвучивание своих желаний. Нормально, имхо. Тем более, если МЧ особо ничего не теряет.
Тогда вообще о чём тема? Как заставить мужа самого захотеть переехать? Ну тогда это не тот форум. ТС надо в паранормальных тему открыть - куклы вуду и сотоварищЕ...
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:01
В ответ на:
Не шантаж, а озвучивание своих желаний. Нормально, имхо. Тем более, если МЧ особо ничего не теряет.
В ответ на:
Тогда вообще о чём тема? Как заставить мужа самого захотеть переехать? Ну тогда это не тот форум. ТС надо в паранормальных тему открыть - куклы вуду и сотоварищЕ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
02.05.15 16:07
in Antwort Windspiel 02.05.15 16:05
NEW 02.05.15 16:09
да мы по любому уже никуда не едем, это я просто как пример привела.
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
Я как бы сейчас уже не про Францию, а про концепт вообще.
Я конечно не лидер и даже не первый офицер, а скорее пацифист- дезертир. Можно ли что-то поменять в себе? Потому как мои качества в семейной жизни уж совсем непригодны.
для этой авантюры мне необходим мужчина.
В ответ на:
Единственное, что ещё сейчас может помочь - поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до
Единственное, что ещё сейчас может помочь - поставьте конкретные сроки: мне нужен ответ до
да мы по любому уже никуда не едем, это я просто как пример привела.
В ответ на:
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась? Так ставить вопрос ребром наверное было рановато...
Я как бы сейчас уже не про Францию, а про концепт вообще.
Я конечно не лидер и даже не первый офицер, а скорее пацифист- дезертир. Можно ли что-то поменять в себе? Потому как мои качества в семейной жизни уж совсем непригодны.
В ответ на:
для этой авантюры мне необходим мужчина.
02.05.15 16:10
а про какие планы речь? пример приведите.
in Antwort Weseninka 02.05.15 15:58
В ответ на:
а про какие планы речь? пример приведите.
02.05.15 16:12
открытый шантаж это другое)) тут просто констатация факта "я была бы очень довольна и счастлива, если бы мы вместе..." а в другом случае " я не буду чувствовать себя счастливой, если мы не переедим"
in Antwort Weseninka 02.05.15 16:01
В ответ на:
открытый шантаж это другое)) тут просто констатация факта "я была бы очень довольна и счастлива, если бы мы вместе..." а в другом случае " я не буду чувствовать себя счастливой, если мы не переедим"
NEW 02.05.15 16:13
Вы однозначно поторопились.
Но! На вашем месте я бы подумала об одном - стОят ли эти отношения всех порушеных планов? Если Вы найдёте в себе ответ на этот вопрос, дальнейшие вопросы просто не возникнут, имхо, опять же...
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:09
В ответ на:
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства. Может я поторопилась
Вы однозначно поторопились.
Но! На вашем месте я бы подумала об одном - стОят ли эти отношения всех порушеных планов? Если Вы найдёте в себе ответ на этот вопрос, дальнейшие вопросы просто не возникнут, имхо, опять же...
02.05.15 16:16
in Antwort Windspiel 02.05.15 16:05
это ТС кажется, что он не теряет.
но ведь не стыкуется: "мужчина, которым можно управлять и который делает все для женщины" с фактом, что он вообще ничего делать для этого переезда на стал.
значит, таки теряет и немало, раз верхняя характеристика не сработала.
тема о том, как научиться быть "шеей" и вертеть "головой", куда ей, "шее", этого хочется
но ведь не стыкуется: "мужчина, которым можно управлять и который делает все для женщины" с фактом, что он вообще ничего делать для этого переезда на стал.
значит, таки теряет и немало, раз верхняя характеристика не сработала.
тема о том, как научиться быть "шеей" и вертеть "головой", куда ей, "шее", этого хочется
02.05.15 16:16
все эти планы невозможны без наличия особи мужского пола. Искать другого претендента на руку и со?
in Antwort Windspiel 02.05.15 16:13
В ответ на:
Но! На вашем месте я бы подумала об одном - стОят ли эти отношения всех порушеных планов?
Но! На вашем месте я бы подумала об одном - стОят ли эти отношения всех порушеных планов?
все эти планы невозможны без наличия особи мужского пола. Искать другого претендента на руку и со?
NEW 02.05.15 16:17
Тут все вместе - талант, ум, характер, цели, желания и тд
in Antwort душа цветка 02.05.15 13:41
В ответ на:
Вы этому где-то научились или это природный талант?
Вы этому где-то научились или это природный талант?
Тут все вместе - талант, ум, характер, цели, желания и тд
02.05.15 16:17
т.е. ВЫ хотели переехать во Францию, а ОН должен был принимать решение?
in Antwort душа цветка 02.05.15 14:24
В ответ на:
вот смотрите. Я хочу переехать во Францию. На время. Он конечно не в восторге от этой идеи, но ради любимой был готов рассмотреть этот вопрос.
Я не давила и в конце концов тема была задвинута. То есть, предполагаю, что если бы я как-то иначе себя вела, а не скромно ждала его четкого решения, то результат был бы совсем иной.
вот смотрите. Я хочу переехать во Францию. На время. Он конечно не в восторге от этой идеи, но ради любимой был готов рассмотреть этот вопрос.
Я не давила и в конце концов тема была задвинута. То есть, предполагаю, что если бы я как-то иначе себя вела, а не скромно ждала его четкого решения, то результат был бы совсем иной.
т.е. ВЫ хотели переехать во Францию, а ОН должен был принимать решение?
NEW 02.05.15 16:17

in Antwort душа цветка 02.05.15 16:09
В ответ на:
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства
первый разговор на эту тему состоялся через 2 месяца после знакомства