Login
женщина- шея
NEW 03.05.15 20:33
Тоже мне-секрет Полишинеля....
Маму свою из РФ хочет ТС вывезти под соусом воссоединение к гражданину ЕС. Если муж-немец будет во Франции жить можно туда маму ТСперетащить на законных основаниях. А потом и в Германию.
in Antwort berlije 03.05.15 17:37
В ответ на:
Напрягла я свою богатейшую фантазийю, так и не пришло в голову, что там такого есть сладкого для человека без французкого яЗЫка, чего нет в Германии?
Может девачки кто-то мне напишет ответ, если ТС делает из этого секрет?
Напрягла я свою богатейшую фантазийю, так и не пришло в голову, что там такого есть сладкого для человека без французкого яЗЫка, чего нет в Германии?
Может девачки кто-то мне напишет ответ, если ТС делает из этого секрет?
Тоже мне-секрет Полишинеля....
Маму свою из РФ хочет ТС вывезти под соусом воссоединение к гражданину ЕС. Если муж-немец будет во Франции жить можно туда маму ТСперетащить на законных основаниях. А потом и в Германию.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.05.15 20:39
in Antwort berlije 03.05.15 20:31
не, это не я. Честно. Вы меня не найдете по старому нику, хотя я знаю, что вы обычно всех находите.
Просто я почти со старого ника никогда не писала, разве что в консульских вопросах. А ник поменяла, потому как оказалось, что меня знают по старому нику люди с работы, а я не хочу смешивать реальную жизнь и виртуальную.
А мужем я не управляю, я же написала фиг им поуправляешь, он малоуправляемый.
NEW 03.05.15 20:42
????????
зачем Вы мне нужны, вас искать?
in Antwort Kite0 03.05.15 20:39
В ответ на:
не, это не я
не, это не я
????????
В ответ на:
Вы меня не найдете по старому нику
Вы меня не найдете по старому нику
зачем Вы мне нужны, вас искать?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.05.15 20:47
и поставить жирный крест на ваших отношениях. слава богу, вы все же вовремя отказались от этой шнапсидеи
in Antwort Windspiel 03.05.15 20:01
В ответ на:
дать ему нормально стртовать в Штуттгарте, а самой с мелкой не покайфовать годик в Риге в уютной дружеской обстановке.
дать ему нормально стртовать в Штуттгарте, а самой с мелкой не покайфовать годик в Риге в уютной дружеской обстановке.
и поставить жирный крест на ваших отношениях. слава богу, вы все же вовремя отказались от этой шнапсидеи
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.05.15 20:55
in Antwort berlije 03.05.15 20:42
я решила, что вы думаете, что я тот же ник, что и по ссылкам которые вы прислали
NEW 03.05.15 20:59
А я думала, вы сама с собой беседы ведете
in Antwort berlije 03.05.15 20:31
В ответ на:
Читаю Вас и мне кажется, что я все уже где-то видела
Читаю Вас и мне кажется, что я все уже где-то видела
А я думала, вы сама с собой беседы ведете
NEW 03.05.15 21:04
Чиивооо..?
Вы ещё никак не поняли моё жизненное кредо:
Я лучше тихо сдохну одна в канаве, чем признаю что мне кто-то нужен больше, чем я ему! Считайте это детской травмой. Я всё-таки дочь Ржевского...
in Antwort kitti_69 03.05.15 20:47
В ответ на:
Чиивооо..?
Вы ещё никак не поняли моё жизненное кредо:
Я лучше тихо сдохну одна в канаве, чем признаю что мне кто-то нужен больше, чем я ему! Считайте это детской травмой. Я всё-таки дочь Ржевского...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.05.15 21:05
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.15 20:33
NEW 03.05.15 21:07
in Antwort berlije 03.05.15 20:42
NEW 03.05.15 21:10
Я вообще-то давала ссылки на свои-соб сообщения.
Которые вы под старым ником видимо жадно читали и впитывали.
in Antwort Kite0 03.05.15 20:55
В ответ на:
что я тот же ник
что я тот же ник
Я вообще-то давала ссылки на свои-соб сообщения.
Которые вы под старым ником видимо жадно читали и впитывали.
NEW 03.05.15 21:11
in Antwort tuhran 03.05.15 21:07, Zuletzt geändert 03.05.15 21:11 (berlije)
NEW 03.05.15 21:11
ну то что у вас очень большие странности, мы уже поняли
in Antwort душа цветка 03.05.15 14:53
В ответ на:
А я девушка с болшими станностями и не кашдый стал бы терпет.
А я девушка с болшими станностями и не кашдый стал бы терпет.
ну то что у вас очень большие странности, мы уже поняли
NEW 03.05.15 21:15
in Antwort berlije 03.05.15 21:10
не, это точно не я. Я вас конечно читала и продолжаю читать, но в основном в разделе недвижимость
NEW 03.05.15 21:15
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.15 20:33
Вот это план!
Но я считаю там пункты перепутаны. Сначала себя надо к мужику потеснее пристроить, потом за "дело мамы" браться.
Или ход конем: маму выдать замуж за этого немца!
Но я считаю там пункты перепутаны. Сначала себя надо к мужику потеснее пристроить, потом за "дело мамы" браться.
Или ход конем: маму выдать замуж за этого немца!
NEW 03.05.15 21:18
in Antwort berlije 03.05.15 21:11
а теперь поняла, посмотрев внимательнее ваши ссылки.
Ну вообщем не удивительно, что я написала что-то похожее, я в некоторых вещах очень с вами согласна. Наприме, тоже считаю что основное в семье это уважение женщины к мужчине, без этого ничего путнего получиться не может
NEW 03.05.15 21:32
ну, литература может и имеется, даже скорее всего имеется, а если пожизни - нужно уметь убедить мужчину, что это ему очень выгодно... и даже жизненно необходимо
тогда всё сделает и вас ещё уговаривать будит
in Antwort душа цветка 02.05.15 13:41
В ответ на:
Может быть есть какая-то толковая литература по этому поводу?
Может быть есть какая-то толковая литература по этому поводу?
ну, литература может и имеется, даже скорее всего имеется, а если пожизни - нужно уметь убедить мужчину, что это ему очень выгодно... и даже жизненно необходимо
тогда всё сделает и вас ещё уговаривать будит
NEW 03.05.15 21:39
единственное что мне в голову приходит: там подоходный налог меньше. Очень многие, которые недалеко от границы живут, переселяюся во Францию. Мне один работодатель предлагал поселится во Франции, что бы иметь то нетто, которое я хотела
in Antwort berlije 03.05.15 17:37
В ответ на:
единственное что мне в голову приходит: там подоходный налог меньше. Очень многие, которые недалеко от границы живут, переселяюся во Францию. Мне один работодатель предлагал поселится во Франции, что бы иметь то нетто, которое я хотела
NEW 03.05.15 21:53
зачем подыхать? и я не признаю и никто не признает. покажи мужику что жить без него не можешь и все, пропал мужик, все пропало.
in Antwort Windspiel 03.05.15 21:04
В ответ на:
Я лучше тихо сдохну одна в канаве, чем признаю что мне кто-то нужен больше, чем я ему!
Я лучше тихо сдохну одна в канаве, чем признаю что мне кто-то нужен больше, чем я ему!
зачем подыхать? и я не признаю и никто не признает. покажи мужику что жить без него не можешь и все, пропал мужик, все пропало.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.05.15 21:54
Не удивительно, если бы 1 раз. А то у меня ощущение, что Вы или меня конспектируете или решили жить моей семейной жизнью.
Например я делилась на форуме, как мой муж научился отзваниваться регулярно, у них в семье это не принято. А я волнуюсь, как он долетел-доехал.
Смотрю: история уже выползла из под Вашего пера.
Вот я и спросила, какой у Вас был прежний ник, просто интересно.
А Вы мне пишете: был, но я под ним только читала, писала только иногда на консульских вопросах.
Вот я и думаю: читала-читала, потом сделала свой ник и как давай песать!!!! Прорвало! Начиталась!
Причем не в ту степь, но тезисы знакомые. "Мужчины мысли читать не умеют" - тезис знатный, но каким он образом к ТС, по-моему она четко все за Францию озвучила.
Или "была тут тема как женщина назвала мужа импотентом - потом на форуме спрашивала, почему секса нет" - хотя ТС вопрос был сроду не про секс, но тезис знатный!
Может отселя?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24502302&Sear...
Говорите в "некоторых вещах согласны" со мной? А может сами свое придумаете? Ну как мужа (который в первых Ваших сообщениях в этой теме был не муж, а "мой мужчина", "любимый человек",видимо по ходу темы замуж вышли) отзваниваться строили из командировок и все такое?
in Antwort Kite0 03.05.15 21:18, Zuletzt geändert 03.05.15 22:03 (berlije)
В ответ на:
Ну вообщем не удивительно, что я написала что-то похожее
Ну вообщем не удивительно, что я написала что-то похожее
Не удивительно, если бы 1 раз. А то у меня ощущение, что Вы или меня конспектируете или решили жить моей семейной жизнью.
Например я делилась на форуме, как мой муж научился отзваниваться регулярно, у них в семье это не принято. А я волнуюсь, как он долетел-доехал.
Смотрю: история уже выползла из под Вашего пера.
Вот я и спросила, какой у Вас был прежний ник, просто интересно.
А Вы мне пишете: был, но я под ним только читала, писала только иногда на консульских вопросах.
Вот я и думаю: читала-читала, потом сделала свой ник и как давай песать!!!! Прорвало! Начиталась!
Причем не в ту степь, но тезисы знакомые. "Мужчины мысли читать не умеют" - тезис знатный, но каким он образом к ТС, по-моему она четко все за Францию озвучила.
Или "была тут тема как женщина назвала мужа импотентом - потом на форуме спрашивала, почему секса нет" - хотя ТС вопрос был сроду не про секс, но тезис знатный!
Может отселя?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24502302&Sear...
Говорите в "некоторых вещах согласны" со мной? А может сами свое придумаете? Ну как мужа (который в первых Ваших сообщениях в этой теме был не муж, а "мой мужчина", "любимый человек",видимо по ходу темы замуж вышли) отзваниваться строили из командировок и все такое?