Login
женщина- шея
NEW 02.05.15 20:28
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:25
Самым простым. Когда придёте к ним с вашей справкой...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.05.15 20:29
in Antwort zhannaMaximkina 02.05.15 20:21
так у меня любови были в жизни
поэтому есть с чем сравнить или муж или просто любовь
В ответ на:
у ТС никаких семейных отношений нет, а она просит совета замужних женщин.
Это бессмысленно )
у ТС никаких семейных отношений нет, а она просит совета замужних женщин.
Это бессмысленно )
NEW 02.05.15 20:32
ну почему, у меня как раз есть опыт
я ж не местная
классно бы было
, но я реалист
а чем она должна питаться по вашему?
миллионы детей переезжают с родителями, на сегодняшний день - это практически норма.
in Antwort BloodRina 02.05.15 20:24
В ответ на:
говорят о том, что вы, видимо, на практике еще на чужбине не пытались прижиться.
говорят о том, что вы, видимо, на практике еще на чужбине не пытались прижиться.
ну почему, у меня как раз есть опыт
В ответ на:
вы хотите дрессированную обезьянку, которая будет делать то, что вы хотите. И должна она это делать потому что любит.
вы хотите дрессированную обезьянку, которая будет делать то, что вы хотите. И должна она это делать потому что любит.
классно бы было
В ответ на:
Но вы не учитываете того, что любовь должна чем-то питаться, о ней надо заботиться.
Но вы не учитываете того, что любовь должна чем-то питаться, о ней надо заботиться.
В ответ на:
Вы можете ребенка взять и увезти в другую страну, и то, он будет страдать и мучится пока не интегрируется.
Вы можете ребенка взять и увезти в другую страну, и то, он будет страдать и мучится пока не интегрируется.
миллионы детей переезжают с родителями, на сегодняшний день - это практически норма.
NEW 02.05.15 20:35
in Antwort black devil 02.05.15 20:28
NEW 02.05.15 20:36
норма, не значит, что это просто и не травматично
заботой, нежностью, уважением, бережным отношением к партнеру. То как вы о нем пишите создает впечатление, что он просто вещь, что его потребности, нужды, интересы значения не имеют.
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:32
В ответ на:
норма, не значит, что это просто и не травматично
В ответ на:
заботой, нежностью, уважением, бережным отношением к партнеру. То как вы о нем пишите создает впечатление, что он просто вещь, что его потребности, нужды, интересы значения не имеют.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.05.15 20:37
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:35
Если не будет справки-рискуете своим ПМЖ. Вы этого не понимаете? И на каком основании Франция вам и ребёнку свой ВНЖ даст? А? Подумали об этом?
***Мадемуазель Коко
NEW 02.05.15 20:37
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:35, Zuletzt geändert 02.05.15 20:42 (BloodRina)
АБХ узнает, где вы прописаны и как долго. И как вы пропишитесь во Франции, будете всю бумажную волокиту организовывать, не имея права жить во Франции?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.05.15 20:44
in Antwort black devil 02.05.15 20:37
Н.П.Тётеньки, а вам кровавые мальчики не снятся? Ну те что потом такими клавами обзаводятся, понятное дело, сами во многом виноваты, но всётки, неужель не ёкаёт нигде?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.05.15 20:45
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:35
Если есть необходимость пожить во Франции, то почему бы не построить отношение с мужчиной который там и проживает.
NEW 02.05.15 20:51
in Antwort AlexM77 02.05.15 20:44
Ты это кого тут тётеньками окрестил?
Чего самой ТС это не напишешь, али клава заедает?
Чего самой ТС это не напишешь, али клава заедает?
***Мадемуазель Коко
NEW 02.05.15 20:55
мужчина уже имеется и любим. У него есть тенденция к подчиняемости-управляемости. Я "управлять " не умею, но хочу научиться.
in Antwort OSBONN 02.05.15 20:45
В ответ на:
Если есть необходимость пожить во Франции, то почему бы не построить отношение с мужчиной который там и проживает.
мужчина уже имеется и любим. У него есть тенденция к подчиняемости-управляемости. Я "управлять " не умею, но хочу научиться.
NEW 02.05.15 20:58
in Antwort black devil 02.05.15 20:51
У меня способностей не хватит до её соображалки добраться, если уж у тебе не хватает
. А "тётеньки"- это довольно мирное обращение к особам соображающим, но вот которых бывает клинит иногда.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.05.15 20:58
не, все это есть и ценится и имеет значение.
in Antwort BloodRina 02.05.15 20:36
В ответ на:
не, все это есть и ценится и имеет значение.
NEW 02.05.15 21:10
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:32
В ответ на:
вы хотите дрессированную обезьянку, которая ....классно бы было, но я реалист
Вы это всерьез? Послушное животное, выполняющее команды по свистку - идеальный партнер, о котором можно мечтать? Это ж с тоски помрешь через пару месяцев, или о послушно кивающую башку разобъшь что-то полезное в хозяйстве, сковородку там или утюг...вы хотите дрессированную обезьянку, которая ....классно бы было, но я реалист
NEW 02.05.15 21:22
у вас есть опыт?
in Antwort schmacht 02.05.15 21:10
В ответ на:
Это ж с тоски помрешь через пару месяцев, или о послушно кивающую башку разобъшь что-то полезное в хозяйстве, сковородку там или утюг...
Это ж с тоски помрешь через пару месяцев, или о послушно кивающую башку разобъшь что-то полезное в хозяйстве, сковородку там или утюг...
у вас есть опыт?
NEW 02.05.15 21:33
in Antwort душа цветка 02.05.15 21:22
Нее, слава Богу, только теоретизирую, утварь вся цела.Так и у Вас только теория по поводу дрессированной обезьянки, разве нет?
NEW 02.05.15 22:14
что-то по вашему описанию я эту тенденцию не заметила, по-моему довольно таки хитрый мужик, не спорит, отношения, которые ему удобны не портит и при этом поступает как хочет он. А откуда вы знаете, как он вел себя со своей бывшей? Он вам это сам рассказывал?
Ну предлагает вам переехать к нему, ему-то что? Не понравится что-то, предложит обратно переехать. А расходы за ваш переезд кто оплатит? И почему вы к нему, а не он к вам, разве вам вдвоем с ребенком это легче, чем ему одному?
кстати, насчет любимости тоже сомневаюсь, с любимыми так себя не ведут, одни манипуляции взаимные, но мужик ИМХО хитрее, ну или ему меньше от нее нужно и он свое получает
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:55, Zuletzt geändert 02.05.15 22:17 (Gerta_Tanya)
В ответ на:
У него есть тенденция к подчиняемости-управляемости. Я "управлять " не умею, но хочу научиться.
У него есть тенденция к подчиняемости-управляемости. Я "управлять " не умею, но хочу научиться.
что-то по вашему описанию я эту тенденцию не заметила, по-моему довольно таки хитрый мужик, не спорит, отношения, которые ему удобны не портит и при этом поступает как хочет он. А откуда вы знаете, как он вел себя со своей бывшей? Он вам это сам рассказывал?
Ну предлагает вам переехать к нему, ему-то что? Не понравится что-то, предложит обратно переехать. А расходы за ваш переезд кто оплатит? И почему вы к нему, а не он к вам, разве вам вдвоем с ребенком это легче, чем ему одному?
кстати, насчет любимости тоже сомневаюсь, с любимыми так себя не ведут, одни манипуляции взаимные, но мужик ИМХО хитрее, ну или ему меньше от нее нужно и он свое получает
NEW 02.05.15 22:17
да зачем идти на переезд по прихоти чьей-то? а вот на компромисс оба могут пойти, если нужны друг другу, идти хотят общим путем если хотят тогда нужно общий путь искать, чтобы обоим было это нужно и удобно. и это не пустые слова, мы с мужем много изменений и переездов прошли и не ставили ультиматумов типа: если не поедешь то сделаешь меня ооочень несчастной! а искали общие решения и находили их.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.05.15 19:26
В ответ на:
Чтобы пойти на серьёзные изменения в своей жизни в зрелом возрасте(переезд в другую страну) по прихоти бабы которую видишь и трахаешь раз в выходные-надо быть либо идиотом
Чтобы пойти на серьёзные изменения в своей жизни в зрелом возрасте(переезд в другую страну) по прихоти бабы которую видишь и трахаешь раз в выходные-надо быть либо идиотом
да зачем идти на переезд по прихоти чьей-то? а вот на компромисс оба могут пойти, если нужны друг другу, идти хотят общим путем если хотят тогда нужно общий путь искать, чтобы обоим было это нужно и удобно. и это не пустые слова, мы с мужем много изменений и переездов прошли и не ставили ультиматумов типа: если не поедешь то сделаешь меня ооочень несчастной! а искали общие решения и находили их.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 22:21
мама-сын? ну тогда его вашей высокой зарплатой во франции завлечь, глядишь тогда и поедет, если "мама" ему что-то за переезд пообещает.
in Antwort душа цветка 02.05.15 20:00
В ответ на:
Он нуждается в любви какого-то материнского начала. Я это сразу заметила. Вообще тяготеет к отношениям "мама-сын".
Он нуждается в любви какого-то материнского начала. Я это сразу заметила. Вообще тяготеет к отношениям "мама-сын".
мама-сын? ну тогда его вашей высокой зарплатой во франции завлечь, глядишь тогда и поедет, если "мама" ему что-то за переезд пообещает.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.05.15 22:22
ну вот, млин, опять к словам прицепились...,
Ну повезло Вам крупно, у Вас такой классный муж. У других не такой классный, им-то что делать? Посоветуете-то конкретно что? Брать Вашего сразу или всё-таки со своим разобраЦЦо?
in Antwort kitti_69 02.05.15 22:17
В ответ на:
мы с мужем много изменений и переездов прошли и не ставили ультиматумов типа: если не поедешь то сделаешь меня ооочень несчастной! а искали общие решения и находили их.
мы с мужем много изменений и переездов прошли и не ставили ультиматумов типа: если не поедешь то сделаешь меня ооочень несчастной! а искали общие решения и находили их.
ну вот, млин, опять к словам прицепились...,
Ну повезло Вам крупно, у Вас такой классный муж. У других не такой классный, им-то что делать? Посоветуете-то конкретно что? Брать Вашего сразу или всё-таки со своим разобраЦЦо?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)