Вход на сайт
девочка много ест
NEW 29.04.15 17:35
не убедителъно, но это ваше дело

Мой муж толъко в 50 лет узнал, какая у него группа крови и резус- ну не надо было ему это, ему и не делали этот анализ. Т.к. тут все платно, то анализ делают четко по назначению- надо на сахар- сделают на сахар, а если жалоб нет, то по своей инициативе никто этот анализ не делает...
я даже не спрошу вас, почему ваша 13 летняя дочъ недавно сдавала кровъ на сахар, если ее мама даже не знает, что такое диабет...)))
но, как я уже сказала, все это ВАШИ проблемы ...
в ответ lenadanko 29.04.15 14:24
В ответ на:
Она недавно издавала кровь сахар в норме
Она недавно издавала кровь сахар в норме
не убедителъно, но это ваше дело

Мой муж толъко в 50 лет узнал, какая у него группа крови и резус- ну не надо было ему это, ему и не делали этот анализ. Т.к. тут все платно, то анализ делают четко по назначению- надо на сахар- сделают на сахар, а если жалоб нет, то по своей инициативе никто этот анализ не делает...
я даже не спрошу вас, почему ваша 13 летняя дочъ недавно сдавала кровъ на сахар, если ее мама даже не знает, что такое диабет...)))
но, как я уже сказала, все это ВАШИ проблемы ...
NEW 29.04.15 18:38
в ответ prost! 29.04.15 17:35
В ответ на:
Мой муж толъко в 50 лет узнал, какая у него группа крови и резус- ну не надо было ему это, ему и не делали этот анализ. Т.к. тут все платно, то анализ делают
а что он не служил в армии?Или никогда кровь не сдавал?И в больнице не лежал до 50 лет?И никогда не интересовался своей группой крови?(а у вас с ним дети есть совместные?И если еть,то ваш гинеколог во время беременности не поинтересовался вашей группой крови и мужа,ну и резус-фактором?)Мой муж толъко в 50 лет узнал, какая у него группа крови и резус- ну не надо было ему это, ему и не делали этот анализ. Т.к. тут все платно, то анализ делают
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.04.15 19:33
вот мне, что сейчас, что в 13, всегда хотелось есть почти сразу, как проснулась или даже еще и не встала, а уже есть хочу. все мы разные. если вы или ваш ребенок так не может, это не значит, что так не бывает у других
в ответ Margarita7 28.04.15 07:42
В ответ на:
И какой завзтрак полезет в пять утра?
И какой завзтрак полезет в пять утра?
вот мне, что сейчас, что в 13, всегда хотелось есть почти сразу, как проснулась или даже еще и не встала, а уже есть хочу. все мы разные. если вы или ваш ребенок так не может, это не значит, что так не бывает у других
NEW 30.04.15 19:39
как про меня, только еще минус пару кг. и я такая с 10 класса. мне обязательно нужно, чтобы что-то осталось на завтра, т.к. просыпаюсъ и сразу хочу есть, ну минут 10 может, в душ и есть.
в ответ sonnen_blume 28.04.15 08:50
В ответ на:
у меня такая подруга есть. рост-вес (160-42) уже более 20-ти лет. то что она на завтрак съедала, когда мы в студенческие годы вместе квартиру снимали, мне и еще одной подружке на два раза покушать хватало. день начинался с борща (с ужина), жаренной картошки или что там еще с ужина осталось
у меня такая подруга есть. рост-вес (160-42) уже более 20-ти лет. то что она на завтрак съедала, когда мы в студенческие годы вместе квартиру снимали, мне и еще одной подружке на два раза покушать хватало. день начинался с борща (с ужина), жаренной картошки или что там еще с ужина осталось
как про меня, только еще минус пару кг. и я такая с 10 класса. мне обязательно нужно, чтобы что-то осталось на завтра, т.к. просыпаюсъ и сразу хочу есть, ну минут 10 может, в душ и есть.
NEW 30.04.15 19:54
я всю жизнь такая, минус пару кг, ни при одном анализе крови никогда ничего не нашли. никогда на улице не падала. и эта девочка 5 раз в неделю волейболом занимается ( а не 2-3) и не упала. я скорее упаду от низкого давления, наверно.
в ответ prost! 28.04.15 21:08
В ответ на:
Рост 160 вес 45.
это оченъ мало! Быстро к врачу и сдатъ кровъ на сахар! Все симптомы сахарного диабета....
Рост 160 вес 45.
это оченъ мало! Быстро к врачу и сдатъ кровъ на сахар! Все симптомы сахарного диабета....
я всю жизнь такая, минус пару кг, ни при одном анализе крови никогда ничего не нашли. никогда на улице не падала. и эта девочка 5 раз в неделю волейболом занимается ( а не 2-3) и не упала. я скорее упаду от низкого давления, наверно.
NEW 01.05.15 09:23
Совсем необязательно гинекологу группа крови мужа
Да большинство людей живут и не знают ее, я сто раз кровь сдавала, и в больницах лежала, и донором была, и не знала.
Сама себе анализ на группу крови сделала на практике, только тогда и узнала
Да большинство людей живут и не знают ее, я сто раз кровь сдавала, и в больницах лежала, и донором была, и не знала.
Сама себе анализ на группу крови сделала на практике, только тогда и узнала
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 01.05.15 12:19
в ответ sashalondon 01.05.15 03:06
Вы ы своем уме? девочка весит 45 кг при росте 160 и 5 раз в неделю занимается спортом, при чем здесь это фото? а фруктов я лично могу вообще есть килограммами, это в любом слуучае лучше, чем чипсы, шоколадки, гумми и т.д.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.05.15 13:47
в ответ lenadanko 27.04.15 18:04
Это много? Как по мне так не много а как бы это сказать - не сбалансированно что ли.
Например нет жидкого - суп борщ хоть бульон, нет салата вообще.
На обед нет гарнира к котлете? Гречка рис или пюре картофельное.
Фруктов как то маловато - может вместо трех апельсинов 1апельсин одно яблоко и одну грушку?
Ну то есть просто разнообразить те же фрукты.
Например нет жидкого - суп борщ хоть бульон, нет салата вообще.
На обед нет гарнира к котлете? Гречка рис или пюре картофельное.
Фруктов как то маловато - может вместо трех апельсинов 1апельсин одно яблоко и одну грушку?
Ну то есть просто разнообразить те же фрукты.
NEW 01.05.15 15:27
в ответ interesnaya dama 01.05.15 14:55
вы хотите сказать, что моей подруге тоже уже надо от ожирения лечиться? 
ощущения у всех разные. некоторые 40 кг на 160 роста так представляют

ощущения у всех разные. некоторые 40 кг на 160 роста так представляют

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...