Login
девочка много ест
NEW 28.04.15 21:25
in Antwort prost! 28.04.15 21:22
NEW 28.04.15 21:27
in Antwort interesnaya dama 28.04.15 21:16
у меня сын 13 лет- рост 172 вес 60, размер обуви 43)) выглядит худощаво, но не катастрофически...
NEW 28.04.15 21:34
in Antwort Чёрный Ангел 28.04.15 21:29
так я и сужу о питании дочери автора с позиции мамы, у которой тоже 13 летний ребенок!
Чтоб на завтрак тарелку спагетти, а потом еще догнатъся куском пиццы?? представитъ не могу...мой там съест тарелку хлопъев с молоком или упаковку Милхрайс- и идет в школу...
Чтоб на завтрак тарелку спагетти, а потом еще догнатъся куском пиццы?? представитъ не могу...мой там съест тарелку хлопъев с молоком или упаковку Милхрайс- и идет в школу...
NEW 28.04.15 21:43
in Antwort prost! 28.04.15 21:34
Я до 30 лет так питалась как дочь тс и весила 48 кило максимум. Здоровая как лошадь, без диабетов и глистов. А когда в детстве спортом каждый день занималась- ела еще больше.
NEW 28.04.15 21:46
in Antwort Хмельной Заяц 28.04.15 21:43
я бы все равно на месте мамы сводила ребенка к врачу..что тут на форуме решатъ? хорошо,если все хорошо, а если нет?
NEW 28.04.15 21:49
А Ваш ребенок тоже 5 раз в неделю (это, если что, очень до фига, что говорит о приличном уровне как ребенка, так и занятий) спортом занимается?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.04.15 21:50
in Antwort prost! 28.04.15 21:46
Перестраховаться никогда не лишнее, тем более со здоровьем. Но, честно говоря, именно в этом случае-думаю там все нормально. Вес -рост в норме, на спорт сил достаточно, немного питание пересмотреть-овощей побольше- и все ок
NEW 29.04.15 02:48
В ответ на:
.мой там съест тарелку хлопъев с молоком или упаковку Милхрайс- и идет в школу..
спагетти гораздо полезнее, чем эти переработанные на 100 рядов и полные сахара продукты. я в школе ходила на тхэквондо и танцы, завтракала первым и вторым)) была худенькой, на выпуском директриса сказала - посмотрите - абсолютное стройное существо)).мой там съест тарелку хлопъев с молоком или упаковку Милхрайс- и идет в школу..
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 29.04.15 06:14
in Antwort prost! 28.04.15 21:08
Какой сахарный диабет? Если у неё был сахарный диабет, она бы без таблеток есть не могла, а так ест и всё нормально.
NEW 29.04.15 10:40
in Antwort lenadanko 29.04.15 06:14
Это не тот сахарный диабет бабушек, а детский сахарный диабет 1 типа- инсулинозависимый! Им заболевают как раз в подростковом возрасте, чаще всего дети 10-15 лет!
И проявляется он как раз бесперделъным обжорством детки, на фоне потери веса ребенка! Других признаков нет- дети едят, едят, едят и при етом худые как палки.
Википедию почитайте, что-ли....
"""Признаки возникновения диабета
1. Повышение потребности в сладком (происходит потому, что клетки тканей и органов начали хуже его усваивать, но потребность в норме сохраняется).
2. Человек трудно переносит длительные перерывы между едой, а также обострено чувство голода, могут ощущаться характерные, как называемые, голодные головные боли.
3. Уже через 1,5-2 часа после приема пищи ощущается слабость.
Эти первые признаки предполагаемой болезни, как легко заметить, возможны у достаточно большого количества и детей, и взрослых. Действительно, редкий ребенок не любит сладкое. И очень многие охотно поспят после вкусного обеда. Но именно эти признаки должны послужить поводом для скорейшего обращения к эндокринологу."""
а если вы не поведете ребенка к врачу и не сдадите кровъ на сахар, не убедитесъ, что с инсулином у нее все в поярдке, то ребенок будет продолжатъ естъ, у нее ничего не будет болетъ, просто в один денъ она может впастъ внезапно в диабетическую кому , наступит острая интоксикация организма- там отвезут в реанимацию, пока установят правилъный диагноз наши быстрые немецкие врачи, то может начатся необратимые процессы в мозгу- получите в итоге или труп, или полного(психически и физически) инвалида на всю жизнъ..
и все из-за того, что не смогли вовремя поднятъ свою задницу и отвезти ребенка к врачу сдатъ кровъ... ( а я вас предупреждала!)
И проявляется он как раз бесперделъным обжорством детки, на фоне потери веса ребенка! Других признаков нет- дети едят, едят, едят и при етом худые как палки.
Википедию почитайте, что-ли....
"""Признаки возникновения диабета
1. Повышение потребности в сладком (происходит потому, что клетки тканей и органов начали хуже его усваивать, но потребность в норме сохраняется).
2. Человек трудно переносит длительные перерывы между едой, а также обострено чувство голода, могут ощущаться характерные, как называемые, голодные головные боли.
3. Уже через 1,5-2 часа после приема пищи ощущается слабость.
Эти первые признаки предполагаемой болезни, как легко заметить, возможны у достаточно большого количества и детей, и взрослых. Действительно, редкий ребенок не любит сладкое. И очень многие охотно поспят после вкусного обеда. Но именно эти признаки должны послужить поводом для скорейшего обращения к эндокринологу."""
а если вы не поведете ребенка к врачу и не сдадите кровъ на сахар, не убедитесъ, что с инсулином у нее все в поярдке, то ребенок будет продолжатъ естъ, у нее ничего не будет болетъ, просто в один денъ она может впастъ внезапно в диабетическую кому , наступит острая интоксикация организма- там отвезут в реанимацию, пока установят правилъный диагноз наши быстрые немецкие врачи, то может начатся необратимые процессы в мозгу- получите в итоге или труп, или полного(психически и физически) инвалида на всю жизнъ..
и все из-за того, что не смогли вовремя поднятъ свою задницу и отвезти ребенка к врачу сдатъ кровъ... ( а я вас предупреждала!)
NEW 29.04.15 11:44
in Antwort prost! 29.04.15 10:40
В ответ на:
а где написано,что девочка теряет вес?Или слабость у нее?И проявляется он как раз бесперделъным обжорством детки, на фоне потери веса ребенка! Других признаков нет- дети едят, едят, едят и при етом худые как палки.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.04.15 11:52
Ну как же, 5 раз в неделю слабость... на волейболе.
ТС, мое мнение остается прежним - не жрамши ходит ваш ребенок, кормите лучше!
Спагетти - это фигня... это фон для белкового продукта. Если, например, макароны по-флотски - это правильное спагетти. Пара-тройка котлеток в тарелке со спагетти - тоже хорошо.
То же и картошка - съешь хоть сковороду, но со свининкой. С курочкой, с котлетой.
in Antwort oll4ik 29.04.15 11:44
В ответ на:
а где написано,что девочка теряет вес?Или слабость у нее?
а где написано,что девочка теряет вес?Или слабость у нее?
Ну как же, 5 раз в неделю слабость... на волейболе.

ТС, мое мнение остается прежним - не жрамши ходит ваш ребенок, кормите лучше!
Спагетти - это фигня... это фон для белкового продукта. Если, например, макароны по-флотски - это правильное спагетти. Пара-тройка котлеток в тарелке со спагетти - тоже хорошо.
То же и картошка - съешь хоть сковороду, но со свининкой. С курочкой, с котлетой.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.04.15 11:54
in Antwort oll4ik 29.04.15 11:44
а где вы видели ребенка, который пришел и говорит "У меня слабостъ и я теряю вес?"
Или для того, чтобы ПРОСТО отвести ребенка к врачу на анакизы при подозрении на такое серъезное заболевание, вам необходимо наличие всех 10 признаков болезни из 10 возможных?
Если бы я увидела, что мой сын на завтрак съел спагетти и пиццу, я бы уже подумала, что он болен....а тут, как я понимаю, не единичный случай, а тенденция! девочка ест за троих, а мам удивляется и ничего не делает...
Или для того, чтобы ПРОСТО отвести ребенка к врачу на анакизы при подозрении на такое серъезное заболевание, вам необходимо наличие всех 10 признаков болезни из 10 возможных?
Если бы я увидела, что мой сын на завтрак съел спагетти и пиццу, я бы уже подумала, что он болен....а тут, как я понимаю, не единичный случай, а тенденция! девочка ест за троих, а мам удивляется и ничего не делает...
NEW 29.04.15 11:57
in Antwort prost! 29.04.15 11:54
Я всю жизнь ем за троих, и не померла пока.
Девочка растет, у нее физические нагрузки. Пусть ест.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.04.15 11:59
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 29.04.15 11:57
NEW 29.04.15 12:00
Верный признак беременности
Срочно к гинекологу!!!111
В ответ на:
девочка ест за троих
девочка ест за троих
Верный признак беременности

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.04.15 12:04
NEW 29.04.15 12:09
in Antwort Jancka 29.04.15 12:04
... я никого не уговариваю...тут же все специалисты и маме девочки могут все объяснитъ лучше любого врача))
NEW 29.04.15 14:24
Она недавно издавала кровь сахар в норме но ниже среднего, да и сладкое она не особо ест.