Вход на сайт
девочка много ест
NEW 28.04.15 14:40
Ну ничего ещё...
Но обед - какой-то закусон, а не обед. Может, конечно, все плова ждали, так можно было и вообще в этот день не обедать, а обойтись "третьим завтраком".
Почему Вы выбрали именно этот день? Это типично? Зелёных салатов вообще не едят? Супов тоже?
в ответ lenadanko 28.04.15 14:33
В ответ на:
Ужин в 17.30-18.00
Ужин в 17.30-18.00
Ну ничего ещё...
Но обед - какой-то закусон, а не обед. Может, конечно, все плова ждали, так можно было и вообще в этот день не обедать, а обойтись "третьим завтраком".
Почему Вы выбрали именно этот день? Это типично? Зелёных салатов вообще не едят? Супов тоже?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.15 15:30
Был приведён ОДИН день в пример. Почему-то этот день - выходной, а не школьный.
В меню я не увидела обеда, как такового. Если пообедать нормально в 14 часов, то к плову в 17:30 у нас бы точно никто не прикоснулся
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:21
В ответ на:
В обед ребенок в школе ( там обедает), может поэтому...
В обед ребенок в школе ( там обедает), может поэтому...
Был приведён ОДИН день в пример. Почему-то этот день - выходной, а не школьный.
В меню я не увидела обеда, как такового. Если пообедать нормально в 14 часов, то к плову в 17:30 у нас бы точно никто не прикоснулся
NEW 28.04.15 15:40
в ответ lenadanko 28.04.15 13:30
Да пусть ест что хочет.
Молодой растущий организм, они все (ну почти все) в этот период метут всё подряд 
Я просто подумала: вау! девочка перед школой успевает ещё спагетти себе отварить.
Наш-то даже если ляжет пораньше(часов в десять), то всё равно при подъёме в 5.30 у него всего семь с половиной часов ночного сна получается. Куда ещё раньше вставать...
Но меня тоже несколько удивило отсутствие салатов(зелени) у вас в меню. Ту же котлету обеденную можно было с салатиком поесть.
Я просто подумала: вау! девочка перед школой успевает ещё спагетти себе отварить.
Наш-то даже если ляжет пораньше(часов в десять), то всё равно при подъёме в 5.30 у него всего семь с половиной часов ночного сна получается. Куда ещё раньше вставать...
Но меня тоже несколько удивило отсутствие салатов(зелени) у вас в меню. Ту же котлету обеденную можно было с салатиком поесть.
NEW 28.04.15 15:53
Отчего это?? После школы приходит и обедает. Самое время
И в выходной день пока завтрак пройдет, так в 12 дня никаких обедов не случится.
Да, я знаю, кто и в 12 обедает. Но это - не "все".
в ответ Jancka 28.04.15 15:42
В ответ на:
а в 14.00 никто и не обедает..
а в 14.00 никто и не обедает..
Отчего это?? После школы приходит и обедает. Самое время
И в выходной день пока завтрак пройдет, так в 12 дня никаких обедов не случится.
Да, я знаю, кто и в 12 обедает. Но это - не "все".
NEW 28.04.15 16:58
а в школах не обедают по каким соображениям? разве можно концентрироваться дитю, не покушав вовремя? ну, вот я не знаю никого, кто обедает в 14.00
, и вполне себе тех, кому плов в 17.30-18 нормально и не поздно, как и обед в субботу-воскресенье в 13 часов в самый раз. так что каждый судит и вправду по себе.
вот сейчас гуляшик тушится на ужин. проголодались все.
вот сейчас гуляшик тушится на ужин. проголодались все.
NEW 28.04.15 21:22
в ответ katju 28.04.15 21:13
если матъ обратила внимание на то, что ребенок стал оченъ много естъ при том, что вес маленъкий- это первый признак того, что надо бежатъ и проверятъ сахар!
Диабет- единственная болезнъ, которая убивает бессимптомно! У нас в школе так у учителъницы по биологии дочка умерла- ела как слон и худела, пока утром не нашли мертвой в кровати...
Диабет- единственная болезнъ, которая убивает бессимптомно! У нас в школе так у учителъницы по биологии дочка умерла- ела как слон и худела, пока утром не нашли мертвой в кровати...