Вход на сайт
девочка много ест
NEW 27.04.15 20:23
в ответ lenadanko 27.04.15 18:04
это мне напоминает программу Малышевой, которая ругала мам, которые пришли в студию и не понимали, что происходит с их 13-летними детьми. А происходило тож самое: повышенный апетит, прибавка в весе... Как Вам написали, это естественный процесс, потому что девочка переходит в половое созревание. Более того, она разтрачивает очень много энергии, когда занимается аж 5 раз в неделю волейболом. Поэтому её организм просит энергию через еду. Конечно, не надо налягать на нездоровую пищу.
NEW 27.04.15 20:51
про количество ве окей. а про качество еды...
углеводы на завтрак это должен быть кусок или два хлеба/булки и все. но никак не макароны и пицца.
или отя бы пусть только пицца, но не макароны.
обед скудный как мне кажется. добавьте к нему макароны утренние))) или рис или гречку или салат
фрукты в течение дня это окей. главное чтоб не сразу после еды как десерт.
на ужин мясо это белок, это окей. но я бы дала рыбу , а не свинину. а сверху фрукты не дала бы. лучше больше мяса тогда, но зато без десерта.
не срванивайте с другими детьми, и собой тем более. пусть ест, она растет. главное, полезные продукты есть. уж лучше тазик с салатом, чем жирная нездоровая пища, но 200г.
углеводы на завтрак это должен быть кусок или два хлеба/булки и все. но никак не макароны и пицца.
или отя бы пусть только пицца, но не макароны.
обед скудный как мне кажется. добавьте к нему макароны утренние))) или рис или гречку или салат
фрукты в течение дня это окей. главное чтоб не сразу после еды как десерт.
на ужин мясо это белок, это окей. но я бы дала рыбу , а не свинину. а сверху фрукты не дала бы. лучше больше мяса тогда, но зато без десерта.
не срванивайте с другими детьми, и собой тем более. пусть ест, она растет. главное, полезные продукты есть. уж лучше тазик с салатом, чем жирная нездоровая пища, но 200г.
NEW 27.04.15 21:50
100% я именно в 14 стремительно поправилась
до этого была даже худоватая, а потом как понесло... в 17 мне стоило приличных усилий похудеть, так что лучше сразу следить, чем потом бороться.
в ответ превед! 27.04.15 21:41
В ответ на:
с одной стороны растет - это да, но руку держать на пульсе стоит. Моя мама забила тревогу, когда у меня в 13-14 второй подбородок появился! я реально очень округлилась.
с одной стороны растет - это да, но руку держать на пульсе стоит. Моя мама забила тревогу, когда у меня в 13-14 второй подбородок появился! я реально очень округлилась.
100% я именно в 14 стремительно поправилась

NEW 27.04.15 22:18
На мой взгляд, не кормите вы ребенка, впроголодь она живет.
Я ела гораздо больше.
Единственное, к чему бы я придралась в ее меню - белка ей хватает?

Единственное, к чему бы я придралась в ее меню - белка ей хватает?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.04.15 22:19
Девочка ест не реально много!
Моей тоже 13 лет, но спагетти на завтрак.. Ни разу в жизни. Вообще дома не завтракает, покупает в школе булочку.
4 апельсина..хмм.. Вам на нелелю 20 штук не хватает наверно, у нас если сетка уйдет хорошо.
Обед котлеты, ужин плов! Вы не работаете? да вы ее закормили! Нафига на ужин плов..мюсли пусть ест, и салат.
Моей тоже 13 лет, но спагетти на завтрак.. Ни разу в жизни. Вообще дома не завтракает, покупает в школе булочку.
4 апельсина..хмм.. Вам на нелелю 20 штук не хватает наверно, у нас если сетка уйдет хорошо.
Обед котлеты, ужин плов! Вы не работаете? да вы ее закормили! Нафига на ужин плов..мюсли пусть ест, и салат.
NEW 27.04.15 22:41
в ответ Windspiel 27.04.15 22:32
ну не мюсли, так келокс с молоком, мои девки делают каждый вечер фруктовые салаты.
А во сколько девочка встает, что успевает сварить и сьесть макароны?? Они в этом возрасте утром в душ, потом 3 раза переодеваются, пока найдут в чем идти.
Вы вроде сами макароны не варите?
Моя встает в 6.30,
В 7.30 я ее везу, не вижу время для макарон.
А во сколько девочка встает, что успевает сварить и сьесть макароны?? Они в этом возрасте утром в душ, потом 3 раза переодеваются, пока найдут в чем идти.
Вы вроде сами макароны не варите?
Моя встает в 6.30,
В 7.30 я ее везу, не вижу время для макарон.