Вход на сайт
U7. Речь 2 летнего ребенка.
NEW 26.04.15 10:40
Это вопросы идут к обследованию U7a
У нас был список вопросов для Артура, правда, вопросы касались исключительно здоровья ребёнка и членов семей (есть ли ожирение, например, болезни сердца и тому подобное). "Во время" Эдуарда этот осмотр сделали необязательным, мы на него не пошли. С Флорианом мы этот медосмотр тоже "прошмыгнули", отказавшись заполнять этот фрагебоген. Врач не возражал, усмехнулся только, сказав, что понимает нас. Он, кстати, испанец. Наверно, поэтому он очень много понимает
и иногда предупреждающе шепчет на ушко (у него у самого 5-ро детей).
А теперь читаю про вопросы об образовании родителей для медицинского (!!!) осмотра ребёнка и буквально вхожу в раж.
Ругаться хочется прямо непотребными словами. Почему - я написала выше.
В ответ на:
Странно, у нас таких воспросов не было,
Странно, у нас таких воспросов не было,
Это вопросы идут к обследованию U7a
У нас был список вопросов для Артура, правда, вопросы касались исключительно здоровья ребёнка и членов семей (есть ли ожирение, например, болезни сердца и тому подобное). "Во время" Эдуарда этот осмотр сделали необязательным, мы на него не пошли. С Флорианом мы этот медосмотр тоже "прошмыгнули", отказавшись заполнять этот фрагебоген. Врач не возражал, усмехнулся только, сказав, что понимает нас. Он, кстати, испанец. Наверно, поэтому он очень много понимает
А теперь читаю про вопросы об образовании родителей для медицинского (!!!) осмотра ребёнка и буквально вхожу в раж.
Ругаться хочется прямо непотребными словами. Почему - я написала выше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.04.15 17:40
в ответ @Lana@ 24.04.15 20:18
Нам в два года,тоже поставили задержку речевого развития,сын почти не говорил ни на немецком, ни на русском,так мало того нам поставили такой диагноз и отправили в клинику голову проверять.Мы не пошли никуда и к этому врачу тоже больше не пойдем.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 26.04.15 17:44
А вот тут вы вырыли себе яму. Если доктор поинтересуется, а вы ничего не сделали, и если доктор - козёл, то он тут же звякнет в ЮА по поводу вашей бездеятельности.
Вы получите как минимум беседу в ЮА. Максимум будет зависеть от вашего дальнейшего поведения.
Вы можете мне не верить. Хозяин - барин.
в ответ Джульетта2004 26.04.15 17:40
В ответ на:
сын почти не говорил ни на немецком, ни на русском,так мало того нам поставили такой диагноз и отправили в клинику голову проверять.Мы не пошли никуда
сын почти не говорил ни на немецком, ни на русском,так мало того нам поставили такой диагноз и отправили в клинику голову проверять.Мы не пошли никуда
А вот тут вы вырыли себе яму. Если доктор поинтересуется, а вы ничего не сделали, и если доктор - козёл, то он тут же звякнет в ЮА по поводу вашей бездеятельности.
Вы получите как минимум беседу в ЮА. Максимум будет зависеть от вашего дальнейшего поведения.
Вы можете мне не верить. Хозяин - барин.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.04.15 23:46
в ответ @Lana@ 24.04.15 20:18
Всё не читала. У нас в понедельник тоже был У7. Врач знает, что мы с ребенком говорим по-русски. Спрашивал меня, что ребенок может делать и говорить, есть ли у него словарный запас из 20 слов, связывает ли два слова вместе. Картинки никакие не показывал. Посмотрел, как ходит и себя ведёт, есть ли пинцетная схватка. На вашем месте я бы поменяла врача. Удачи
NEW 27.04.15 11:35
у нас было тоже самое
в ответ krygljashok 26.04.15 23:46
В ответ на:
Всё не читала. У нас в понедельник тоже был У7. Врач знает, что мы с ребенком говорим по-русски. Спрашивал меня, что ребенок может делать и говорить, есть ли у него словарный запас из 20 слов, связывает ли два слова вместе. Картинки никакие не показывал. Посмотрел, как ходит и себя ведёт, есть ли пинцетная схватка. На вашем месте я бы поменяла врача. Удачи
у нас было тоже самое
27.04.15 13:32
У нас это делается в Уни-клинике. Женский врач только направляет.
В ответ на:
Вы знаете, если бы сама с таким врачом не столкнулась, то бы тоже не поверила....
Но я уже во время беременности столкнулась со " знаменитым" женским Врачом ( Friedrichshafen ) который делает
Fruchtwasseruntersuchung , ради денег, которому безразлично здоровье нерожденных детей.. И эту сволочь
Тоже еще никто не засудил, хотя женщины уже теряли детей по его вине.
Вы знаете, если бы сама с таким врачом не столкнулась, то бы тоже не поверила....
Но я уже во время беременности столкнулась со " знаменитым" женским Врачом ( Friedrichshafen ) который делает
Fruchtwasseruntersuchung , ради денег, которому безразлично здоровье нерожденных детей.. И эту сволочь
Тоже еще никто не засудил, хотя женщины уже теряли детей по его вине.
У нас это делается в Уни-клинике. Женский врач только направляет.
NEW 27.04.15 14:11
в ответ @Lana@ 27.04.15 13:39
нп
С врачами дело такое - самое главное не забывать основной русский пляжный лозунг
Мы с сыном попали как то к эрзацкиндерарц-у, так он нас на ровном месте направил "на обследование" в клинику с ложным диагнозом, сказал, что у ребенка воспаление уха и написал в направлении таких ужасов, что в клинике нас сразу, БЕЗ обследования собрались положить под капельницу с антибиотиками. Ребенку было 4 месяца. Представляю, что было бы с его здоровьем, если бы мы не отказались от "лечения".
С врачами дело такое - самое главное не забывать основной русский пляжный лозунг
Мы с сыном попали как то к эрзацкиндерарц-у, так он нас на ровном месте направил "на обследование" в клинику с ложным диагнозом, сказал, что у ребенка воспаление уха и написал в направлении таких ужасов, что в клинике нас сразу, БЕЗ обследования собрались положить под капельницу с антибиотиками. Ребенку было 4 месяца. Представляю, что было бы с его здоровьем, если бы мы не отказались от "лечения".
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 27.04.15 14:59
в ответ @Lana@ 27.04.15 12:04
При Fruchtwasseruntersuchung риск повредить ребёнку достаточно высок, это всем известно, кто хоть мало-мальскую инфу собирает. Тем не менее, это именно то что оплачивает КК женщинам после 35.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.15 15:12
При всём при этом он делает такую процедуру между
Терминами, в своем праксисе. Многие жалуются что он делает своим пациенткам
Этот анализ Без реальных на то показаний. И странно то, что все только друг другу жалуются и больше ничего не предпринимают

Терминами, в своем праксисе. Многие жалуются что он делает своим пациенткам
Этот анализ Без реальных на то показаний. И странно то, что все только друг другу жалуются и больше ничего не предпринимают