Вход на сайт
В чем забирать новорожденного?
257
NEW 08.02.05 00:43
В марте ожидаем прибавления в семействе. Ждем первенца и уже всю голову сломали вопросом: в чем забирать новорожденного из роддома? Как здесь принято? Дают ли что-то в роддоме или всю одежду нужно подготовить самим? Мы в Берлине, рожать буду в клинике Wirchov Charite.
Заранее благодарю за советы и ответы.
Заранее благодарю за советы и ответы.
08.02.05 03:13
в ответ BienchenTN 08.02.05 00:43
Мы тоже в марте ждемссс
. Вот тоже гадаю еще ведь холодно будет нужно ли еще курточку или пакет прикупить. В больнице вам все выдадут пока вы там с малышом будете находиться, 3 дня - неделю будут ребенка во все свеженькое и чистинькое одевать. Всем остальным там тоже обеспечат памперсы, крема, еще и с собой в подарок дадут какую нибудь малость
А потом когда домой забирать то пусть муж тебе вместе с детским сидением в машину принесет и вещи для малыша. Тебе уже написали что нужно. Но в одеялках с бантами как там это традиционно было, здесь не забирают
, и как вы красиво оденетесь тоже внимания никто не обращает
Так что
одевайте по-погоде маленького человечка. Легких родов вам и всего самого хорошего с малышом 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.02.05 11:13
Я в октябре родила 30,забирали дочку во всем своем,только вот уж больно холодно было и мы ее в теплый красивый плед завернули,потому как даже самый маленький комбинезон был ей великоват и еще забирали не в автомобильном кресле а в трагеташе от коляски. Она даже сейчас,когда подросла в этом кресле вся скукоженная сидит,а уж на 4 день мне ее вообще страшно было туда запихать. Что касается вашей одежды,то конечно тут все далеко все равно в чем вы одеты,но в конце концов вы же это для себя делаете,а не для посторонних глаз,поэтому как вам удобно или по настроению.Но мне было приятнее выглядеть при выписке на все 100,я не говорю о декольтированных платьях
,но просто привести себя в порядок совершенно не было
трудно.
Удачных вам родов
Удачных вам родов