Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Dampfreiniger-Полотер

1493  1 2 все
  Orient Crystal знакомое лицо04.05.15 20:45
Orient Crystal
NEW 04.05.15 20:45 
в ответ *Serenity* 27.04.15 15:39, Последний раз изменено 05.05.15 13:08 (Orient Crystal)
получил я эту швабру в пятницу. вопщем мои коментария
....цена не из дешевых,тряпулечка малюсенькая, если сравнивать с простой шваброй то она тяжелая! изза резервуара с водой конечно. под кроватями мыть не возможно швабра стукаетса бачком и он слетает. тряпку нада часто менять если бумажная,а если тряпочная то нужно несколько штук иначе ,,таскания грязи с места на место,, весь дом мыть такой одна мука! не очень маневрированная, как ни крути но ведро и простая швабра в 10 раз лучше. ну если разве только около входной двери по быстрому протереть то перфект! а так размазюкивания грязи. я зал помыл ей жена 2 спальные помыла ипошла за ведром и своей шваброй после сама сказала ,,я бы за 20 минут весь дом своей помыла, а твоей брызгалкой мудоханья и только,, тем не мения я швабру оставил
Polarbaerchen знакомое лицо05.05.15 12:52
Polarbaerchen
NEW 05.05.15 12:52 
в ответ Orient Crystal 04.05.15 20:45
В ответ на:
....цена не из дешевых,тряпулечка малюсенькая, если сравнивать с простой шваброй то она тяжелая! изза резервуара с водой конечно. под кроватями мыть не возможно швабра стукаетса бачком и он слетает. трюпку нада часто менять если бумажная,а если тряпочная то нужно несколько штук иначе ,,таскания грязи с места на место,, весь дом мыть такой одна мука! не очень маневрированная, как ни крути но ведро и простая швабра в 10 раз лучше. ну если разве только около входной двери по быстрому протереть то перфект! а так размазюкивания грязи. я зал помыл ей жена 2 спальные помыла ипошла за ведром и своей шваброй после сама сказала ,,я бы за 20 минут весь дом своей помыла, а твоей брызгалкой мудоханья и только,, тем не мения я швабру оставил

я на эту швабру посматриваю и хотела бы взять. отзывы покупателей разные, как всегда кто-то доволен , кто-то не очень. некоторые покупатели как и вы говорили, что наполнитель с водой не держится крепко на швабре,
слишком громоздкий и мешает мытъ под кроватями. это и отталкивает пока от покупки
тут в теме написали 2 женщины, что у них такая швабра и что они довольны. интересно, что они скажут насчёт наполнителя с водой, мешает ли он и т. д.
  Orient Crystal знакомое лицо05.05.15 13:08
Orient Crystal
NEW 05.05.15 13:08 
в ответ Polarbaerchen 05.05.15 12:52
понимаеш каждый будет делать акцент на том что она оч удобная и т.д и т.п я всегда за удобство и правдивый расказ. ну купил я попал ну лох да))) но это не значит что я всем буду о ней сказки расказывать, поначалу жена настаивала чтоб я ее отослал назад,после прикинули и решили оставить.сейчас к примеру собачка пошла посикать на улицу,а там дождь, следы после на ламинате остаютса, я с роле альдивского бумагу в швабру,прыскнул и красотень! для ,,убирания с глаз по быстрому,, само то! но не мыть. да и как ей мыть одной тряпкой без прополаскивания? ну ок ок не грязь дома но тем не мения... и тот факт что она крутитса не так шустро как простая швабра тут уже ну никак не поспориш. так для быстрой Протерки она вполне! но мыть ей это не мытье
Vichka_viktoriya прохожий05.05.15 19:34
Vichka_viktoriya
NEW 05.05.15 19:34 
в ответ Karapuzik 25.04.15 17:10
У меня такой и я ненарадуюсь. Во-первых, с ним не нужны моющие средства, т.е. не надо дышать химией. Во-вторых, он за секунду отмоет даже гадостную гадость, типа чего-то жирного, липкого, присохшего. За секунду!!! Без трения и усилий. В-третьих там есть ручной приборчик, которым классно чистить плитку на стене, к примеру. Или духовку даже. Я только им пользуюсь. Швабра стоит одиноко в углу))
1 2 все