Вход на сайт
Подарок любимому мужу
329
NEW 05.02.05 21:26
Привет! У мужа скоро день рождения, круглая дата.
Ума не приложу, что бы ему такого подарить. Он,собственно увлекается рыбалкой, оружием и машиной. Думала раньше сделать сюрприз и подарить Wochenende в Лондоне или Риме (для нас двоих), но у нас крошка-дочка родилась
, так что поездка отменяется.
Может что посоветуете?
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
Может что посоветуете?
NEW 05.02.05 21:40
в ответ marzial 05.02.05 21:26
Я тоже увлекаюсь рыбалкой и был бы очень рад подарку хорошая удочка плюс катушка. Это наверняка есть у твоего мужа, но новому он будет всеравно рад. У меня тоже 10 удочек и 15 катушек но всегда слежу что появляется нового. И не могу удержаться что бы не купить ,если что то понравится. А представляю если это падарок от любимой женщины. Я бы наверное эту удочку и на рыбалку не брал. А еще можешь купить ему хороший парфюм. Ты же ведь хочешь что бы на твоего мужа обращали внимание?
NEW 07.02.05 00:50
моему тоже скоро день рождения, тридцать исполняется.
и у нас тоже дети.
я хочу его в ресторан с варьете повести, устроить сюрприз, чтобы не знал, куда идем. с бэби-ситтером уже почти договорилась, мы уже сто лет никуда вместе не ходили
и у нас тоже дети.
я хочу его в ресторан с варьете повести, устроить сюрприз, чтобы не знал, куда идем. с бэби-ситтером уже почти договорилась, мы уже сто лет никуда вместе не ходили
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.02.05 19:44
в ответ lop 05.02.05 21:40
Можно и на "ты"
!
Не, рыбацкие принадлежности не подходят. Он уже сказал, чтобы ничего такого не покупала.
Парфюм тоже есть. Буквально на Рождество новый подарила. На него собственно и без парфюма внимание обращают. 
Не, рыбацкие принадлежности не подходят. Он уже сказал, чтобы ничего такого не покупала.
NEW 07.02.05 19:49
в ответ marzial 07.02.05 19:44
ну подари такой парфюм что бы никто внимание больше не обращал

а вобще что его интересует...что для машины там...видик какой...мож книжки читает...купи себе сексуальное бель╦
вот у меня брат рыбок разводит..мы ему их и дарим например
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
а вобще что его интересует...что для машины там...видик какой...мож книжки читает...купи себе сексуальное бель╦
вот у меня брат рыбок разводит..мы ему их и дарим например
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 07.02.05 22:16
привет! мы с мужем проходили мимо магазина с горячи и холодным оружием
, красотища какая, да и по деньгам не много до 100 евро это точно. это к тогму что увлекается оружием.
по поводу рыбалки не скажу, я вообще профан по этому делу.
машина, тут меня муж просветил, что оказывается можно в мащину купить. оказывается можно много много всего, главное чтобы денег хватило,думаю, мужчины подхватят мою идею, итак: навигатор, новые колонки, магнитолу,плюс мелочи приятные, для мужа естественно. коврики, дворники, переключатели и прочее прочее.
удачи с выбором!
по поводу рыбалки не скажу, я вообще профан по этому делу.
машина, тут меня муж просветил, что оказывается можно в мащину купить. оказывается можно много много всего, главное чтобы денег хватило,думаю, мужчины подхватят мою идею, итак: навигатор, новые колонки, магнитолу,плюс мелочи приятные, для мужа естественно. коврики, дворники, переключатели и прочее прочее.
удачи с выбором!