Вход на сайт
социальный статус
NEW 07.02.05 21:47
в ответ Чубураша 07.02.05 16:20
Опиши его поподробнее, что он о себе рассказывает (сколько лет, кем работает, что заканчивал, где живет - дом, квартира, собственная или снимает, какая машина и т.д.). А потом можно будет приблизительную картину составить.
У моей сестры муж тоже сначала рассказывал, что он то компьютерный специалист, то в системе управления работает, а оказался мусорщик.
Ты молодец, что перепроверяешь, а не как моя сестра, выдумывает себе красивые сказки о любви и не видит, что над ней издеваются. К сожалению, очень много несчастливых историй, о которых не принято говорить вслух.
У моей сестры муж тоже сначала рассказывал, что он то компьютерный специалист, то в системе управления работает, а оказался мусорщик.
Ты молодец, что перепроверяешь, а не как моя сестра, выдумывает себе красивые сказки о любви и не видит, что над ней издеваются. К сожалению, очень много несчастливых историй, о которых не принято говорить вслух.
NEW 07.02.05 21:53
в ответ Чубураша 07.02.05 21:27
да не скупые они! мы по себе судим: готовы деньгами швыряться ,даже когда у нас их нет и при этом думаем: Ах! какие мы щедрые. Сегодня была в гостях у немки,она дого переживала по поводу штрафа в 5 евро, и при этом рассказывала о тур.поездке стоимостью в 3000.
07.02.05 22:04
в ответ Sumsemann 07.02.05 21:32
Какой порошок?????????? Мыло хозяйственное по великим праздникам !
Бежать собирается , причем скоро , через 1 год и 2 месяца
.
Она , ворона, все продала и с работы уволилась .
Он вообще дядька ничего ,добрый но с приветом .
денег куры не клюют , а живет как свинопас . Бррррр .
Она его постепенно дрессирует : например провела курс для начинаещего :"Мытье под душем" , потом она ему показала что такое пододеяльник и как им пользоваться . Там можно роман писать . Радует , что он из разряда поддающихся . Через год , начнет тесто для пирогов на яйцами и молоке делать ...
Бежать собирается , причем скоро , через 1 год и 2 месяца
Она , ворона, все продала и с работы уволилась .
Он вообще дядька ничего ,добрый но с приветом .
денег куры не клюют , а живет как свинопас . Бррррр .
Она его постепенно дрессирует : например провела курс для начинаещего :"Мытье под душем" , потом она ему показала что такое пододеяльник и как им пользоваться . Там можно роман писать . Радует , что он из разряда поддающихся . Через год , начнет тесто для пирогов на яйцами и молоке делать ...
NEW 07.02.05 22:57
в ответ Чубураша 07.02.05 19:32
3500 чистыми получает руководитель на крупной фирме. Ты поспрашивай его поконкретнее, чем он там руководит. Да и вообще смотри, тянет ли он на человека, который столько получает. А еще лучше, съезди в гости, проверь на месте, чтобы не лохануться.
NEW 08.02.05 00:36
в ответ superpolly 07.02.05 21:47
то в системе управления работает, а оказался мусорщик.
Кстати, возможно, что мужик не нарочно соврал, а просто сказал несколько обтекаемо и был не так понят: мусорщики действительно относятся к системе StadtVERWALTUNG - что-то вроде "система управления коммунальным хозяйством".
Кстати, возможно, что мужик не нарочно соврал, а просто сказал несколько обтекаемо и был не так понят: мусорщики действительно относятся к системе StadtVERWALTUNG - что-то вроде "система управления коммунальным хозяйством".
NEW 08.02.05 02:16
в ответ Чубураша 07.02.05 16:20
Я смотрела несколько репортажей на эту тему. В основном мужчины, ищущие женщин в "иноземье", это мое мнение конечно, как бы с "изъяном". Старые какие-то, не пригожие, муть какую-то несут, ничего связного сказать не могут, а вот на "передок" попробовать хотят. Пользуются беднотой в стране. И ведь некоторые женщины на все согласны .
Едут, чтобы привести себе этакую бессловесную рабыню, которая в доме шустрить будет, у которой нет запросов, еще и врут я там бизнесмен, получаю кучу денег, дом у меня и т.д. А на самом деле что?
Конечно, есть и порядочные.. Но если логично подумать, неужели он с домом и с деньгами не мог найти женщину, которой бы это подошло, если бы это была бы правда?
Едут, чтобы привести себе этакую бессловесную рабыню, которая в доме шустрить будет, у которой нет запросов, еще и врут я там бизнесмен, получаю кучу денег, дом у меня и т.д. А на самом деле что?
Конечно, есть и порядочные.. Но если логично подумать, неужели он с домом и с деньгами не мог найти женщину, которой бы это подошло, если бы это была бы правда?
NEW 08.02.05 08:42
в ответ femma fatale 08.02.05 02:16
Причин почему ищут много и угадай что кому в голову пришло или простой случайно раз посмотрел и влюбился уже 
В Die Zeit было, что средняя з/п в западной Германии 2920 брутто. В восточной вроде бы чуть-чуть меньше, я уже и не помню. Но это средняя
Судя по знакомым - 3200-3600 средняя и на нее не разбежишься, от 6000 брутто/мес - можно говорить, что уже неплохо, ну и я смотрю, что те, кто получает 9000-11000 брутто в мес и часто ездят в отпуск и живут в хорошем доме - у них тоже имеется и экономия и отсутствие принципа "ни в чем себе не отказывай". Экономность и жлобство иногда от характера зависит, а не от суммы заработка.
Наилучшее - приехать в гости, на работку к нему сходить, с друзьями познакомиться(скажи мне кто твой друг...
), часто дети в чем-то родителей повторяют - так и родственничков не пропустить. В общем, своими глазами... 
В Die Zeit было, что средняя з/п в западной Германии 2920 брутто. В восточной вроде бы чуть-чуть меньше, я уже и не помню. Но это средняя
Наилучшее - приехать в гости, на работку к нему сходить, с друзьями познакомиться(скажи мне кто твой друг...
NEW 08.02.05 08:50
в ответ Tiritaka 08.02.05 00:36
Никогда не забуду как учительница на начальном курсе немецкого расписывала, что оказывается в мусорщики еще и не просто попасть
- униформа и душ бесплатно, полдня работают только.... Так расписывала, я правда не помню из-за чего мы к эому пришли - давно было, но мы так удивлялись - мусорщик, звучит почти престижно
NEW 08.02.05 09:21
в ответ femma fatale 08.02.05 02:16
Всякое бывает. Даже здесь на форуме хватает женщин, замужем за немцами "без изъянов", с домом и работой...
ЛюбоФФь, однако...
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения