Вход на сайт
учитывается ли мнение родителей в детском саду?
1057
25.04.15 07:10
всем добрый день....подскажите имею я права попросить руководство детского сада перевести моего ребенка с одну группу с ее подружкой..играют они всегда вместе...живем мв тоже рядом...и в школу пойдут в одну....сейчас они в криппе....с сентября идут в детск сад и их уже распределили в разные группы...я уже раз подходила и просила чтобы они девочек (моего ребенка и ее подружку) в одну группу.....они сосласились что так будет лучше....скажите можно ли понастойчивей попросить об этом. ...кто сталкиввлся? они учитывают желание родителей или нет? всем спасибо...
NEW 25.04.15 09:51
Вы имеете право попросить. А они имеют право не учитывать ваше желание.
в ответ janna_7 25.04.15 07:10
В ответ на:
всем добрый день....подскажите имею я права попросить руководство детского сада перевести моего ребенка с одну группу с ее подружкой..играют они всегда вместе...живем мв тоже рядом...и в школу пойдут в одну....сейчас они в криппе....с сентября идут в детск сад и их уже распределили в разные группы...я уже раз подходила и просила чтобы они девочек (моего ребенка и ее подружку) в одну группу.....они сосласились что так будет лучше....скажите можно ли понастойчивей попросить об этом. ...кто сталкиввлся? они учитывают желание родителей или нет? всем спасибо...
Вы имеете право попросить. А они имеют право не учитывать ваше желание.
NEW 25.04.15 10:24
Если сразу отказали,то думаю что бесполезно умолять их.Моих детей то же в свое время распределили в разные группы.Я вежливо и не один раз просила,что бы сына перевели в группу,где дочь.Тут случай произошел,.Прихожу как то за сыном,он орет дурниной.Беру его на руки и вижу что шея до крови у него раскорябана.Оказывается,что воспитатель держала на руках сына,тот сопротивлялся и она якобы нечаянно ему покорябала шею
Был скандал и моего сына перевели на следующий день в группу к дочери.

NEW 25.04.15 14:55
Минимально.
Имеете.
Вас уже ДС "послал" подальше с вашей просьбой. Вам хочется, чтобы вас "послали" ещё раз?
Я сталкивалась.
В ответ на:
Минимально.
В ответ на:
имею я права попросить руководство детского сада перевести моего ребенка
имею я права попросить руководство детского сада перевести моего ребенка
Имеете.
В ответ на:
я уже раз подходила и просила чтобы они девочек (моего ребенка и ее подружку) в одну группу.....они сосласились что так будет лучше....скажите можно ли понастойчивей попросить об этом. ...кто сталкиввлся?
я уже раз подходила и просила чтобы они девочек (моего ребенка и ее подружку) в одну группу.....они сосласились что так будет лучше....скажите можно ли понастойчивей попросить об этом. ...кто сталкиввлся?
Вас уже ДС "послал" подальше с вашей просьбой. Вам хочется, чтобы вас "послали" ещё раз?

В ответ на:
кто сталкиввлся?
кто сталкиввлся?
Я сталкивалась.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)