Вход на сайт
Особые дети в Германии
NEW 24.04.15 21:00
в ответ Little My 24.04.15 20:53
вот он ваш Ейск и МРТ(блин,даже скидка выходного дня есть
) http://tz-yeisk.ru/mrt-prays.html
воистину,кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет-тот ищет отговорки.Извините,но у меня негативное впечатление от вас складывается-вместо того,чтоб лечить и заниматься ребенком,вы его то в школу-интернат сдали,где врачи ей не занимались,то теперь собираетесь ее по странам таскать
Очень понятно,почему и откуда у ребенка депрессии и проблемы.

воистину,кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет-тот ищет отговорки.Извините,но у меня негативное впечатление от вас складывается-вместо того,чтоб лечить и заниматься ребенком,вы его то в школу-интернат сдали,где врачи ей не занимались,то теперь собираетесь ее по странам таскать

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.15 21:02
Нет, шеплата лор в России! Здесь мы пока не были нигде, кроме психиатра - ждем страховку.
Медицина здесь вроде нормальная. Здесь беда с образованием и интеграцией особых деток.
Гражданства пока нет, но будет резидентство во Франции, а денег на обучение нет - я поэтому рассматриваю страны с бесплатным обучением.
в ответ Мадемуазель Коко 24.04.15 20:56
В ответ на:
Хм...Это во Франции такая медицина?
Шептала??? Так слух проверяли? Я в шоке.
Да, вам нужно в германию-здесь хоть и долго всё будет длиться-но в конце концов через год вы точно будете знать, что с вашей девочкой.
Надеюсь деньги на обучение у вас есть в наличии-или хотя бы гражданство ЕС?
Хм...Это во Франции такая медицина?
Шептала??? Так слух проверяли? Я в шоке.
Да, вам нужно в германию-здесь хоть и долго всё будет длиться-но в конце концов через год вы точно будете знать, что с вашей девочкой.
Надеюсь деньги на обучение у вас есть в наличии-или хотя бы гражданство ЕС?
Нет, шеплата лор в России! Здесь мы пока не были нигде, кроме психиатра - ждем страховку.
Медицина здесь вроде нормальная. Здесь беда с образованием и интеграцией особых деток.
Гражданства пока нет, но будет резидентство во Франции, а денег на обучение нет - я поэтому рассматриваю страны с бесплатным обучением.
NEW 24.04.15 21:04
в ответ Little My 24.04.15 20:55
У меня подруга,мечтала и считала что Франция-рай для особят,через полгода сбежала в испанию и поняла-вот там РАЙ.
В Германию не захотела.Живет там уже 3й год.Довольна!
Итак,что видиться мне, у ребенка или проблемы со слухом*-отсбюда задержка речи,или др проблемы с воприятияем,отюсда замкнутость.
Напишите,можно в личку,какие конкретно с учебой проблемы.
Какие перспективы в Германии:
тк ей будет 12,пока вы приедете,то альтернатива:
-KBS-но с классом с детьми программой обучения кка в норм школе.Класс чел 12,чть что меня поправят.
-речевая школа,хотя 12 л поздновато уже,НО пробить тему можно.
Пойти в уже реаль или гезамт,НО как инклюзион ребенок.Т.к. особенный,будет учиться с другими в классе,правда есть минус-класс 20 человек, в котором 5 особят,заниматься дополнительно будут с такими же кка она.
В Германию не захотела.Живет там уже 3й год.Довольна!
Итак,что видиться мне, у ребенка или проблемы со слухом*-отсбюда задержка речи,или др проблемы с воприятияем,отюсда замкнутость.
Напишите,можно в личку,какие конкретно с учебой проблемы.
Какие перспективы в Германии:
тк ей будет 12,пока вы приедете,то альтернатива:
-KBS-но с классом с детьми программой обучения кка в норм школе.Класс чел 12,чть что меня поправят.
-речевая школа,хотя 12 л поздновато уже,НО пробить тему можно.
Пойти в уже реаль или гезамт,НО как инклюзион ребенок.Т.к. особенный,будет учиться с другими в классе,правда есть минус-класс 20 человек, в котором 5 особят,заниматься дополнительно будут с такими же кка она.
NEW 24.04.15 21:06
В такие центры я даже бесплатно не пойду - вы бы знали, какие там работают профессионалы. Маме лучшей подруги УЗИ делали - не увидели, что матка удалена.
Вы можете делать хоть какие выводы - я ребенком занималась. В школу-интернат она ходила лишь потому, что там были психологи и логопеды прямо в школе, чего в обычной не было. И на ночь ни разу не оставалсь там, так что писать, что я сдала туда ребенка - это ваши личные фантазии. Остальное даже комментировать не хочу.
в ответ oll4ik 24.04.15 21:00
В ответ на:
вот он ваш Ейск и МРТ(блин,даже скидка выходного дня есть) http://tz-yeisk.ru/mrt-prays.html
воистину,кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет-тот ищет отговорки.Извините,но у меня негативное впечатление от вас складывается-вместо того,чтоб лечить и заниматься ребенком,вы его то в школу-интернат сдали,где врачи ей не занимались,то теперь собираетесь ее по странам таскатьОчень понятно,почему и откуда у ребенка депрессии и проблемы.
вот он ваш Ейск и МРТ(блин,даже скидка выходного дня есть) http://tz-yeisk.ru/mrt-prays.html
воистину,кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет-тот ищет отговорки.Извините,но у меня негативное впечатление от вас складывается-вместо того,чтоб лечить и заниматься ребенком,вы его то в школу-интернат сдали,где врачи ей не занимались,то теперь собираетесь ее по странам таскатьОчень понятно,почему и откуда у ребенка депрессии и проблемы.
В такие центры я даже бесплатно не пойду - вы бы знали, какие там работают профессионалы. Маме лучшей подруги УЗИ делали - не увидели, что матка удалена.
Вы можете делать хоть какие выводы - я ребенком занималась. В школу-интернат она ходила лишь потому, что там были психологи и логопеды прямо в школе, чего в обычной не было. И на ночь ни разу не оставалсь там, так что писать, что я сдала туда ребенка - это ваши личные фантазии. Остальное даже комментировать не хочу.
NEW 24.04.15 21:06
Простите великодушно,НО как вы планировали попасть в Германию при таких условиях?
В Германии бесплатного обучения нет вроде бы,а Бафек дадут ли Вам-под большим вопросом.
в ответ Little My 24.04.15 21:02
В ответ на:
Простите великодушно,НО как вы планировали попасть в Германию при таких условиях?
В Германии бесплатного обучения нет вроде бы,а Бафек дадут ли Вам-под большим вопросом.
NEW 24.04.15 21:12
в ответ katju 24.04.15 21:09
в Баварии например почти бесплатно, 42 евро в семестр, полно иностранцев, Китай, Африка, Росссия и прочие страны
Право на работу 20 часов в неделю, крутятся, ничего получают дипломы. Вы в ветку образование зайдите, там полно таких. В том числе и с детьми

NEW 24.04.15 21:16
в ответ Мадемуазель Коко 24.04.15 19:24
[/цитата]Это вам сильно повезло. На практике-получение диагноза дело очень долгое и требующее от мамы большого терпения и стальных нервов.[цитата]
Коко права. У моего сына до сих пор нет диагноза. Хотя эпопея длится уже лет 5. Теперь хотят его на эпилепсию проверять. И где я уже только не была
Коко права. У моего сына до сих пор нет диагноза. Хотя эпопея длится уже лет 5. Теперь хотят его на эпилепсию проверять. И где я уже только не была
NEW 24.04.15 21:17
У вас муж есть-гражданин ЕС-который с вами переедет в Германию?
Иначе у вас никаких шансов здесь учиться не будет, увы.
Или гражданство ЕС-у вас или у мужа.
Или деньги на блокированном счету-на проживание-на вас и девочку-на год около 16 тыщ евр. на обоих. И ваша имматрикуляция в немецком Уни. Тогда получите обе вид на жительство в германии.
Или-поручительство кого то из германии за вас.
Ваше резиденство Франции даёт вам право пребывать в Германии только 90 дней в полугодие, учиться вы с ним не можете.
В ответ на:
У вас муж есть-гражданин ЕС-который с вами переедет в Германию?
Иначе у вас никаких шансов здесь учиться не будет, увы.
Или гражданство ЕС-у вас или у мужа.
Или деньги на блокированном счету-на проживание-на вас и девочку-на год около 16 тыщ евр. на обоих. И ваша имматрикуляция в немецком Уни. Тогда получите обе вид на жительство в германии.
Или-поручительство кого то из германии за вас.
Ваше резиденство Франции даёт вам право пребывать в Германии только 90 дней в полугодие, учиться вы с ним не можете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 21:22
и вы хотите все эти проблемы "вылечить" переездом в Гермнию.Вернитесь в реальность.В Германии за диагнозами и лечением придется побегать еще больше чем в России.Или наоброт придется побегать от поставленного диагноза(тут Ирма придет и расскажет о том,как все это трудно,и в первую очередь морально)
В ответ на:
это ваши личные фантазии. Остальное даже комментировать не хочу.
какие фантазии?У вас 11 лет ребенку-и у нее есть спец.интернат,есть IQ на нижней границе,депрессия,суицидальные мысли,но нет диагноза и нет леченияэто ваши личные фантазии. Остальное даже комментировать не хочу.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.