Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 22.04.15 14:25
in Antwort Windspiel 22.04.15 13:55
А как же ж? иначе откуда стопятьсот пстов? :-)
22.04.15 14:30
приведите пож. пример продуктивной дейтельности?
in Antwort fuchss 22.04.15 11:55
В ответ на:
И работать только одним способом --- продуктивной деятельностью, буквально мышцы ( личностные) наращивать.
И работать только одним способом --- продуктивной деятельностью, буквально мышцы ( личностные) наращивать.
приведите пож. пример продуктивной дейтельности?
NEW 22.04.15 16:42
Железная логика! Я и раньше подозревала, что яростные противницы абортов, осуждающих других женщин за "убийство" и "страшный грех" - как раз те самые, которые на аборт бегали. Спасибо, что подтвердили мои мысли.
in Antwort mokashka 22.04.15 00:12
В ответ на:
Я бы не говорила если бы сама не прошла через это, сделав аборт, думала как и многие что ну что там всего лишь кусок клетки, зато жизнь будет нормальная.
Я бы не говорила если бы сама не прошла через это, сделав аборт, думала как и многие что ну что там всего лишь кусок клетки, зато жизнь будет нормальная.
Железная логика! Я и раньше подозревала, что яростные противницы абортов, осуждающих других женщин за "убийство" и "страшный грех" - как раз те самые, которые на аборт бегали. Спасибо, что подтвердили мои мысли.
NEW 22.04.15 16:43
А мне нравится тебя читать. Не знаю, как было раньше, но на нытье мало похоже сейчас
Потом, ты на людей не кидаешься, грузовики с помоями не выливаешь, не оскорбляешь никого. Пиши еще 

Я в инстаграм: @t7berlin
22.04.15 17:41
О, про спинку чтение нашла:
В ответ на:
Ожирение, депрессивные расстройства, никотиновая зависимость и злоупотребление алкоголем повышают вероятность возникновения боли в пояснице.
Помимо снижения субъективного качества жизни это также приводит к пропуску работы и дополнительным расходам на медицинское обслуживание.
Такой вывод был сделан в ходе нового исследования, представленного на ежегодном симпозиуме Американской академии хирургов-ортопедов (American Academy of Orthopaedic Surgeons, AAOS), который прошел в Лас-Вегасе с 24 по 28 марта 2015 г.
Ожирение, депрессивные расстройства, никотиновая зависимость и злоупотребление алкоголем повышают вероятность возникновения боли в пояснице.
Помимо снижения субъективного качества жизни это также приводит к пропуску работы и дополнительным расходам на медицинское обслуживание.
Такой вывод был сделан в ходе нового исследования, представленного на ежегодном симпозиуме Американской академии хирургов-ортопедов (American Academy of Orthopaedic Surgeons, AAOS), который прошел в Лас-Вегасе с 24 по 28 марта 2015 г.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.04.15 17:51
in Antwort Юлька-Пулька 22.04.15 16:42
Я не осуждаю тех кто делал аборт, а тех кто за его ратует, разницу улавливаете?
NEW 22.04.15 18:15
in Antwort mokashka 22.04.15 17:51
Нет, вы всё-таки о чём-то своём, глубоко личном.
Я ратую не за его, а за свободный выбор. Без стишков, картинок и уговоров. Особенно тех, кто явно не будет заниматься этим ребёнком.
Я даже больше скажу - меня мать просто выпинывала на аборт со старшей, причитая о моей конченой жизни. И не выпинала! А Вы считаете что можно кого-то, кто не хочет делать аборт, заставить его сделать?
Я ратую не за его, а за свободный выбор. Без стишков, картинок и уговоров. Особенно тех, кто явно не будет заниматься этим ребёнком.
Я даже больше скажу - меня мать просто выпинывала на аборт со старшей, причитая о моей конченой жизни. И не выпинала! А Вы считаете что можно кого-то, кто не хочет делать аборт, заставить его сделать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.15 18:21
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.04.15 17:41
Это вы мне специально хирургами-ортопедами на совесть давите, издеваетесь?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.15 21:18
in Antwort Windspiel 22.04.15 18:21, Zuletzt geändert 22.04.15 21:26 (Dizzy Miss Lizzy)
Не, эт помощь такая! В виде пинка наукой в мозг! 
Хирурги собрались на симпозиум в Лас-Вегасе, что характерно. Чтобы в перерывах пить, курить, и злоупотреблять.

Хирурги собрались на симпозиум в Лас-Вегасе, что характерно. Чтобы в перерывах пить, курить, и злоупотреблять.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.04.15 21:42
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.04.15 21:18
Врачи вообще любят всякие фортбильдунги и феранштальтунги где-нибудь на Тенерифе или Майорке проводить :-) Видимо, в соседнюю историческую достопримеччательность их даже наукой и новейшими открытиями не заманить :-)
NEW 22.04.15 21:50
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.04.15 21:18
У меня бывшая одноклассница зубной техник во Фриско. Постоянно, зараза, на мордобуке фотки с семинаров в Вегасе постит. Специально видно, чтобы мы лучше за зубами ухаживали...

NEW 22.04.15 23:35
Скорее всего очень чувство вины мучит, всю жизнь, поэтому и пытаются предотвратить это у других, чтобы потом так же не страдать.
in Antwort Юлька-Пулька 22.04.15 16:42
В ответ на:
Скорее всего очень чувство вины мучит, всю жизнь, поэтому и пытаются предотвратить это у других, чтобы потом так же не страдать.
NEW 23.04.15 00:50
ну так и вы из чисто своей ситуации, всем это говорите, каждый из своей колокольни, из своего так сказать печального опыта.
вот тут, вы тоже не можете знать как оно будет, может ребенок у такой мамаши наоборот станет свет в оконце и весь смысл жизни, да и вообще поддержка в одинокой старости.
жесть конечно, если мама не поддерживает, хотя люди советской закалки относились к этому как вырвать зуб мудрости, это здесь в продвинутой Германии обязаловка к бератору сходить,
выждать пару дней, потом только справку разрешение дают, не говоря уже о том что во многих странах аборты вообще запрещены.
[ц
Если кто то принял решение, это одно, а если на распутье девушка стоит, то тут ох как осторожно надо быть.
in Antwort Windspiel 22.04.15 18:15, Zuletzt geändert 23.04.15 00:54 (mokashka)
В ответ на:
ну так и вы из чисто своей ситуации, всем это говорите, каждый из своей колокольни, из своего так сказать печального опыта.
В ответ на:
Особенно тех, кто явно не будет заниматься этим ребёнком
Особенно тех, кто явно не будет заниматься этим ребёнком
вот тут, вы тоже не можете знать как оно будет, может ребенок у такой мамаши наоборот станет свет в оконце и весь смысл жизни, да и вообще поддержка в одинокой старости.
В ответ на:
Я даже больше скажу - меня мать просто выпинывала на аборт со старшей, причитая о моей конченой жизни
Я даже больше скажу - меня мать просто выпинывала на аборт со старшей, причитая о моей конченой жизни
жесть конечно, если мама не поддерживает, хотя люди советской закалки относились к этому как вырвать зуб мудрости, это здесь в продвинутой Германии обязаловка к бератору сходить,
выждать пару дней, потом только справку разрешение дают, не говоря уже о том что во многих странах аборты вообще запрещены.
[ц
В ответ на:
итата]Вы считаете что можно кого-то, кто не хочет делать аборт, заставить его сделать?
итата]Вы считаете что можно кого-то, кто не хочет делать аборт, заставить его сделать?
Если кто то принял решение, это одно, а если на распутье девушка стоит, то тут ох как осторожно надо быть.
NEW 23.04.15 07:32
in Antwort mokashka 23.04.15 00:50
А в голову не приходит, что других не мучит чувство вины и не стоит им его навязывать или приписывать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.04.15 17:24
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.15 07:32
Скорее всего, надежда на то, что кто-то из стоящих на распутье передумает , а не навязывание чувства вины тем, кто это уже сделал. Своего рода облегчение, прощение саму себя , посредством спасения чьей то жизни, которая сейчас под вопросом. Имхо, конечно. Может там другие мысли.
NEW 23.04.15 18:11
in Antwort osservatore 23.04.15 17:24, Zuletzt geändert 23.04.15 18:12 (fuchss)
а где они , эти яростные противники абортов, встречаются?
За всю жизнь ни одного не встретила. Также как и яростных поборников деторождения.
Мне видится , что в современном обществе и СМИ ярость и борьба на другие темы направлены.
За всю жизнь ни одного не встретила. Также как и яростных поборников деторождения.
Мне видится , что в современном обществе и СМИ ярость и борьба на другие темы направлены.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 23.04.15 19:39
in Antwort fuchss 23.04.15 18:11
Если вы меня спрашиваете, то я не знаю ответа. Я лишь высказала свое мнение, что женщина, сделавшая аборт и потом принявшая другую сторону, имеет такую причину.