Login
Выписка из роддома
NEW 19.04.15 18:39
я рожала с мужем. никто в обморок не грохнулся. с ним не так страшно было. был со мной с первой минуты до последней. и никаких конвертов не покупали, мне это не надо было. хотя по деньгам могли себе спокойно позволить. также никаких шарикови ленточек в комнате. убила бы за такое сразу))) главное мое требование было, идеальная чистота, собранная кроватка, пеленальный столик. в роддом приехали забирать меня муж, свекровь, кума. дите спало и мы сели за стол отмечать сразу.
in Antwort Irma_ 19.04.15 15:55
В ответ на:
Ещё 13 пап дацу?! Грохающихся в обморок? Или вопящих, что именно его жене нужна именно сейчас неотложная помощь?
Ещё 13 пап дацу?! Грохающихся в обморок? Или вопящих, что именно его жене нужна именно сейчас неотложная помощь?
я рожала с мужем. никто в обморок не грохнулся. с ним не так страшно было. был со мной с первой минуты до последней. и никаких конвертов не покупали, мне это не надо было. хотя по деньгам могли себе спокойно позволить. также никаких шарикови ленточек в комнате. убила бы за такое сразу))) главное мое требование было, идеальная чистота, собранная кроватка, пеленальный столик. в роддом приехали забирать меня муж, свекровь, кума. дите спало и мы сели за стол отмечать сразу.

NEW 19.04.15 19:22
in Antwort Ninolev 19.04.15 17:40
но я же без роду без племени) племяннице год,племяннику 3.
и во обще чем больше докторов нагнать тем престижнее, и после сразу по всем врачам от невропатолога до ортопеда,
давайте превратим здоровые роды в патологические и найдём чего нибудь у младенца.
папа за дополнительную плату.
про семейство на родах я в роде ни где не писала.
и во обще чем больше докторов нагнать тем престижнее, и после сразу по всем врачам от невропатолога до ортопеда,
давайте превратим здоровые роды в патологические и найдём чего нибудь у младенца.
папа за дополнительную плату.
про семейство на родах я в роде ни где не писала.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.04.15 19:28
мне докажите пожалуйста, а то демографический кризис все кричат,
вот что то не припомню в приличных семействах больше 2 детей.
может где в деревнях или по религиозным правилам больше.
а ей пиццу нельзя бедной???
in Antwort Irma_ 19.04.15 17:42
В ответ на:
Рожают там больше. Вам доказывать это надо?
мне докажите пожалуйста, а то демографический кризис все кричат,
вот что то не припомню в приличных семействах больше 2 детей.
может где в деревнях или по религиозным правилам больше.
В ответ на:
на кровати пиццу жрали (прости, именно жрали! всем семейством! роженица тоже
на кровати пиццу жрали (прости, именно жрали! всем семейством! роженица тоже
а ей пиццу нельзя бедной???
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.04.15 19:33
in Antwort goldi78 19.04.15 19:22
Вы, извините, пишете какую-то чушь. Ну правда, ну извините. Никто не превращает специально роды из нормальных в патологические. Я даже боюсь спросить, откуда вы вообще это всё взяли? Начитались на форумах про страшную Россию или сами придумали? А то, что новорождённым положено проходить обследования в определённые сроки у определённых специалистов, лично я считаю огромным плюсом. Но и это дело добровольное, так что вы просто пишете какие-то слова, как дошкольник, которого взрослые научили что-то сказать, но он не очень понимает что говорит.
NEW 19.04.15 19:39
in Antwort goldi78 19.04.15 19:28
Вам личные данные что ли дать людей с тремя детьми как минимум? я могу, если вам надо. только сначала разрешения спрошу, конечно. Серьёзно, человек 10 из моего личного окружения наберу - не религиозные, не крестьяне - обычная городская интеллигенция, 3-4 ребёнка. Надо? пообщаетесь, спросите их об ужасах российских родов, а заодно не Путин ли их заставил так резво размножаться в таких ужасных условиях? :-)
Вы в Израиловке в палате одноместной лежали? Т.е. при вас никто там пиццу не ел? При мне тоже нет. При мне ели национальные марокканские блюда, приносимые в "тормозках" в огромнх количествах. при том, что я в принципе люблю такую еду, находится в тесной палате после кесарева с ограниченностью в ходьбе и проветривании, и при этом ощущать себя частьп приравы "гарам масала" - это не то ощущение, которое я желала себе после родов :-)
Неезависимо от того, если её там или жрали. Поэтому рассуждать можно, конечно, чисто теоретицссссски :-) про Россию и про Германию. После родов в Израиле :-)
Вы в Израиловке в палате одноместной лежали? Т.е. при вас никто там пиццу не ел? При мне тоже нет. При мне ели национальные марокканские блюда, приносимые в "тормозках" в огромнх количествах. при том, что я в принципе люблю такую еду, находится в тесной палате после кесарева с ограниченностью в ходьбе и проветривании, и при этом ощущать себя частьп приравы "гарам масала" - это не то ощущение, которое я желала себе после родов :-)
Неезависимо от того, если её там или жрали. Поэтому рассуждать можно, конечно, чисто теоретицссссски :-) про Россию и про Германию. После родов в Израиле :-)
NEW 19.04.15 19:42 

Была о вас лучшего мнения. Ошибалась.
in Antwort Ninolev 19.04.15 19:39
В ответ на:
в Израиловке
в Израиловке

Была о вас лучшего мнения. Ошибалась.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.15 19:48
in Antwort Ninolev 19.04.15 19:33
ээээ вы наверное не в курсе что если заставлять рожающую исключительно лежать по стойке смирно,то
есть вероятность превратить любые роды из нормальных в роды с вакуумом и прочими радостями.
только не говорите мне пожалуйста что все бесплатные род.дома оснащены специальными креслами где можно рожать в любой позе))
если на этих обследованиях совершенно нормальное состояние возводится в какую то патологию ?
зачем искать патологии на ровном месте ?
добровольное,но там это норма.
есть вероятность превратить любые роды из нормальных в роды с вакуумом и прочими радостями.
только не говорите мне пожалуйста что все бесплатные род.дома оснащены специальными креслами где можно рожать в любой позе))
если на этих обследованиях совершенно нормальное состояние возводится в какую то патологию ?
зачем искать патологии на ровном месте ?
добровольное,но там это норма.
NEW 19.04.15 19:58
in Antwort Ninolev 19.04.15 19:39
среди моих родственников по одному-два , и все плачутся что детей мало,детсады закрыли.
я всё надеюсь чтоб в меня кто нибудь статистикой кинул, ибо окружение у всех разное и провинция отличается от Москвы например.
марокканские блюда пахучее любой пиццы, в Израиле я не лежала в одноместной ибо не доехала до
нужной мне больницы где был номер одноместный ,стремительные роды, тем не менее у меня были вполне приличные соседи, а те кто мне мешал очень быстренько
понял что к чему.
роды в любой цивилизованной стране будут не сильно отличаться от родов в другой цивилизованной стране.
я всё надеюсь чтоб в меня кто нибудь статистикой кинул, ибо окружение у всех разное и провинция отличается от Москвы например.
марокканские блюда пахучее любой пиццы, в Израиле я не лежала в одноместной ибо не доехала до
нужной мне больницы где был номер одноместный ,стремительные роды, тем не менее у меня были вполне приличные соседи, а те кто мне мешал очень быстренько
понял что к чему.
роды в любой цивилизованной стране будут не сильно отличаться от родов в другой цивилизованной стране.
NEW 19.04.15 20:06
in Antwort Irma_ 19.04.15 17:30
По вашей ссылке еще нормальные конверты. Я же говорила о конвертах вот прям чтоб весь весь в рюшках, кружевах...Такой весь пышный. Про такие имеют ввиду дамы, которые кричат оооо нет, это же вам не советский союз!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 19.04.15 20:10
in Antwort goldi78 19.04.15 19:58, Zuletzt geändert 19.04.15 20:19 (Shutkama)
Это про Россию: http://centero.ru/whitebook/naselenie-rossii-rozhdaemost-i-smertnost. А это про Германию: www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesellschaftStaat/Bevoelkerung/Geburten/.... Так что получается, что в России таки побольше деток рождается на семью.
NEW 19.04.15 20:11
in Antwort goldi78 19.04.15 19:48, Zuletzt geändert 19.04.15 20:17 (Ninolev)
Я тоже была о вас лучшего мнения, пока вы не начали здесь писать такую ерунду. Лежать по сойке смирно :-) А вы сами, извините, стоя рожали? В России это действительно не везде принято, но еть специалисты, которые этим занимаются, при желании их можно найти. Вы сами в России не рожали, откуда у вас эти страшные сведения о том, что любые нормальные роды превращаются в ужас? Ваши родственники? Все как один пострадавшие?
Наверное, не все роддома оснащены, но и в Германии мне лично доводилось бывать в таких местечках, до которых даже России не доплюнуть. Например, отделение грудничковой хирургии в детской клинике, где все дети, естественно, лежат с мамами и где для мам нет даже туалета, не говоря уже о душе. Ну вот не оснащено, да. Тут мне любят возражать, что это типа единичные случаи. Но, думаю, такие же единичные, как и вши страшные сказки о российских родах.
По-орежнему не понимаю вашего гнева от обязательных обследований детей до года специалистами. Кто вам сказал, что там ищут патологии? Ваши родственники? И что у них нашли? Какое нормальное состояние возвели в патологию, ну хотя бы пример?
ПС: за "Израиловку" прошу прощения, это действительно некрасиво.
Наверное, не все роддома оснащены, но и в Германии мне лично доводилось бывать в таких местечках, до которых даже России не доплюнуть. Например, отделение грудничковой хирургии в детской клинике, где все дети, естественно, лежат с мамами и где для мам нет даже туалета, не говоря уже о душе. Ну вот не оснащено, да. Тут мне любят возражать, что это типа единичные случаи. Но, думаю, такие же единичные, как и вши страшные сказки о российских родах.
По-орежнему не понимаю вашего гнева от обязательных обследований детей до года специалистами. Кто вам сказал, что там ищут патологии? Ваши родственники? И что у них нашли? Какое нормальное состояние возвели в патологию, ну хотя бы пример?
ПС: за "Израиловку" прошу прощения, это действительно некрасиво.
NEW 19.04.15 20:18
in Antwort Irma_ 19.04.15 17:20, Zuletzt geändert 19.04.15 20:26 (pawlowna)
Может и проще, но не надежнее. Вдруг несущий подскользнется, на него на летят из-за угла на повороте коридора - можно уронить ребенка. В переноске безопаснее. Нас в больнице сразу предупредили, что или коляска (для тех, кто пешком или на общественном транспорте) или переноска должна быть в больнице и они должны видеть в чем ребенка забирают. А так как мой муж дотошный, то спрашивал зачем.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 19.04.15 20:22
Меня сейчас тоже заинтересовало "Где правда, брат?".
Итак, коэффициент рождаемости в России составляет 11,10 на 1000 населения. И находится она на 153 месте.
Германия занимает 190 место и опережает только Японию и Гонконг. Коэффициент рождаемости в ней равен 8,18.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%...
in Antwort goldi78 19.04.15 19:28
В ответ на:
мне докажите пожалуйста, а то демографический кризис все кричат
мне докажите пожалуйста, а то демографический кризис все кричат
Меня сейчас тоже заинтересовало "Где правда, брат?".
Итак, коэффициент рождаемости в России составляет 11,10 на 1000 населения. И находится она на 153 месте.
Германия занимает 190 место и опережает только Японию и Гонконг. Коэффициент рождаемости в ней равен 8,18.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%...
NEW 19.04.15 20:28
in Antwort Кукуцаполь 19.04.15 20:22
ну вот гуголь говорит
1,38 рожд. на женщину (2012 г.)
Германия, Коэффициент суммарной рождаемости
1,59 рожд. на женщину (2012 г.)
Россия, Коэффициент суммарной рождаемости
NEW 19.04.15 20:40
Ну, да. Это ведь именно то, о чем вам ваши оппоненты уже и ранее поведали. В России демографическая обстановка чуточку лучше, нежели в Германии.
Кстати, "в 2013 году, по данным Росстата, суммарный коэффициент рождаемости в России составил 1,707." То есть тенденция положительная.
in Antwort goldi78 19.04.15 20:28, Zuletzt geändert 21.04.15 00:15 (Кукуцаполь)
В ответ на:
ну вот гуголь говорит
ну вот гуголь говорит
Ну, да. Это ведь именно то, о чем вам ваши оппоненты уже и ранее поведали. В России демографическая обстановка чуточку лучше, нежели в Германии.
Кстати, "в 2013 году, по данным Росстата, суммарный коэффициент рождаемости в России составил 1,707." То есть тенденция положительная.
NEW 19.04.15 20:45
in Antwort Ninolev 19.04.15 20:11
Это вы не мне должны были написать. я привыкшая
В Германии надо поискать отсталую больницу ,а в России надо поискать хорошую ,чувствуете разницу?
И за каждый писк доплатить.
Найти хороших специалистов тоже нужны деньги и лететь-ехать,поэтому кто то рожает в столицах,а кто то в заграницах.
За то чтобы с ребёнком лежать -платить, чтоб отпустили больного ребёнка на выходные -платить.
Только там в норме за чем то грудное молоко,кал и прочее сдавать на предмет ,а вдруг найдём.
СПБ- у племянника на узи о ужас нашли повышенное черепное давление,что есть норма,
тут же диагноз -до 3 лет нельзя летать, у другого что там тоже накапали, типа не может сам есть, какие то проблемы с желудком, в итоге ни один диагноз не подтвердился,но до 2 месяцев младенец был без мамы.
Лекарства которые выписываются для успокоения родственников ,какие то процедуры про которые я и не слышала типа прогреваний и уколов витаминами.
В ответ на:
Я тоже была о вас лучшего мнения,
Я тоже была о вас лучшего мнения,
В Германии надо поискать отсталую больницу ,а в России надо поискать хорошую ,чувствуете разницу?
Найти хороших специалистов тоже нужны деньги и лететь-ехать,поэтому кто то рожает в столицах,а кто то в заграницах.
За то чтобы с ребёнком лежать -платить, чтоб отпустили больного ребёнка на выходные -платить.
Только там в норме за чем то грудное молоко,кал и прочее сдавать на предмет ,а вдруг найдём.
СПБ- у племянника на узи о ужас нашли повышенное черепное давление,что есть норма,
тут же диагноз -до 3 лет нельзя летать, у другого что там тоже накапали, типа не может сам есть, какие то проблемы с желудком, в итоге ни один диагноз не подтвердился,но до 2 месяцев младенец был без мамы.
Лекарства которые выписываются для успокоения родственников ,какие то процедуры про которые я и не слышала типа прогреваний и уколов витаминами.
NEW 19.04.15 20:48
in Antwort Кукуцаполь 19.04.15 20:40
не ,ну разница не такая уж большая , я ожидала не 1,59, ну 2 с копейками, или 3,04 как в Израиле))
NEW 19.04.15 20:51
на корточках и на четвереньках и мне можно было походить ,а не умерла так умерла)
in Antwort Ninolev 19.04.15 20:11
В ответ на:
А вы сами, извините, стоя рожали?
А вы сами, извините, стоя рожали?
на корточках и на четвереньках и мне можно было походить ,а не умерла так умерла)
NEW 19.04.15 20:52
А какие суммы отчислений на медицинское страхование (в абсолютных числах или в процентном соотношении к заработной плате) в России вы, случаем, не знаете? Интересно было сравнить. И выяснить, кто же, в итоге, доплачивает.
in Antwort goldi78 19.04.15 20:45, Zuletzt geändert 19.04.15 21:09 (Кукуцаполь)
В ответ на:
А какие суммы отчислений на медицинское страхование (в абсолютных числах или в процентном соотношении к заработной плате) в России вы, случаем, не знаете? Интересно было сравнить. И выяснить, кто же, в итоге, доплачивает.
19.04.15 20:55
in Antwort Shutkama 19.04.15 20:10
мне уже гуголь всё сказал, но по больше да не на много.
разница в 0.21 процент не так уж значительна чтоб заполнить до отказа роддома))
разница в 0.21 процент не так уж значительна чтоб заполнить до отказа роддома))