Вход на сайт
Выписка из роддома
NEW 23.04.15 15:50
в ответ Caterina Medici 23.04.15 15:40
Тоже задумалась- у меня масса знакомых, но в больницу пришли только те, кого я видеть хотела. Остальным я вообще не говорила, когда рожать буду- вернее говорила термин на две недели позже. После родов смс близким что родила, кто смс получил -те и пришли. Остальные и не знали( или хватило такта не приходить). Если бы пришли в неподходящий момент- "выгнала"бы - близкие бы поняли и не обиделись, остальные-пофигу. Мазохизмом не страдаю

NEW 23.04.15 15:57
в ответ Хмельной Заяц 23.04.15 15:50
я в больнице после операции сразу сказала подругам " не приходить" а то хотели посетить. а мне не до этого. причем пришлось очень убедительно повторять, так как люди не всегда понимают. после родов тем более не нужны посетители, кроме семьи. вот месяц ребенку исполнится, тогда пусть и приходят с поздравлениями. как раз и мама очухается после родов и придет в себя.
NEW 23.04.15 21:16
в ответ Ninolev 23.04.15 14:36
О больнице у меня тоже не хорошие воспоминания, но нам нужно было именно там рожать. Врачи пугали тем, что малыша в интенсив сразу заберут, и только в этой больнице есть детское отделение.
С двумя малышами я не знаю как бы справилась, честно :)
Дальняя родственница, узнав что мы дома, в наглую позвонила и спросила когда мы малыша " обмывать" будем
и очень огорчилась услышав, что никакой гулянки мы делать не будем 
С двумя малышами я не знаю как бы справилась, честно :)
Дальняя родственница, узнав что мы дома, в наглую позвонила и спросила когда мы малыша " обмывать" будем

NEW 23.04.15 21:22
Красивое имя - Иван, только как его в Германии записывают: Ivan, или все же на немецкий манер Johann? Просто недавно поймала себя на мысли, что никто из знакомых не называет так деток...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 23.04.15 21:36
в ответ floare 23.04.15 21:16
Да, вот и я хотела бы в другой клинике рожать, но доктор меня убедил, что если вдругнедайбогчего с детьми - то лучше чтоб бэби-интенсив прямо в этой клинике был. Оттуда, где я хотела бы рожать, тоже довезут за 15 минут, но иногда и 15 - слишком много. В принципе я человек неприхотливый и от таких мест, как больницы, не жду какихто особых условий или сервиса. Туда всё-таки не отдыхать идут. Главное, чтобы основная задача была грамотно выполнена :-)