Вход на сайт
Сосед шепчет
NEW 17.04.15 14:06
в ответ шпаргалка 17.04.15 12:00
Дядечка, видимо, особо верующим стал под старость лет. Такое часто бывает.
Шептать может молитву или заклинание какое. Думаю не стоит обращать внимание,
перестанет шептать вслед, так мало ли чего он дома сам по себе понашепчет.
Если хотите, что-то сделать, чтобы спокойней стало, то молитесь за своего ребенка, чтобы никакая гадость не приставала.
Или пошлите мужа, чтобы внятно ему объяснил, чтобы вслед вашему ребенку он ничего не шептал.
Шептать может молитву или заклинание какое. Думаю не стоит обращать внимание,
перестанет шептать вслед, так мало ли чего он дома сам по себе понашепчет.
Если хотите, что-то сделать, чтобы спокойней стало, то молитесь за своего ребенка, чтобы никакая гадость не приставала.
Или пошлите мужа, чтобы внятно ему объяснил, чтобы вслед вашему ребенку он ничего не шептал.
NEW 17.04.15 15:01
Пипец!
А до этого или после этого случая никогда странного поведения не было? Может фетиш какой? Хм... Я прям тоже теперь заинтригована
в ответ abcabc 17.04.15 13:31
В ответ на:
Один из гостей долго разглядывал декоративную стену из камней. Потом стал ее обсуждать, завелся весь как-то, раскраснелся. На следующее утро сидим с мужем завтракаем, гадаем чего это наш гость к стене привязался, да еще так эмоционально. И в этот момент отваливается от стены камень и разбивает горшок с цветком.
Один из гостей долго разглядывал декоративную стену из камней. Потом стал ее обсуждать, завелся весь как-то, раскраснелся. На следующее утро сидим с мужем завтракаем, гадаем чего это наш гость к стене привязался, да еще так эмоционально. И в этот момент отваливается от стены камень и разбивает горшок с цветком.
Пипец!
NEW 17.04.15 15:09
в ответ goldi78 17.04.15 13:42
Я вот подумала, может китайское зеркало повесить? ))) Не, странно все это конечно, хочется просто пойти и в морду ему надавать. Чтоб его шепталка шептать перехотела.
А с другой стороны ничего я ему не сделаю. Наверное, потому что трусливая. Еще удвоит свое шептание )))
Мужу эту тему не навязываю. Не хочу ему голову забивать.
А с другой стороны ничего я ему не сделаю. Наверное, потому что трусливая. Еще удвоит свое шептание )))
Мужу эту тему не навязываю. Не хочу ему голову забивать.