русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

меня использовали

1638  1 2 3 alle
olena5 гость06.02.05 17:07
NEW 06.02.05 17:07 
in Antwort Kirikiri2005 06.02.05 13:24
А вы его рвзве не использовали?
Bodhisattva старожил06.02.05 17:07
Bodhisattva
NEW 06.02.05 17:07 
in Antwort olena5 06.02.05 17:04
Прямо в лоб.
Скоро весна - пора стирать носки.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
Filatok прохожий06.02.05 18:21
NEW 06.02.05 18:21 
in Antwort olya.de 06.02.05 17:03
Ну и я про тоже, какая для него выгода может быть?
Понимания искал мужик...поддержки...
Обычная банальная история. Обманутые надежды.
Но то что он те говорил о своем долге, это нехорошо. Или говорил? Это уже обман с его стороны.
Kirikiri2005 прохожий06.02.05 21:00
NEW 06.02.05 21:00 
in Antwort Filatok 06.02.05 18:21
Еще раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений! Я этого человека не собиралась ни в чем использовать. Как пишут здесь многие, просто как и многие женщины, думала изменить свою жизнь к лучшему. И в Германию не рвалась, просто как я и писала выше, знаю язык, у подруги агенство, вот так и получилось. Он представился мне как деловой и серьезный человек, знающий несколько языков. На самом деле. все оказалось не так! Я слышала, что одинокие как раз проигрывают, если они сидят на Хартце, он бы получал 345, а так он будет получать около 900 на нас двоих. И вы считате, что он проигрывает в этом? А то что он хочет ребенка, опять таки чтобы на ребенка больше платили. Я слышала, что если брак короткий, 2 года. тогда и не нужно будет его содержать. Может мне стоит прожить с ним 2 года и уйти, тогда и содержать не буду! Опять жду ваши советы!!!! И плохие и хорошие!!!!!!!
Dqokonda гость06.02.05 22:10
Dqokonda
NEW 06.02.05 22:10 
in Antwort Kirikiri2005 06.02.05 21:00
После 2 лет можете спокойно уходить от этого негодяя и тогда не будете его содержать! Но при условии, если у вас будет постоянная работа и квартира. Удачи!
неопытная гость06.02.05 22:14
NEW 06.02.05 22:14 
"просто как и многие женщины, думала изменить свою жизнь к лучшему"
А я думала ,что женятся по любви. Получается, что Вы женились по расч╦ту, а он не оправдался. Так езжайте домой. а Вы вс╦ продолжаете строить планы, как и в Германии остаться, и денег не платить. А реб╦нка что, тоже рожают из расч╦та? Т.е. я не поняла, как лично Вы относитесь к идее реб╦нка? Его отношение понятно, а вот Ваше? Хочется Вам его рожать, или Вы готовы это сделать из-за каких-то расч╦тов?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Elenochka0 посетитель06.02.05 22:44
NEW 06.02.05 22:44 
in Antwort неопытная 06.02.05 22:14
Ох ,какая вы умная, да не только вы и других здесь достаточно, кто так рассуждает. У вас был шанс приехать в германию и вы его использовали и приехали и вам повезло и эта женщина использовала свой шанс и приехала , но ей немного не повезло, вот она и просит у ЛЮДЕЙ совета, а вы ядом пуляетесь ,чем помочь человеку И потом она на пишет,что не по расчету она пишет "появился ОН", вы не делали ошибок в своей жизни? каждый их делает!
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
Малиновка завсегдатай06.02.05 22:50
Малиновка
NEW 06.02.05 22:50 
in Antwort Dqokonda 06.02.05 22:10
В ответ на:

После 2 лет можете спокойно уходить от этого негодяя и тогда не будете его содержать! Но при условии, если у вас будет постоянная работа и квартира. Удачи!

да уж, а жить и спать с негодяем полтора года можно???

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Bodhisattva старожил06.02.05 23:24
Bodhisattva
NEW 06.02.05 23:24 
in Antwort Малиновка 06.02.05 22:50
Все имеет свою цену.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
olya.de Санитарка джунглей06.02.05 23:53
olya.de
NEW 06.02.05 23:53 
Я слышала, что одинокие как раз проигрывают, если они сидят на Хартце, он бы получал 345, а так он будет получать около 900 на нас двоих.
Вы слышали или поняли неверно.
Speak My Language

Speak My Language

Kirikiri2005 прохожий07.02.05 00:29
07.02.05 00:29 
in Antwort olya.de 06.02.05 23:53
Я слышала, а может и неправильно поняла. Но если и неправильно, тогда объясните мне, что же я неправильно поняла? Еще мне написала одна девушка из этого сайта, что не одна такая я несчастная. Что многие так выходят замуж и потом уже узнают. что он на социале. И что немцы которые сидят на социале, вот таких дурочек как я находят из бывшего СССР и потом получают деньги на себя и на нее. Я приехала в Германию не с пустым кошельком, привезла все свои сбережения. Так вот сейчас трачу их, потому что он экономит на всем, если бы не тратила свои деньги, сидела бы голодной! Вот такие пироги!
Bodhisattva старожил07.02.05 08:08
Bodhisattva
NEW 07.02.05 08:08 
in Antwort Kirikiri2005 07.02.05 00:29
В ответ на:

вот таких дурочек как я находят из бывшего СССР

Очень правильная мысль. Для чего человеку с деньгами искать невест за границей? Проблемы с ее языком, с ее трудоустройством, разность менталитетов...
Один пример: один мой знакомый каждый год ездит в отпуск в России, там он тоже рассказывает сказки, что он "свободный предприниматель" и ищет жену. При том, что он неплохо выглядит, не удивляет, что образуется очередь. Натрахавшись там до умопомрачения, он возвращается и ждет следующего раза.
Я это к чему... Если человек преднамеренно ищет партнера в чужой стране, без возможности его узнать и развить к нему чувства, то он преследует какую то цель или, другими словами, он использует этого избранника в стоих интересах.
А вы что, думали, что он вас любит? Или вы его полюбили с первого взгляда?
А от вашего присутствия он богаче не станет. А если вы действительно тратите на себя деньги, которые вы привезли с собой, а он прикарманивает то, что предназначено для вас... Что сказать? Используют тех, кто дает себя использовать.

ALIAS.II постоялец07.02.05 08:13
NEW 07.02.05 08:13 
лучше всего вернуться назад...здесь будет очень
тяжело...морально.
самая очаровательная и самая обоятельная!
olya.de Санитарка джунглей07.02.05 09:49
olya.de
NEW 07.02.05 09:49 
и потом получают деньги на себя и на нее.
Правильно. И тратят на себя и на нее. С пособия лишнего не отложишь. Где выгода-то ???
приехала в Германию не с пустым кошельком, привезла все свои сбережения. Так вот сейчас трачу их, потому что он экономит на всем.
Жизнь на социале, действительно, мягко говоря, не очень. Сочувствую.
Может, стоит пойти работать или вернуться в Россию, пока сбережения не закончились ?
Speak My Language

Speak My Language

неопытная гость07.02.05 17:33
NEW 07.02.05 17:33 
На Арбейтслозенгельд 2 глава семьи (т.е. Ваш муж) получает 345Е (331 на востоке), остальные члены семьи (т.е. Вы) получают 276Е (265 на Востоке). Откуда взялась цифра 900????
Так что никакой материальной выгоды от этой женитьбы Ваш муж не имеет. На Вас он получает 276 Е, но ведь Вас надо кормить, одевать и т.д.
Разве что он получил бесплатную домохозяйку и женщину в постель. Ну так, если он так плохо с Вами обращается, не дает есть, не делайте ничего по дому и не спите с ним. И я не вижу никакой материальной выгоды от рождения ребёнка. Ребёнок всегда требует больше расходов, чем на него выделяют. Скорее всего, Ваш муж искренне хочет ребёнка. И вообще, решите для себя, готовы Вы 3 года пострадать за возможность жить в Германии, или нет. Я так понимаю ,что никакой любовью тут и не пахнет (и не пахло). Не думаю, что Вы потом будете так уж много зарабатывать, что будете платить ему содержание. Всё-таки в 46 лет трудно начинать новую жизнь. Так что, если Германия на первом месте, то терпите, если нет, то езжайте домой и не мучайтесь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
ЯНКА_kitten1976_ завсегдатай07.02.05 17:42
ЯНКА_kitten1976_
NEW 07.02.05 17:42 
Да, интересная создается картина... Вы тут пишите: "И что немцы которые сидят на социале, вот таких дурочек как я находят из бывшего СССР и потом получают деньги на себя и на нее." Так то же самое и наобарот сказать можно. Вся только проблема в том, что ошибиться, конечно, каждый может, но только вряд ли бы Вы об ошибке заговорили, имей он 2 яхты, виллу и "Порш" впридачу. Ну а как безработный, так сразу: "Боже, что я сделала!" Он, конечно, не по-мужски поступил, неблагородно. Но не надо же и из себя все время жертву изображать. Вы же ведь не за его профессию замуж выходили, а, я так понимаю, по любви... По большой любви. Так что-то я никогда не слышла, чтобы большая любовь улетучилась мгновенно, как только выяснялось, что твой возлюбленный беден. А ведь в Ваших сообщениях о любви не слова. Куда это она так быстро улетучилась? "А был ли мальчик?"
Я думаю, Вам не помощь нужна, а скорее, разобраться с самой собой. И честно расставить точки над i: любишь - старайся сохранить семью, не любишь - чего мозги крутить? Разводись и уезжай в Россию. Но, боюсь, для Вас это не вариант. Вы усиленно обходите многчисленные предложения посетителей этой ветки вернуться в Россию, что, исходя из всего вышеупомянутого, создается следующее впечатление: появился ОН, обеспеченный, живущий за границей, ну желающих выйти за такого замуж в бывшем СССР хоть отбавляй, вот Вы по большой любви сюда и прехали. А когда выяснилось, что нет ни виллы, ни самоката, любовь прошла, завяли помидоры. Но ехать назад не хочется, не зря же все-таки огород воротили. Вот Вы и пытаетесь, использую драматургию, гибко изогнуться и, исхитрившись, и в Германии остаться, и на "любимого" мужа ничего не платить. Точно как по поговорке: "И рыбку съесть..."
Но если все, что я написала, не соответствует действительности (в чем я сомневаюсь), Вам не нужны ничьи советы, потому что из этой ситуации есть только один выход: при таком отношении со стороны Вашего мужа и отсутствии с Вашей стороны всякой материально-территориальной заинтересованности разводитесь и езжайте домой, в Россию.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
PiXi прохожий07.02.05 18:54
PiXi
NEW 07.02.05 18:54 
Прочитав Вашу историю у меня возникает вопрос -
с каких средств и из каких побуждений, по Вашему мнению, "ОН"(сидя на Социале) Вам так часто названивал и посещал в России, если на самом деле такой экономный и расщ╦тливый...?
Да и любое "Агентство" отст╦гивает людям большую сумму денег
(а тем более с иностранцев!) за свою так называемую работу...
Что-то не ясно...
Чубураша посетитель07.02.05 19:02
Чубураша
NEW 07.02.05 19:02 
Вообще-то, я точно не знаю, но мне говорили, что после 56 (а как я поняла ему 59) мужчины в Германии уже законно могут сидеть на пособии. Все мои знакомые планируют работать до 56 - 57, а там их вроде отправляют на пособие до возрастного ценза. Он искал себе "тихую пристань", а нашел черт-те что. Я не знаю, разве можно срываться с места, не разузнав все что к чему. Как-то несерьезно получается. Вероятно, просто очень хотелось вырваться... любой ценой. Ну Вы это и получили. Есть же русская пословица: "Не зная броду - не суйся в воду"
Никто не хочет играть со мной :(
Никто не хочет играть со мной :(
Kirikiri2005 прохожий07.02.05 19:05
NEW 07.02.05 19:05 
in Antwort PiXi 07.02.05 18:54
Да уж есть поговорка---Чужая семья потемки! Так и здесь. Ну как можно все здесь написать и обьяснить. И то как я его люблю, я обсуждать здесь ни с кем не собираюсь. Я только ставила вопросы и хотела получить на них ответы. насчет агенства, то никаких денег он не платил, у подруги агенство. соответсвенно доступ к интернету, мы познакомились на свободной сайте. Дальше, сегодня он предложил мне ехать в Россию и пытаться устроиться на прежнюю работу, развода он не хочет, а просто будет получать деньги на нас обоих. Я смогу приезжать к нему исключительно автобусом, так дешевле. И он ко мне иногда. И это называется он меня не использовал? Насчет денег, он сказал, что 900 получает, на себя и на меня плюс на семью. Я не знаю всех эти х тонкостей. Дальше, он звонил каждый день, но за телефон не платил, к нему со всей Германии приходят конверты, он даже их не распечатывает. Он просто Аферист с большой буквы!!!! Я хочу с ним разводиться, если брак был заключен в России, смогу ли я развестить сним тоже в России????
  G-a-l-i-n гость07.02.05 19:30
NEW 07.02.05 19:30 
in Antwort Kirikiri2005 07.02.05 19:05
"развода он не хочет, а просто будет получать деньги на нас обоих"
насколько я знаю, не обязателен развод, достаточен факт, что вы вместе не живете. так что получать деньги на семью он не сможет.
если не права, пусть меня поправят.
1 2 3 alle