Login
Не кидайте тапками, тема старая
NEW 17.04.15 13:04
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.04.15 12:46, Zuletzt geändert 17.04.15 13:35 (Crea)
Оказывается, вы не за мораль боретесь.
А Вы - за справедливость. Дескать - не только у нас сопливых девок в непристойных шоу выпускают, перед мужиками промежность топырить. На Западе - такая же, дескать, грязь. Чтоб не обидно было.
Гулять с Каном при беременной жене - у вас ого-го. Высший пилотаж и одобрям-с.
Причем здесь "одобрямс" ? Опять что-то свое вычитали? В России таких историй быть не может (только в несравнимо большем количестве)??. Да на каждом шагу и на всех уровнях. Вон немцовские похождения раскапывают - и плоды этих похождений, известные и не известные, всё вылезают и вылезают с видами на наследство - это всё, разумеется, последствия яркости личности, высокого уровня эмоциональности и полёта чуфстф. Причем у него в разгар романов всегда был кто-то на заднем плане беременный, жена ли, гражданская жена ли, секретарша ли...
А Вы - за справедливость. Дескать - не только у нас сопливых девок в непристойных шоу выпускают, перед мужиками промежность топырить. На Западе - такая же, дескать, грязь. Чтоб не обидно было.
Гулять с Каном при беременной жене - у вас ого-го. Высший пилотаж и одобрям-с.
Причем здесь "одобрямс" ? Опять что-то свое вычитали? В России таких историй быть не может (только в несравнимо большем количестве)??. Да на каждом шагу и на всех уровнях. Вон немцовские похождения раскапывают - и плоды этих похождений, известные и не известные, всё вылезают и вылезают с видами на наследство - это всё, разумеется, последствия яркости личности, высокого уровня эмоциональности и полёта чуфстф. Причем у него в разгар романов всегда был кто-то на заднем плане беременный, жена ли, гражданская жена ли, секретарша ли...
NEW 17.04.15 13:05
in Antwort Хмельной Заяц 17.04.15 12:55
Нифигасе. И что прям как на члене скакали?
NEW 17.04.15 13:10
in Antwort Pfiffigunde 17.04.15 13:05
хмм...когда я смотрела в живую у меня таких ассоциаций не было.Но если бы я видео из темы увидела без этого обсуждения - то тоже просто бы прошла мимо не выискивая в нем каких то секс-посылов. А чисто по движениям- и там и там они очень похожи. Просто в танц.школе девочки это еще более неумело делали, да и формы у них не такие как на видео.
NEW 17.04.15 13:10
Девочек жаль, конечно, но извините, им же там не по 6 лет, и даже не по 13. В таком возрасте уже можно самим думать, работать, так сказать, верхними полушариями, а не только нижними. Или вы думаете их родители заставили?
in Antwort Pfiffigunde 17.04.15 11:36
В ответ на:
Вы видео смотрели? Вам девочек не жалко было? У меня было чувство, что детей сознательно или несознательно предали и подставили. Но теперь с ними ничего не случится после скандала.
Вы видео смотрели? Вам девочек не жалко было? У меня было чувство, что детей сознательно или несознательно предали и подставили. Но теперь с ними ничего не случится после скандала.
Девочек жаль, конечно, но извините, им же там не по 6 лет, и даже не по 13. В таком возрасте уже можно самим думать, работать, так сказать, верхними полушариями, а не только нижними. Или вы думаете их родители заставили?
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 17.04.15 13:11
Не, наверное только как упокойгосподи Майкл Джексон за него хватались, танцуя, и делали толкательные, а не скакательные движения...
in Antwort Pfiffigunde 17.04.15 13:05
В ответ на:
И что прям как на члене скакали?
И что прям как на члене скакали?
Не, наверное только как упокойгосподи Майкл Джексон за него хватались, танцуя, и делали толкательные, а не скакательные движения...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.04.15 13:22
Современная вариация бессмертного "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
in Antwort helenako 17.04.15 12:57
В ответ на:
Раследованием и наказанием виновных занимается министерство образования.
Раследованием и наказанием виновных занимается министерство образования.
Современная вариация бессмертного "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
NEW 17.04.15 13:24
in Antwort Хмельной Заяц 17.04.15 13:10
А когда вы видео смотрели, не укороченный вариант, а где они после сравания юбок дальше танцуют, вы про половой акт думали или просто думали что дети, искусство, балет, акробатика? Когда я смотрела, мне было за девочек неудобно. И хотелось их родителям по рогам надавать. Я бы поднялась на сцену и увела свою за руку.
Но теперь я вас почитала. Думаю, может это со мной что-то не так. Многие тут не видят ничего предрассудительного.
А у меня прям внутри протест что так нельзя с детьми. И вообще ни с кем. Только если человек понимает и хорошо оплачивается за моральный ущерб и лучшее будущее для своих детей.
Для меня этот танец имитация секса. Не вижу ни пчелок ни маленьких лебедей...
Но теперь я вас почитала. Думаю, может это со мной что-то не так. Многие тут не видят ничего предрассудительного.
А у меня прям внутри протест что так нельзя с детьми. И вообще ни с кем. Только если человек понимает и хорошо оплачивается за моральный ущерб и лучшее будущее для своих детей.
Для меня этот танец имитация секса. Не вижу ни пчелок ни маленьких лебедей...
NEW 17.04.15 13:25
in Antwort Кукуцаполь 17.04.15 13:22
Или " Танец пчёлок - находка для сутенёров " 
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.04.15 13:29
in Antwort Pfiffigunde 17.04.15 13:24
достаточно неумелая постановка, вот что я подумала
. Но у меня и не было ассоциаций с детьми, если честно - большие уже девицы. 13-14 летние у меня перед глазами которые, совсем по другому выглядят.
Честно говоря вот такое меня больше удивляет:

Честно говоря вот такое меня больше удивляет:

NEW 17.04.15 13:31
А у меня прям внутри протест что так нельзя с детьми. И вообще ни с кем.
Ну вот видите. И у КисыБелой (ТС), и у многих посмотревших и написавших возник тот же протест. Непристойно и дёшево - и домодельная "недоафриканская" хореография это только подчеркивает. И недостойно по отношению к тем же детям.
И глупо переводить все на потреотичные рельсы : "а ну и что? а в Германии - педофилия цветет буйным цветом!", "а у немцев сауны общие"!
Ну вот видите. И у КисыБелой (ТС), и у многих посмотревших и написавших возник тот же протест. Непристойно и дёшево - и домодельная "недоафриканская" хореография это только подчеркивает. И недостойно по отношению к тем же детям.
И глупо переводить все на потреотичные рельсы : "а ну и что? а в Германии - педофилия цветет буйным цветом!", "а у немцев сауны общие"!
NEW 17.04.15 13:35
in Antwort olgaorl 17.04.15 13:10, Zuletzt geändert 17.04.15 13:36 (olya.de)
Тоже не понимаю, за что их жалеть. Это, имхо, никакие не "девочки", а девушки, наверняка в большинстве своем уже ведущие половую жизнь и уж точно прекрасно все про подтекст танца понимающие. Выступление девочки с плетью в ролике выше вызывает у меня лично на порядок больше вопросов к ее родителям и хореографам.. На этом фоне считаю возмущение пчелками несколько ханжеским, так скажем.
Сам танец, на мой взгляд, пошлый и с нулевой эстетической ценностью. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Сам танец, на мой взгляд, пошлый и с нулевой эстетической ценностью. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Speak My Language
17.04.15 13:36
[/цитата] А у меня прям внутри протест что так нельзя с детьми [/url][цитата]
Такой протест, такой простест, что ажно неукороченный вариант пересмотрели. Перемотку не делали? Если считаете непотребством и танцем для педофилов, чего смотрели?
Я ролик вообще не смотрела. Никакой вариант.
В ответ на:
когда вы видео смотрели, не укороченный вариант,
когда вы видео смотрели, не укороченный вариант,
[/цитата] А у меня прям внутри протест что так нельзя с детьми [/url][цитата]
Такой протест, такой простест, что ажно неукороченный вариант пересмотрели. Перемотку не делали? Если считаете непотребством и танцем для педофилов, чего смотрели?
Я ролик вообще не смотрела. Никакой вариант.
NEW 17.04.15 13:38
Слово "неглиже" писать умеете. Пользователей исправляете. Научиться еще "пАтриотичный" - цены не будет.
in Antwort Crea 17.04.15 13:31
В ответ на:
потреотичные рельсы
потреотичные рельсы
Слово "неглиже" писать умеете. Пользователей исправляете. Научиться еще "пАтриотичный" - цены не будет.
NEW 17.04.15 13:40
in Antwort Хмельной Заяц 17.04.15 13:29
NEW 17.04.15 13:44
in Antwort olya.de 17.04.15 13:40
н.п.
я думаю, что хореограф постановкой танца хотел выразить протест против политики притеснения голубых и очернения ценностей запада. Типа: все против разврата на Западе, а мы - за
. Мы тоже в первых рядах сексуальной революции

я думаю, что хореограф постановкой танца хотел выразить протест против политики притеснения голубых и очернения ценностей запада. Типа: все против разврата на Западе, а мы - за
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 17.04.15 13:46
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.04.15 13:36
Не смотрела, но в дискуссии живо участвуете...Рабинович напел?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.15 13:47
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.04.15 13:38, Zuletzt geändert 17.04.15 13:48 (Crea)
Научиться еще "пАтриотичный" - цены не будет.
"потреотичный" - именно в этом написании - это уже классика. Не путать с "патриотичным". Странно, что Вы не знаете.
"потреотичный" - именно в этом написании - это уже классика. Не путать с "патриотичным". Странно, что Вы не знаете.
NEW 17.04.15 13:51
in Antwort Crea 17.04.15 13:47
NEW 17.04.15 14:07
Так если не воспитывать чувство собственного достоинства, то откуда ему взяться?
Вы вот сейчас как поступаете? Прегадко. Посмотрели на кучку недоумков (по возрасту) и уже на всю Россию большую кусу говна наложили.
Вы сейчас точно, как эти девахи на сцене. Только у них дурной воздух из задницы выходит, а у вас - изо рта.
Те же яйца, только в профиль.

in Antwort КисаБелая 16.04.15 13:22
В ответ на:
когда я в марте искала работу -- и думала переезжать в Москву. Отдавать ребенка в российскую школу -- задумаешься
когда я в марте искала работу -- и думала переезжать в Москву. Отдавать ребенка в российскую школу -- задумаешься
Так если не воспитывать чувство собственного достоинства, то откуда ему взяться?
Вы вот сейчас как поступаете? Прегадко. Посмотрели на кучку недоумков (по возрасту) и уже на всю Россию большую кусу говна наложили.
Вы сейчас точно, как эти девахи на сцене. Только у них дурной воздух из задницы выходит, а у вас - изо рта.
Те же яйца, только в профиль.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.15 14:07
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.04.15 13:36