Вход на сайт
Сосед шепчет
NEW 17.04.15 12:00
Здравствуйте, люди добрые! ))Надеюсь, что добрые. У меня такой вопрос, может немного странный. В общем живет у нас одинокий сосед. Вполне себе с виду нормальный мужичок. Одникоий. Не работает. Одевается хорошо, куда-то постоянно уходит. Здороваемся довольно мило. Но больше с полугода стала замечать странные вещи. Как только закрывается входная дверь за кем-то он выбегает в подъезд и начинает училенно шептать что-то. Сначала думала- показалось. Затем услышала при открытой входной двери, что он шепчет, когда муж вышел. Муж выскочил на улицу не надолго и не закрыл дверь. Я сидела в комнате и заполняла какие-то бумажки. Услышала шепот. Встала, прислушалась. Он все громче и громче. Тут подошла к двери, он сразу исчез за своей дверью, видимо. Потому тчо она захлопнулась. Живем мы
на разных этажах. И вот недавно, после того, как вышла моя маленькая дочь, а я еще одевала обувь и дверь за дочкой не закрыла, я услышала как он выскочил из своей двери и начал шептать. Тут уже моя сущностьне выдержала. Ноги сами потащили к его двери. Повзонила в дверь и спросила в чем дело. Он (немец из Украины) сказал, что "очищает" подъезд и дом. И что хочет, чтоб другие соседи съехали. У него конфликт с семьей одной из нашего дома. И что он верующий и т.д. Я сказала, что мне не нравится, что он шепчет вслед моей семьи и что я в такие вещи не верю. На что он сказал мне, что если кто-то узнает, что он шепчет, мне
будет "не хорошо" )))) Вот сижу и думаю, что ЭТО????? И как на это реарировать??? Я вроде бы адекватный человек, а с тех пор ощущения такие неприятные и голова кружится. Мнительность? Помогите советом, пожалуйста. И было ли такое у кого?
NEW 17.04.15 12:15
в ответ Wollerosekaufen 17.04.15 12:07
Никак не объясняет. Я в этом и не разбираюсь совсем. Может так он действует на входную дверь? )))) Еще как-то приезжали родственники. Вышел родственник и пришел удивелнный. Кстати, была не весна, атк что весеннее обострение врят ли )) И говорит, что с соседом? Он стал шептать что-то. С виду вроде приличный дядька. На мои вопросы он вообще покарснел сначала, потмо стал психовать. Типа, тебе какое дело, что я делаю. Ходи себе и не обращай внимания говорит. Ну мне то что, я могу и не обращать. Но когда он стал шептать вслед моему ребенку....Ничего себе. У кого узнать, что означает этот шепот вслед людям? Блииин, сама себе удивляюсь. Никогда не думала, что буду в такое верить и спрашивать советов. Но мне
не хочется, чтоббы его всякие шептания вслед моей семье происходили. Еще и дверь входную крестит иногда, когда типа никто не видит. А у нас она стекляная. Короче...дурдом...
NEW 17.04.15 12:17
в ответ шпаргалка 17.04.15 12:00
или игнор или действовать его же оружием! Начинайте при встрече тоже неистово шептать, сплевывать и закатывать глаза. Можно около двери поставить рекомендованную выше вуду-куклу. Но лучше в полный рост с анатомическими подробностями. Рекомендую вместо иголок-вилы(не путать с вилками!). Посещение вашей квартиры странными людьми - тоже желательно(если нет соответствующих знакомых можно попросить готтов зайти на чашечку чая с кровью - они не откажут). Приход позже православного батюшки с кадилом - тоже удивит и собьет с толку Вашего врага.
NEW 17.04.15 12:24
человек психически не здоров. вот и всё. ну и судя по вашей реакции, вы тоже
в ответ шпаргалка 17.04.15 12:15
В ответ на:
Никак не объясняет. Я в этом и не разбираюсь совсем. Может так он действует на входную дверь? )))) Еще как-то приезжали родственники. Вышел родственник и пришел удивелнный. Кстати, была не весна, атк что весеннее обострение врят ли )) И говорит, что с соседом? Он стал шептать что-то. С виду вроде приличный дядька. На мои вопросы он вообще покарснел сначала, потмо стал психовать. Типа, тебе какое дело, что я делаю. Ходи себе и не обращай внимания говорит. Ну мне то что, я могу и не обращать. Но когда он стал шептать вслед моему ребенку....Ничего себе. У кого узнать, что означает этот шепот вслед людям? Блииин, сама себе удивляюсь. Никогда не думала, что буду в такое верить и спрашивать советов. Но мне не хочется, чтоббы его всякие шептания вслед моей семье происходили. Еще и дверь входную крестит иногда, когда типа никто не видит. А у нас она стекляная. Короче...дурдом
Никак не объясняет. Я в этом и не разбираюсь совсем. Может так он действует на входную дверь? )))) Еще как-то приезжали родственники. Вышел родственник и пришел удивелнный. Кстати, была не весна, атк что весеннее обострение врят ли )) И говорит, что с соседом? Он стал шептать что-то. С виду вроде приличный дядька. На мои вопросы он вообще покарснел сначала, потмо стал психовать. Типа, тебе какое дело, что я делаю. Ходи себе и не обращай внимания говорит. Ну мне то что, я могу и не обращать. Но когда он стал шептать вслед моему ребенку....Ничего себе. У кого узнать, что означает этот шепот вслед людям? Блииин, сама себе удивляюсь. Никогда не думала, что буду в такое верить и спрашивать советов. Но мне не хочется, чтоббы его всякие шептания вслед моей семье происходили. Еще и дверь входную крестит иногда, когда типа никто не видит. А у нас она стекляная. Короче...дурдом
человек психически не здоров. вот и всё. ну и судя по вашей реакции, вы тоже
NEW 17.04.15 12:33
в ответ Капелька весны 17.04.15 12:24
)))))))))))))))))))))))) Самый классный ответ )))))))))))))))))))))))
Мне тоже какжется иногда, что я гоню на пару с ним ))))))))) Я не обращала внимания, пока он не зашептал вслед моему 5-литенему ребенку. У вас есть дети? Наверное, это какой-то материнский инстинкт. Лично мне неприятно, когда моей девочке шепчут вслед. Может я и вправду "того" )))Я реально просто хотела спросить совета. Мы современные люди вроде. С ним не ссорились.
Рядом ни бабушек, ни дедушек нет...
Ладно, просто забью....
Мне тоже какжется иногда, что я гоню на пару с ним ))))))))) Я не обращала внимания, пока он не зашептал вслед моему 5-литенему ребенку. У вас есть дети? Наверное, это какой-то материнский инстинкт. Лично мне неприятно, когда моей девочке шепчут вслед. Может я и вправду "того" )))Я реально просто хотела спросить совета. Мы современные люди вроде. С ним не ссорились.
Рядом ни бабушек, ни дедушек нет...
Ладно, просто забью....
NEW 17.04.15 12:45
в ответ Капелька весны 17.04.15 12:43
Если человек нуждается-он идёт к врачу. Вызвать психиатров можно только если человек представляет реальную угрозу для себя или для окружающих. Шептание за спиной реальной угрозой не является.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.15 12:47
и вы как всегда не в курсе темы о которой собираетесь спорить
можно. я вызывала врачей. отвозила к врачам. а вы просто фантазируете
В ответ на:
Если человек нуждается-он идёт к врачу. Вызвать психиатров можно только если человек представляет реальную угрозу для себя или для окружающих. Шептание за спиной реальной угрозой не является.
а вы как всегда читаете невнимательно. попробуйте ещё раз и найдите фразу "в случае сильного обострения"Если человек нуждается-он идёт к врачу. Вызвать психиатров можно только если человек представляет реальную угрозу для себя или для окружающих. Шептание за спиной реальной угрозой не является.
и вы как всегда не в курсе темы о которой собираетесь спорить
можно. я вызывала врачей. отвозила к врачам. а вы просто фантазируете