Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 16.04.15 18:00
в ответ Windspiel 16.04.15 17:58
Я всего лишь предлагаю...
Девушки-формулируйте свои вопросы и предлагайте! Это же такая хорошая возможность-модератор предложила создать опрос-её никак нельзя упускать!
Девушки-формулируйте свои вопросы и предлагайте! Это же такая хорошая возможность-модератор предложила создать опрос-её никак нельзя упускать!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 18:05
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.15 18:00
Что заставило Вас родить именно этого ребёнка?
Если бы у Вас была возможность повернутъ время назад и стереть память, сделали бы Вы это?
Думаете ли Вы, что без проблем, связанных с выращиванием ребёнка, Ваша жизнь была бы насыщенней?
Если бы у Вас была возможность повернутъ время назад и стереть память, сделали бы Вы это?
Думаете ли Вы, что без проблем, связанных с выращиванием ребёнка, Ваша жизнь была бы насыщенней?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.04.15 18:09
в ответ olya.de 16.04.15 14:01
Оля, меня реально нытье выводит, я аж зеленею и это явно видно, но у нас просто стало лучше со временем (сейчас гораздо лучше, чем было).
----
у нас нытье, например:
садимся в машину, я еще его пристегнуть не успела и началось: "мою музыку, включи мою музыки, мою музыку, мою музыку...". до тех пор, пока я успею до руля добраться, он уже 50 раз это скажет.
или сидеть где-то в другом конце квартиры и мамкать, тоже раз сто, а у меня что-то горит или я в душе. И сколько не объясняй: не могу сейчас, прийди, скажи, что хочет. Это маааамааа - не выключается.
----
правда сейчас реально реально лучше, но зато сейчас кое-что другое появилось. :((((
----
у нас нытье, например:
садимся в машину, я еще его пристегнуть не успела и началось: "мою музыку, включи мою музыки, мою музыку, мою музыку...". до тех пор, пока я успею до руля добраться, он уже 50 раз это скажет.
или сидеть где-то в другом конце квартиры и мамкать, тоже раз сто, а у меня что-то горит или я в душе. И сколько не объясняй: не могу сейчас, прийди, скажи, что хочет. Это маааамааа - не выключается.
----
правда сейчас реально реально лучше, но зато сейчас кое-что другое появилось. :((((
Das war ich nicht. Das war
schon so :)
NEW 16.04.15 18:10
в ответ Windspiel 16.04.15 18:05
В ответ на:
Первый -очень правильный.Про стереть память-не оч.корректноИМХО.Кто знает как оно со стёртой памятью.Третий хороший.Что заставило Вас родить именно этого ребёнка?
NEW 16.04.15 18:16
Нет, опросы на форуме технически предполагают только выбор правильных ответов.
То есть, к примеру,
родила ребенка потому что хотела - не жалею"
родила ребенка потому что хотела - жалею"
родила потому что время подпирало, родственники давили и т.п. - не жалею,
родила потому что время подпирало, родственники давили и т.п. - жалею
или
детей имею, и если начать жить заново, я хотела бы иметь меньше детей,
- больше детей,
- столько же детей
детей не имею и не хочу
детей не имею, но хочу
и т.п.
Нет, опросы на форуме технически предполагают только выбор правильных ответов.
То есть, к примеру,
родила ребенка потому что хотела - не жалею"
родила ребенка потому что хотела - жалею"
родила потому что время подпирало, родственники давили и т.п. - не жалею,
родила потому что время подпирало, родственники давили и т.п. - жалею
или
детей имею, и если начать жить заново, я хотела бы иметь меньше детей,
- больше детей,
- столько же детей
детей не имею и не хочу
детей не имею, но хочу
и т.п.
Speak My Language
NEW 16.04.15 18:18
Хороший вопрос. Можно отвечу за себя?
Для меня трудности с первой являлись огромной причиной чтобы не рожать второго-но когда меня и её попустило-я взбесилась буквально.....
Это был мой кошмар и ужас, навязчивая идея-и если бы я не родила-я бы точно сошла с ума.
в ответ превед! 16.04.15 18:15
В ответ на:
- являются ли трудности с детьми причиной, чтобы не рожать второго
- являются ли трудности с детьми причиной, чтобы не рожать второго
Хороший вопрос. Можно отвечу за себя?
Для меня трудности с первой являлись огромной причиной чтобы не рожать второго-но когда меня и её попустило-я взбесилась буквально.....
Это был мой кошмар и ужас, навязчивая идея-и если бы я не родила-я бы точно сошла с ума.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 18:25
в ответ Windspiel 16.04.15 18:19
Нет, к сожалению, не подходит, за отсутствием варианта нет. Т.е. нужны взаимоисключающие варианты, типа
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь меньше детей,
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь больше детей,
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь столько же детей
детей не имею и не хочу
детей не имею, но хочу
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь меньше детей,
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь больше детей,
детей имею, если бы начать жизнь заново, я предпочла бы иметь столько же детей
детей не имею и не хочу
детей не имею, но хочу
Speak My Language