Login
Мелирование в 9 лет
NEW 16.04.15 16:14
in Antwort Aphrodit@ 16.04.15 16:04
НП.
Всем, кто тут бушует "а в наше время..."
Скажите-ка с какой прической ходили ваша мамы, когда вам было 9 лет, сколько баночек с кремом стояло у них на полочке, и чем они красили волосы?
А как выглядели манекены в витринах магазинов и дикторы в телевизоре во времена вашего детства?
Есть разница с тем, что ваши дочки видят каждый день?
Всем, кто тут бушует "а в наше время..."
Скажите-ка с какой прической ходили ваша мамы, когда вам было 9 лет, сколько баночек с кремом стояло у них на полочке, и чем они красили волосы?
А как выглядели манекены в витринах магазинов и дикторы в телевизоре во времена вашего детства?
Есть разница с тем, что ваши дочки видят каждый день?
NEW 16.04.15 16:16
in Antwort tanyamis 16.04.15 16:09
НП
где вы таких здесь деушек видите, которые в 9 лет своей красотой так озабочены? Которых я вижу - волосы либо распущенные безо всякого намёка на причёску, либо забраны в неряшливые хвосты с "петухами", то что не забирается - лезет в глаза или свешивается по лицу. Которые постарше - опять же либо просто распущенные разной степени чистоты, либо замотанные наверх в "кулю", которые мы в детстве "после бани" наматывали, чтобы плечи и спина не намокали :-) Редко увидишь девочку, которая выглядит как девочка и осознаёт себя девочкой :-)
ПС: мелированных ни разу не видела, ни в начальной, ни в гимназии. Максимум - "приваренные" на кирмесе ядовитого цвета косички, но это совсем младшие классы.
Может в хаупт-шуле модно мелироваться?
где вы таких здесь деушек видите, которые в 9 лет своей красотой так озабочены? Которых я вижу - волосы либо распущенные безо всякого намёка на причёску, либо забраны в неряшливые хвосты с "петухами", то что не забирается - лезет в глаза или свешивается по лицу. Которые постарше - опять же либо просто распущенные разной степени чистоты, либо замотанные наверх в "кулю", которые мы в детстве "после бани" наматывали, чтобы плечи и спина не намокали :-) Редко увидишь девочку, которая выглядит как девочка и осознаёт себя девочкой :-)
ПС: мелированных ни разу не видела, ни в начальной, ни в гимназии. Максимум - "приваренные" на кирмесе ядовитого цвета косички, но это совсем младшие классы.
Может в хаупт-шуле модно мелироваться?
NEW 16.04.15 16:18
in Antwort Owlet 16.04.15 16:14
Кстати, я заметила, что в моё детство было довольно много девочек с короткими стрижками. Не припомню в последнее время ни одной стриженой девочки, иногда встречается карэ до плеч, но именно стрижек не видела вот уже много лет у девочек.
NEW 16.04.15 16:30
Так ведь об этом можно просто "забыть сказать".
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 09:55
В ответ на:
Запрет существует для парикмахерских. А для детей его не существует, если родители не против-могут красить дитя хоть во все цвета радуги, ну или разрешать им краситься самим.
Запрет существует для парикмахерских. А для детей его не существует, если родители не против-могут красить дитя хоть во все цвета радуги, ну или разрешать им краситься самим.
Так ведь об этом можно просто "забыть сказать".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.15 16:38
in Antwort Ninolev 16.04.15 16:18, Zuletzt geändert 16.04.15 16:38 (interesnaya dama)
Пусть носят длинные, пока носится.У моей дочки волосы до попы, раньше хотела подстричь потому что " мамавседевочки стригут", а сейчас говорит, мол, спасибо, что отговорила. Подстригли последний раз см. 15 (одна длина).
NEW 16.04.15 16:41
in Antwort Ninolev 16.04.15 16:18, Zuletzt geändert 16.04.15 16:44 (Owlet)
одноклассница моей дочки сначала под каре подстриглась. потом совсем коротко, вслед за мамой.
А мама выглядит так:

А остальные себе последнее время что-то там плетут-крутят. Моя с "дутом" на макушке ходит
А мама выглядит так:

А остальные себе последнее время что-то там плетут-крутят. Моя с "дутом" на макушке ходит
NEW 16.04.15 16:53
in Antwort Owlet 16.04.15 16:41
У дочки аналогичная сейчас.
а был прямой боб до этого.
Дочка среди подруг ввела типо моду на стрижки.
а был прямой боб до этого.
Дочка среди подруг ввела типо моду на стрижки.
NEW 16.04.15 17:42
in Antwort паскуда 16.04.15 17:39
Это перед разводом и фрауэнхаусом происходит. 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 18:34
in Antwort Solnze PLANETA 15.04.15 20:49
может вам такой вариант подойдёт?)
http://www.redken.de/products/at-home/styling/color-rebel
они продаются в проф.магазинах, все цвета радуги, 2-3 мытъя головы и цвета нет)
т.е не надо ждать пока отрастут)
http://www.redken.de/products/at-home/styling/color-rebel
они продаются в проф.магазинах, все цвета радуги, 2-3 мытъя головы и цвета нет)
т.е не надо ждать пока отрастут)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.04.15 19:42
in Antwort interesnaya dama 16.04.15 16:38
Да пусть носят, я же не против. Я не понимаю этих "спасибо что отговорила". Если уж тут считатся мелирование попробовать в 9 лет не грех, то и разной длины волосы уж тем более - что случится-то? Отрастут 20 раз ещё, так что не знаю, за что спасибо говорить-то :-)
У моей тоже до попы, я её уже честно предупредила, что этот год и ещё следующий, В 3-ем классе плаванье в школе начнётся - постригу настолько коротко, насколько возможно для девочки. Закончит плавать - начнёт отращивать, если захочет.
У моей тоже до попы, я её уже честно предупредила, что этот год и ещё следующий, В 3-ем классе плаванье в школе начнётся - постригу настолько коротко, насколько возможно для девочки. Закончит плавать - начнёт отращивать, если захочет.
NEW 16.04.15 19:43
in Antwort Ninolev 16.04.15 19:42
Спасибо, что отговорила от того, что она хотела.
NEW 16.04.15 19:45
Конечно, каждый за себя решает, все индивидуально, кто спорит, просто говорю за себя. Моей ничего не мешает ни сейчас, ни в третьем классе.
in Antwort Ninolev 16.04.15 19:42, Zuletzt geändert 16.04.15 20:50 (interesnaya dama)
В ответ на:
В 3-ем классе плаванье в школе начнётся - постригу настолько коротко, насколько возможно для девочки. Закончит плавать - начнёт отращивать, если захочет.
В 3-ем классе плаванье в школе начнётся - постригу настолько коротко, насколько возможно для девочки. Закончит плавать - начнёт отращивать, если захочет.
Конечно, каждый за себя решает, все индивидуально, кто спорит, просто говорю за себя. Моей ничего не мешает ни сейчас, ни в третьем классе.
NEW 16.04.15 20:06
in Antwort interesnaya dama 16.04.15 19:45
И моей ничего не мешает. Просто будет ходить пол-дня с мокрыми волосами. Заболеет. И это будет мешать мне.
NEW 16.04.15 20:20
in Antwort паскуда 16.04.15 20:09
н.п.
все не читала, но слышала по радио, что в Германии настойчиво не рекомендуют детям до 14 лет красить волосы, так как большой риск развития аллергии на краску.
все не читала, но слышала по радио, что в Германии настойчиво не рекомендуют детям до 14 лет красить волосы, так как большой риск развития аллергии на краску.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 16.04.15 20:30
in Antwort Praskowia 16.04.15 20:20
Не рекомендуют-не значит-запрещают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 20:33
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 20:30
ну, если кто-то хочет подвергать неоправданному риску ребенка, то пожалуйста. Для меня это не такая хотелка, ради которой стоит рисковать здоровьем.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!