Вход на сайт
Мелирование в 9 лет
15.04.15 20:49
Дочь хочет сделать мелирование 9 лет, аргумент у всех есть я тоже хочу. Я против папа тоже или сдесь это нормально.
NEW 15.04.15 21:17
в ответ Solnze PLANETA 15.04.15 21:07
В ответ на:
А не рановато?
Рано,конечно!Но ,только представьте, сколько радости у неё будет.С какой гордостью она в школу первый раз с этими штренами пойдёТ!Это ж просто фантастика!Тем более,что одним разом всё и обойдётся,скорее всего.Младшая лет в одинадцать тоже захотела.Сделали.Восторгу небыло предела!А второй раз она и не захотела.Захотела бы в 9 ,я бы и в 9 сделала.ИМХО.А не рановато?
NEW 15.04.15 22:54
Здесь это нормально. А как она хочет сделать? Моя племяшка пару прядок только мелировала. У неё длинные волосы. Красиво было. Теперь иногда просто красящим шапмунем балуется. Тоже всё это случилось примерно в вашем возрасте.
Такие детки сейчас. И косметику детсткую продают. Куда от этого денешься? Наверное время такое.
в ответ Solnze PLANETA 15.04.15 20:49
В ответ на:
или сдесь это нормально.
или сдесь это нормально.
Здесь это нормально. А как она хочет сделать? Моя племяшка пару прядок только мелировала. У неё длинные волосы. Красиво было. Теперь иногда просто красящим шапмунем балуется. Тоже всё это случилось примерно в вашем возрасте.
Такие детки сейчас. И косметику детсткую продают. Куда от этого денешься? Наверное время такое.
NEW 15.04.15 23:26
А у моего сына в классе (еще в начальной школе, как раз в 9 лет) девочка покрасила волосы в зеленый цвет. И ходила так много месяцев, пока новые не отрасли. Ничего, даже симпатично было.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.04.15 23:53
Мне мама примерно в таком ввозрастеи красила волосы. Мои то темные, а я хотела светлые. И выглядела старше, а для ребенка это вообще гордость))) утолилась жажда новизны, позже с темными тонами еще баловалась, красный еще цвет был, а теперь свой родной. Пока не поседею, наверное, этот родной цвет мне будет нравиться))) я бы сказала мелируйте не бойтесь. Волосы не зубы - отрастут. Впечатление останется, еще и хорошее.
NEW 16.04.15 07:15
я сыну делала в 9 лет мелирование, он захотел - получилось классно, ток в школе дети не особо поняли его ..., но думаю девочку с мелирование в школе иначе всопримут 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.04.15 07:42
Интересно, а если в 11 лет она покурить захочет? Ну все курят, а она что мелированная рыжая что ли? Ну или там туннель в ухо или щёку? Тоже все своим детям сделают?
Я бы не разрешила, так же как и косметику, рано ещё.
Я бы не разрешила, так же как и косметику, рано ещё.
NEW 16.04.15 08:47
Разница как бЭ естъ конечно,но я бы тоже на это не согласиласъ.Не знаю почему все тут такие,ах,разрешите,пустъ побалуется.Ээм..ребёнку 9 лет,мало ли чего они хотят в этом возрасте? Считаю что не обязателъно исполнятъ каждый детский каприз,тем более под аргументом"все так ходят". Моё ИМХО конечно.
Автору-как алътернатива если оч хочется,у парикмахеров естъ такие прядки разных цветов за пару евро,они их подклеивают спец. аппаратиком к своим волосам,держится доволъно долго.Я своей 12 летней сделала.Она тоже много чего хочет..
Автору-как алътернатива если оч хочется,у парикмахеров естъ такие прядки разных цветов за пару евро,они их подклеивают спец. аппаратиком к своим волосам,держится доволъно долго.Я своей 12 летней сделала.Она тоже много чего хочет..