Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 15.04.15 10:30 
in Antwort Кукуцаполь 15.04.15 10:19
В ответ на:
Профилактика заражения токсоплазмозом при беременности:
Такие виды мясных изделий, как салями, копченая колбаса или балык необходимо также употреблять после термической обработки (например, в горячих бутербродах или пицце). В остальных случаях желательно избегать есть такие продукты, особенно, если вы сомневаетесь в их качестве.
http://berena.ru/text/toksoplazmoz-pri-beremennosti
Ну и поджарит ,где проблема?Вкусовые голодания у беременных надо удовлетворять.Профилактика заражения токсоплазмозом при беременности:
Такие виды мясных изделий, как салями, копченая колбаса или балык необходимо также употреблять после термической обработки (например, в горячих бутербродах или пицце). В остальных случаях желательно избегать есть такие продукты, особенно, если вы сомневаетесь в их качестве.
http://berena.ru/text/toksoplazmoz-pri-beremennosti

NEW 15.04.15 10:40
мало платят, недоплачивают за внеурочные, ужасный бетрибсклима и т.д.
in Antwort osservatore 15.04.15 09:17
В ответ на:
Хороший сотрудник модет сбагриться и сам, обстоятельсьва, например работа связана с частыми командировками
Хороший сотрудник модет сбагриться и сам, обстоятельсьва, например работа связана с частыми командировками
мало платят, недоплачивают за внеурочные, ужасный бетрибсклима и т.д.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.04.15 11:16
in Antwort katjuschenka 15.04.15 09:58
NEW 15.04.15 11:17
in Antwort Windspiel 15.04.15 00:38, Zuletzt geändert 15.04.15 11:18 (delusion)
Ну давай я те страшилку похуже расскажу, ну разваливаешься ты немного, спина болит, у меня она сцуко без беременности болит и нету ни конца ни краю. Но вроде ты ж еще ого- го! Инвалидность то не дали ?
А моей подружке в 33 года дали, после беременности перестала чувствовать ногу, немая нога, вроде есть, вроде нет... Вот это ужас ужас, а я и без беременности еле живая
те могло и так просто торкнуть, после сорокета то, а ты все беременность да беременность, а мож совсем и нет

А моей подружке в 33 года дали, после беременности перестала чувствовать ногу, немая нога, вроде есть, вроде нет... Вот это ужас ужас, а я и без беременности еле живая

NEW 15.04.15 11:17
in Antwort cer 15.04.15 10:12
15.04.15 12:27
in Antwort cer 15.04.15 10:07
Да что вы, догадались, да? ну значит я не зря старалсь уменьшать :-) Я думаю, что она умница, т.к. такую клёвую работу и такого шефа (упомянутого, кстати, не один раз, глупым на дают). Поэтому меня и удивили её несколько постов в стиле "а зачем есть хлеб, когда можно есть пирожные"? Т.к. я думаю, что умный человек не может же пребывать на полном серьёзе в таком неведении, даже если он немного блаженный, но умный. Поэтому предположила, что её посты - тоже своего рода ёрничанье, либо же просто человеку нравится, когда его хвалят. Вот я похвалила - и тут же услышала о себе немного правды в ответ. значит, я была права. Хотелось похвалы и понравилось :-)
NEW 15.04.15 12:29
in Antwort delusion 15.04.15 11:17
Точно! когда Винде будет 87 и она вдруг не сможет проехать на велосипеде 5 км в гору - она наверняка подумает, что это всё из-за той беременности :-)
NEW 15.04.15 12:40
in Antwort Ninolev 15.04.15 12:27
В ответ на:
меня и удивили её несколько постов в стиле "а зачем есть хлеб, когда можно есть пирожные"? Т.к. я думаю, что умный человек не может же пребывать на полном серьёзе в таком неведении, даже если он немного блаженный, но умный.
А где Вы вообще у katjuschenka отыскали посты в стиле хлеб-пирожные ? Она описала совершенно обычную ситуацию, когда востребованного хорошего специалиста ждут не дождутся из декрета, соблазняя при этом разными благами. Работодатель боится, что мама то дома передохнет, осмотрится, пару контактов реанимирует или на ксинге кто чего предложит посимпатичнее старой должности, и все - прощай шеф, всего тебе хорошего! Сплошь и рядом такое происходит.меня и удивили её несколько постов в стиле "а зачем есть хлеб, когда можно есть пирожные"? Т.к. я думаю, что умный человек не может же пребывать на полном серьёзе в таком неведении, даже если он немного блаженный, но умный.
NEW 15.04.15 12:50
in Antwort schmacht 15.04.15 12:40
Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут. Вы сами-то кем работаете? А другое профессии, кроме своей знаете? :-)
NEW 15.04.15 13:01
in Antwort Ninolev 15.04.15 12:50
В ответ на:
Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут. Вы сами-то кем работаете? А другое профессии, кроме своей знаете? :-)
Поэтому и надо рожать после 30 ,когда уже и образование -профессия есть и рабочее место ,где ждать будут с распростёртыми объятиями.Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут. Вы сами-то кем работаете? А другое профессии, кроме своей знаете? :-)
NEW 15.04.15 13:09
in Antwort cer 15.04.15 13:01
Да нет же, не во всех профессиях будут ждать, хоть во сколько рожай.
NEW 15.04.15 13:19
in Antwort kitti_69 15.04.15 10:40
Ну такое может преключиться внезависимости от наличия детей...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.04.15 13:20
in Antwort Vivienne Lee 15.04.15 11:16
Я тоже, копчёную особенно :-) хотя, как я уже писала, я не мясоед вовсе!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.04.15 13:27
in Antwort Ninolev 15.04.15 12:27
Покажите, где я упоминала своего шефа более одного раза :-) покажите, или не звизди приписывайте мне свои фантазии.... На какую больную мозоль я Вам наступила, если Вы мой пост так раздули и столько негатива в нём увидели?))
о какой то "крутой карьере" я вообще нигде не упоминалаа, бо я не карьеристка ни разу, и совершенно не стремлюсь. Да, я в свои 35 имею неплохое образование и достаточно долгий стаж работы, да, мне может повезло, хотя я считаю при похожих исХодных это скорее нормой, что мой шеф и сотрудники ко мне хорошо относятся и, несмотря на маленького ребёнка и связанные с этим ограничения (например больничные, нежелания ездить в командировки и брать сверхуроченные), относятся с пониманием и ждут из декретов, строят планы на будущее с моим участием. Это всё :-)
о какой то "крутой карьере" я вообще нигде не упоминалаа, бо я не карьеристка ни разу, и совершенно не стремлюсь. Да, я в свои 35 имею неплохое образование и достаточно долгий стаж работы, да, мне может повезло, хотя я считаю при похожих исХодных это скорее нормой, что мой шеф и сотрудники ко мне хорошо относятся и, несмотря на маленького ребёнка и связанные с этим ограничения (например больничные, нежелания ездить в командировки и брать сверхуроченные), относятся с пониманием и ждут из декретов, строят планы на будущее с моим участием. Это всё :-)
NEW 15.04.15 13:32
in Antwort Ninolev 15.04.15 13:09
В ответ на:
Да нет же, не во всех профессиях будут ждать, хоть во сколько рожай.
А зачем девушке ,ориентированной на семью и детей идти в такие профессии? Почему заранее не продумать свой жизненный план?Да нет же, не во всех профессиях будут ждать, хоть во сколько рожай.
NEW 15.04.15 13:32
in Antwort katjuschenka 15.04.15 13:27
Ой, вы же умная, вы всё про меня уже сами поняли, зачем вы спрашиваете? ответьте себе сами на ваши вопросы про мозоли и прочее, мои откровения вам точно не нужны. Вы же, например, уже выяснили, где я ЗА, а где я ПРОТИВ, хотя я и сама этого пока не знаю :-)
Виндшпиль мне симпатична, я её понимаю и монстром не считаю, при этом дети это счастье и я бы ешё от парочки бы не отказалась, была бы возможность. Так что не знаю, где я там злорадно отвечала, но вы разобрались. Не зря вас на работе ценят. И я вам ведь пожелала сразу удачи и новых повышений :-)
Виндшпиль мне симпатична, я её понимаю и монстром не считаю, при этом дети это счастье и я бы ешё от парочки бы не отказалась, была бы возможность. Так что не знаю, где я там злорадно отвечала, но вы разобрались. Не зря вас на работе ценят. И я вам ведь пожелала сразу удачи и новых повышений :-)
NEW 15.04.15 13:34
in Antwort cer 15.04.15 13:32, Zuletzt geändert 15.04.15 13:38 (Ninolev)
Извините, вы это серьёзно спрашиваете? Честно, правда, серьёзно? Я, например, профессиональное обуччение начала в 15 лет. Спросите меня сейчас, почему я в 15 лет зарнее не продумала свой жизненный план? :-) Теперь я понимаю, почему вы вступились за катюшечку.
У меня было впечатление, что она просто дуркует, но теперь я уж даже не знаю что и думать :-)
Чтобы вы меня лучше поняли, я наводяший вопрос задам: в каком возрасте вы запланировали стать матерью-одиночкой с 4-мя детьми?
У меня было впечатление, что она просто дуркует, но теперь я уж даже не знаю что и думать :-)
Чтобы вы меня лучше поняли, я наводяший вопрос задам: в каком возрасте вы запланировали стать матерью-одиночкой с 4-мя детьми?
NEW 15.04.15 13:36
in Antwort katjuschenka 15.04.15 13:27, Zuletzt geändert 15.04.15 13:36 (Windspiel)
Н.П.
Ша!
Хва вам тут ругаться, Вон, песенку лучшепочитайте послушайте:
Ша!
Хва вам тут ругаться, Вон, песенку лучше
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 13:38
in Antwort Ninolev 15.04.15 13:32
Что вы пристали к девочке беременной!Вам не стыдно?Да ,просто душа радуется за таких как она!Я когда на юбилеях родственников бываю,мы все просто любуемся нашей молодёжью и гордимся.Что вы хотите показать вашими постами?
NEW 15.04.15 13:39
Опять Вас несёт :-) Ещё раз, не приписывайте мне свои фантазии. Потрудитесь, проследите за контекстом:
Во-первых: мой пост о 35-летних, которых как правило, если они себя успели зарекомендовать как хороший сотрудник, ждут на работу, ибо опыт и надёжность сегодня дорого стоят, был реакцией на мнение, что рожать надо в 20, так как в 35 сложно искать работу.
Я, исХодя из собственного опыта и опыта моего окружения, считаю, что к 35, как правило, уже можно утвердиться в профессиональном плане, если бездетную и необременительную обязательствами молодость не прочирикать полностью, а получать образование и самоутверждаться как специалист (даже на чириканье достаточно времени останется .-)). Это во вторых, к нашей реплике о "дураках и умницах".
Мой единственный пример в этом плане из собственного опыта мой почему то раздраконил не на шутку :-) Но на то, видимо, имеются свои причины. Мне Ваши тараканы не интересны
in Antwort Ninolev 15.04.15 12:50
В ответ на:
Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут.
Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут.
Опять Вас несёт :-) Ещё раз, не приписывайте мне свои фантазии. Потрудитесь, проследите за контекстом:
Во-первых: мой пост о 35-летних, которых как правило, если они себя успели зарекомендовать как хороший сотрудник, ждут на работу, ибо опыт и надёжность сегодня дорого стоят, был реакцией на мнение, что рожать надо в 20, так как в 35 сложно искать работу.
Я, исХодя из собственного опыта и опыта моего окружения, считаю, что к 35, как правило, уже можно утвердиться в профессиональном плане, если бездетную и необременительную обязательствами молодость не прочирикать полностью, а получать образование и самоутверждаться как специалист (даже на чириканье достаточно времени останется .-)). Это во вторых, к нашей реплике о "дураках и умницах".
Мой единственный пример в этом плане из собственного опыта мой почему то раздраконил не на шутку :-) Но на то, видимо, имеются свои причины. Мне Ваши тараканы не интересны

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)