Вход на сайт
klassenfahrt- быть или не быть?
NEW 16.04.15 12:03
Пошла в первый класс исполнилось 7 лет. До 5 лет врач глворил, что это нормально и они ничего не предпринимают до 5 лет.
Где то в 6 лет нами начили серьёзно заниматься. Мы исполняли все предписания врача. Был назначен план лечения на несколько месяцев. Всё делали так как надо. Ребёнок тоже старался изо всех сил.
Но ничего в нашем случае так и не помагло.
в ответ Lioness 16.04.15 11:01
В ответ на:
Сколько сейчас ребёнку лет?
Сколько сейчас ребёнку лет?
Пошла в первый класс исполнилось 7 лет. До 5 лет врач глворил, что это нормально и они ничего не предпринимают до 5 лет.
Где то в 6 лет нами начили серьёзно заниматься. Мы исполняли все предписания врача. Был назначен план лечения на несколько месяцев. Всё делали так как надо. Ребёнок тоже старался изо всех сил.
Но ничего в нашем случае так и не помагло.
NEW 16.04.15 13:34
Да и гормоны мы тоже принимали 7 месяцев пока врач не отменил. И у детского психолога никаких отклонений не нашли .
Там они тоже руками развели так как ребёнок практически с рождения и каждую ночь писяет, а вот если бы он был уже сухой, а потом начал то это было бы их случай
в ответ wse 16.04.15 12:33
В ответ на:
а какое лечение вам назначили? гормоны?
а какое лечение вам назначили? гормоны?
Да и гормоны мы тоже принимали 7 месяцев пока врач не отменил. И у детского психолога никаких отклонений не нашли .
Там они тоже руками развели так как ребёнок практически с рождения и каждую ночь писяет, а вот если бы он был уже сухой, а потом начал то это было бы их случай
NEW 16.04.15 16:31
в ответ Прокурорша 16.04.15 13:34
недавно перечитывала заметки Мурашовой. она описывала случай в своей практике (если у вас конечно это с физиологией связанно)
может вам как-то поможет:
http://snob.ru/selected/entry/22758?preview=print
может вам как-то поможет:
http://snob.ru/selected/entry/22758?preview=print
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 16.04.15 20:20
а Miktionsprotokoll от вас требовали?
в ответ Прокурорша 16.04.15 13:34
В ответ на:
а Miktionsprotokoll от вас требовали?
NEW 16.04.15 21:08
эта головная боль будит до замужства дочери
Сейчас вы битесь педофилов, в 13 будите боятся её отпускать - а вдруг сексом займётся, в 15 а вдруг забеременеет и так пока замуж не выйдит.
Знаю что пишу, сама прошла с одной это, теперь второй 15 лет.
Кстати в 3 классе младшая тоже ездила на 3 дня, ни чего страшного не случилось. А когда конфи был, так первый раз на неделю уезжала, потом на ночь. Вот в июле классенфарт будит в берлин на неделю. Следующий год выпускной, так вообще за границу поедит. Старшая в италию и хорватию с классом ездила
в ответ Olesenka23 15.04.15 09:47
В ответ на:
Зачем мне вообще нужна эта головная боль?
Зачем мне вообще нужна эта головная боль?
эта головная боль будит до замужства дочери
Сейчас вы битесь педофилов, в 13 будите боятся её отпускать - а вдруг сексом займётся, в 15 а вдруг забеременеет и так пока замуж не выйдит.
Знаю что пишу, сама прошла с одной это, теперь второй 15 лет.
Кстати в 3 классе младшая тоже ездила на 3 дня, ни чего страшного не случилось. А когда конфи был, так первый раз на неделю уезжала, потом на ночь. Вот в июле классенфарт будит в берлин на неделю. Следующий год выпускной, так вообще за границу поедит. Старшая в италию и хорватию с классом ездила
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.04.15 06:32
в ответ Olesenka23 15.04.15 09:20
правильно,не отпускайте . Зачем вам приучать к стадности своего ребенка. Лучше сходите с ним в музей ,на выставку. А то ,что вам тут почти все советуют отпустить,так это нормально,потому как мнение толпы,таких много.
Не хотите - значит не отпускайте и все!
Не хотите - значит не отпускайте и все!
NEW 17.04.15 08:38
в ответ cereg 17.04.15 06:32
Как не отпускать-это же часть учебного процесса. Это все равно что на математику не отпускать, они считать детей по-другому учат... У меня одна родственница так уж возмущалась в свое время, мол, я ее "по-нашему" научила, пусть так считает. А то что у ребенка проблемы в школе начались- зато не как все остальное стадо... И в догонку история из нашей недавней экскурсии. В музей ездили на автобусе, учитель им испытание устроил, кто не держась простоит дольше. Учитель хороший, все классы его в длительные поездки заказывают в сопровождение, мол, опытный. Я отнеслась к этому случаю спокойно, хотя сама мамаша сумашедшая, что называется. Если сравнивать с нами, местные дети итак тетехами растут, немного куражу не помешает, наверное.
NEW 17.04.15 14:31
так есть и цели и хобби и учится сама. в учёбу вообще не лезим, но знаете наверное как бывает, бац и башню снесло. Старшая тоже говорила что сперва выучится, поработает а потом только замужество и дети, что раньше 25 лет замуж не выйдит. А в 20 лет бац и всё - замужество в 21 и ребёнок в 22.
А кто-то может и в 15 влюбится так что крышу снесёт. Моей младшей сейчас 15, тоже строит планы, в её планах замужество, дети после 30. Сейчас пока сидит дома, расказы пишит, рисует к ним. С подружками конечно выходит на улицу, но больше дома за расказами сидит, Да и экзамены на носу, готовится, пока спокойна за неё.
А у колеги (немки) дочке 13 лет, тоже куда-то с классом едут, так пошла с ней к женскому за пилями - а вдруг, девочка то уже большая.
Я сама тоже не думала что в 19 лет замуж выйду, да вот амур прилетел в 18 лет и всё. 21 апреля серебрянная свадьба будит. А одна знакомая уже в 16 лет перехала к будущему мужу, ждала его из армии, потом поженились, в 20лет детё родили.
в ответ Хмельной Заяц 16.04.15 21:45
В ответ на:
А может просто детей так воспитывать, что бы ни раннего секса, ни беременостей не бояться? Ну там, цели в жизни, хобби, учеба не из под палки?
А может просто детей так воспитывать, что бы ни раннего секса, ни беременостей не бояться? Ну там, цели в жизни, хобби, учеба не из под палки?
так есть и цели и хобби и учится сама. в учёбу вообще не лезим, но знаете наверное как бывает, бац и башню снесло. Старшая тоже говорила что сперва выучится, поработает а потом только замужество и дети, что раньше 25 лет замуж не выйдит. А в 20 лет бац и всё - замужество в 21 и ребёнок в 22.
А кто-то может и в 15 влюбится так что крышу снесёт. Моей младшей сейчас 15, тоже строит планы, в её планах замужество, дети после 30. Сейчас пока сидит дома, расказы пишит, рисует к ним. С подружками конечно выходит на улицу, но больше дома за расказами сидит, Да и экзамены на носу, готовится, пока спокойна за неё.
А у колеги (немки) дочке 13 лет, тоже куда-то с классом едут, так пошла с ней к женскому за пилями - а вдруг, девочка то уже большая.
Я сама тоже не думала что в 19 лет замуж выйду, да вот амур прилетел в 18 лет и всё. 21 апреля серебрянная свадьба будит. А одна знакомая уже в 16 лет перехала к будущему мужу, ждала его из армии, потом поженились, в 20лет детё родили.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!