русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

22306   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Dizzy Miss Lizzy коренной житель14.04.15 23:57
Dizzy Miss Lizzy
NEW 14.04.15 23:57 
in Antwort Windspiel 14.04.15 22:55, Zuletzt geändert 15.04.15 00:00 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Из-за здоровья больше всего сносит крышу. Ведь здоровая же корова была! На мне пахать можно было, а после пахоты ещё и поплясать полночи могла запросто. И это не в 20, а под 40.
А сейчас что? Графские развалины!!!

Даже более скажу, во время депрессии я, конечно, болела. И тут разваливалось, и там кололо, и голова, и спина моя многострадальная, и много чего еще. В общем, "лапки сложил, хвостик опустил, простите, хозяева, если что было не так". Загнанных лошадей пристреливают и т.д. На могиле пусть напишут эпитафию - "Ну я же говорил вам, что мне плохо!"

Ну и... сейчас забегаю на 12 этаж, не запыхавшись, с сумкой, в которой 4 литра молока и еще кое-что по мелочи, типа картошки. По настроению, могу и через ступеньку даже прыгать.
Беру в магазине кошачий наполнитель на 15 кг, и легонечко его, одним пальчиком считай, несу на кассу. Прям как в фильме "Формула любви" - "Берёте, локоточек в сторону...Так легонечко..."
Думай, ТС, думай. Жисть надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Windspiel патриот15.04.15 00:07
Windspiel
NEW 15.04.15 00:07 
in Antwort Knjazhna 14.04.15 23:49, Zuletzt geändert 15.04.15 00:15 (Windspiel)
А уж что я пережила, словами не описать. Очень повезло с ветеринаром, а ещё с тем, что всё-таки маленькие собачки более живучие. А левретки вообще намного крепче, чем кажутся с виду.
А, вот ещё - я ей таблетки с колбасой давала. До того только специальные корма всю жизнь и собачьи вкусняхи, а тут решила чоуж, уже можно и колбасу. Вот и сдаётся мне что колбаса придала ей желание таки бороться за жизнь!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриот15.04.15 00:11
Windspiel
NEW 15.04.15 00:11 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.04.15 23:57

Буду думать.
А пока затыкаюсь. как обещала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
kitti_69 коренной житель15.04.15 00:27
kitti_69
NEW 15.04.15 00:27 
in Antwort Windspiel 14.04.15 23:35
В ответ на:
Эту вытащила!

с собакой от души поздравляю, и в ригу ее тащить не придется
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Windspiel патриот15.04.15 00:38
Windspiel
NEW 15.04.15 00:38 
in Antwort kitti_69 15.04.15 00:27
Это всё целительная сила колбасы!
Dizzy Miss Lizzy коренной житель15.04.15 00:49
Dizzy Miss Lizzy
NEW 15.04.15 00:49 
in Antwort Windspiel 15.04.15 00:11
"Ты заходи, если чо" (с) В смысле, в личку заходи, если чо.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
страшная сказка местный житель15.04.15 00:51
страшная сказка
NEW 15.04.15 00:51 
in Antwort Windspiel 15.04.15 00:07
В ответ на:
колбаса придала ей желание таки бороться за жизнь!

а говорят колбаса вредная
рада за собачку и за Вас конечно
if you let it
katjuschenka патриот15.04.15 08:23
katjuschenka
NEW 15.04.15 08:23 
in Antwort kitti_69 14.04.15 15:13
Вроде бы на рабёнка по 3 года должны держать место. То есть просто не взять, если у неё был постоянный договор, просто не могут. Или я ошибаюсь? Могут конечно под каким-нибудь предлогом вытурить, вытравить, это понятно. Опять же, хороших сотрудников так просто не сбагривают...
С другой стороны, если хорошая квалификация, зарплата, работа любимая, очень хочется остаться "в струе", и ребёнок не проблемный, то зачем сидеть 3 года дома? И потом ещё 3 со вторым? Хотя молчу, молчу, это другая тема, эдакий Ящик Пандоры :-)
П.С. А если в 20 родить, через 3 года ещё одного, то, выходит, в 26 лет только начинать учиться? Да ещё и с двумя достаточно маленькими детьми на руках? То есть реальные шансы искать работу только после 32-33, без опыта, без стажа.. Тут хорошего тоже мало, свои сложности.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот15.04.15 08:26
katjuschenka
NEW 15.04.15 08:26 
in Antwort shenchik 14.04.15 15:48
В ответ на:
Ты думаешь, что будешь воспитывать строже, а я задумываюсь о том, как буду "обосновывать" мальчуковские капризы, перед собой в первую очередь. Девочка если плачет, её так легко жалеть в плане "ну это же дееевочка" А мальчика вот вроде так баловать "не положено", а жалко-то всё одно будет

Я это и мела ввиду, есть какие то сомения в ворпосе воспитания, и страх не соответствовать.. вроде бы как будут опасения воспитать не мужика, а нытика, а с другой стороны как же делать большую разницу между детьми?
П.С. ничего, Женечка, справимся
П.П.С. я последнюю неделю дорабатываю и, урррраааа, декрет!
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
kitti_69 коренной житель15.04.15 08:30
kitti_69
NEW 15.04.15 08:30 
in Antwort katjuschenka 15.04.15 08:23
В ответ на:
П.С. А если в 20 родить, через 3 года ещё одного, то, выходит, в 26 лет только начинать учиться? Да ещё и с двумя достаточно маленькими детьми на руках? То есть реальные шансы искать работу только после 32-33, без опыта, без стажа.. Тут хорошего тоже мало, свои сложности.

если штудировать то тоже не выйдет родить детей. вообщем плохо все))))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
katjuschenka патриот15.04.15 08:36
katjuschenka
NEW 15.04.15 08:36 
in Antwort kitti_69 15.04.15 08:30
У кого то плохо, а у кого то всё вовремя... Мой шеф уже машет повышением зарплаты и Weiterbildungsseminaren, когда в ребёнкин год на работу выйду... Но для меня и выпасть на 6 лет из работы немыслемо, несмотря на то, что я из "блаженных мамочек"
osservatore патриот15.04.15 09:17
osservatore
15.04.15 09:17 
in Antwort katjuschenka 15.04.15 08:23
В ответ на:
Опять же, хороших сотрудников так просто не сбагривают...

Хороший сотрудник модет сбагриться и сам, обстоятельсьва, например работа связана с частыми командировками , перелетами и даже если есть финансовая возможность взять няню ( с проживанием и почти 24 часа на подхвате) то смысл. Твоего ребенка воспитывают чужие люди. Тут уже надо идти на компромисс, а это- новая работа, может и не такая любимая. Логично, закономерно. Нельзя получить все и сразу. Для меня это было понятно, могу поныть, побурчать, все мы люди.
  Ninolev старожил15.04.15 09:43
Ninolev
NEW 15.04.15 09:43 
in Antwort katjuschenka 15.04.15 08:36
Вы столько раз уже упомянули тут свою работу и шефа с распростёртыми объятъями, что уже не могу молчать.
Уважаемся katjuschenka! Как же вы умничка. И вы такая молодчинка! Вы так здоров и прекрасно выучились и нашли потом такую хорошую работочку и сделали такую крутую карьерочку, что просто невозможно вами не гордиться. Ведь если бы вы не были такой умничкой, вы б не достигли таких высот на прекрасной работочке, и шеф бы, конечно, раскидывал руки для кого-нибудь другого. Но он ценит вас, потому что вы уникальная и незаменимая. Только у таких хороших девочек, у которых с мозгами всё в порядке с самого начала, получается такой прекрасный светлый путь. Только такие люди и становятся самыми лучшими работниками, самыи лучшими мамочками и рожают самых лучших доченек. Удачи вам и дальнейших повышений на работе!
katjuschenka патриот15.04.15 09:47
katjuschenka
NEW 15.04.15 09:47 
in Antwort osservatore 15.04.15 09:17, Zuletzt geändert 15.04.15 09:55 (katjuschenka)
Согласна, работа может перестать подходить или уже не в том объёме, что была раньше. Могут и вытравить постепенно, если не готов работать как раньше, а шеф и коллектив этого ожидает.
Но это не из разряда "не взяли обратно на работу", после того, как родила детей.
А компримиссы - это да, если хочешь совмещать, то они необходмы сплошьи рядом.
П.С. хороший сотрудник без особого труда найдёт себе что то новое, может хуже по деятельности и оплате, но зато по "своим" правилам. Ну если конечна мы не о профессии стюардессы, например, говорим..
katjuschenka патриот15.04.15 09:52
katjuschenka
NEW 15.04.15 09:52 
in Antwort Ninolev 15.04.15 09:43
Заметила в этой ветке: когда "ноют", ищут поддержки - Вы язвите, когда делятся позитивом - тоже.... Какая Вы вся непредсказуемая
Кстати, своего шефа и свою работу я упомянула тут ровно один раз, а вон как Вас расколбасило... Ну да ладно. Ну поязвите, поязвите,может Вам станет приятней, а от меня не убудет :-)
Vivienne Lee коренной житель15.04.15 09:53
Vivienne Lee
NEW 15.04.15 09:53 
in Antwort Windspiel 15.04.15 00:07, Zuletzt geändert 15.04.15 09:55 (Vivienne Lee)
ой, да что ты, я вчера такую салями купила, с трюфелем, что у самой желание жить и бороться появилось
Я в инстаграм: @t7berlin
katjuschenka патриот15.04.15 09:58
katjuschenka
NEW 15.04.15 09:58 
in Antwort Vivienne Lee 15.04.15 09:53
вот, чёрт, я хоть и не мясоед, но уже пару месяцев брежу копчёными колбасками :-) Ещё вы тут.. Рожу и объемся
  cer коренной житель15.04.15 10:07
NEW 15.04.15 10:07 
in Antwort Ninolev 15.04.15 09:43
В ответ на:

Вы столько раз уже упомянули тут свою работу и шефа с распростёртыми объятъями, что уже не могу молчать.
Уважаемся katjuschenka! Как же вы умничка. И вы такая молодчинка! Вы так здоров и прекрасно выучились и нашли потом такую хорошую работочку и сделали такую крутую карьерочку, что просто невозможно вами не гордиться. Ведь если бы вы не были такой умничкой, вы б не достигли таких высот на прекрасной работочке, и шеф бы, конечно, раскидывал руки для кого-нибудь другого. Но он ценит вас, потому что вы уникальная и незаменимая. Только у таких хороших девочек, у которых с мозгами всё в порядке с самого начала, получается такой прекрасный светлый путь. Только такие люди и становятся самыми лучшими работниками, самыи лучшими мамочками и рожают самых лучших доченек. Удачи вам и дальнейших повышений на работе!
Многочисленные уменьшительно-ласкательные суффиксы,делают тон вашего поста ерническим.Между тем,Катюшенька действительно умница .Живёт и продуманно и в кайф.Такой образ жизни для её поколения -норма.Они все такие.И я за них очень рада.Именно для такой жизни мы их в Германию и привезли!
  cer коренной житель15.04.15 10:12
NEW 15.04.15 10:12 
in Antwort katjuschenka 15.04.15 09:58
В ответ на:
вот, чёрт, я хоть и не мясоед, но уже пару месяцев брежу копчёными колбасками :-) Ещё вы тут.. Рожу и объемся
Немедленно купите и съешьте!Это "бэби хочет"! Когда родите,тогда как раз и нельзя будет.А сейчас одна колбаска не повредит.
  Кукуцаполь посетитель15.04.15 10:19
Кукуцаполь
NEW 15.04.15 10:19 
in Antwort cer 15.04.15 10:12, Zuletzt geändert 15.04.15 10:22 (Кукуцаполь)
В ответ на:
Немедленно купите и съешьте!Это "бэби хочет"! Когда родите,тогда как раз и нельзя будет.А сейчас одна колбаска не повредит.

Профилактика заражения токсоплазмозом при беременности:
Такие виды мясных изделий, как салями, копченая колбаса или балык необходимо также употреблять после термической обработки (например, в горячих бутербродах или пицце). В остальных случаях желательно избегать есть такие продукты, особенно, если вы сомневаетесь в их качестве.

http://berena.ru/text/toksoplazmoz-pri-beremennosti

Что происходит?
Если заражение матери совпало по времени с первым триместром, когда плацента еще мало проницаема для возбудителей, вероятность преодоления токсоплазмами плацентарного барьера невелика: примерно 15%. В этом случае все может кончиться хорошо.
Во втором триместре токсоплазмы легче проникают в кровь плода, и вероятность врожденного токсоплазмоза возрастает до 20%. Если инфицирование произошло, возбудители будут скапливаться и размножаться в головном мозге, поражая глаза и центральную нервную систему плода. Иммунная система вскоре справится с заболеванием и уничтожит все токсоплазмы в организме, но увы — часть нервных клеток ребенка окажется разрушенной. Наиболее вероятные последствия — повышенное внутричерепное давление, умственная отсталость, эпилепсия и слепота.
К третьему триместру вероятность инфицирования вырастает до 50-60%, но и плод уже более устойчив к разрушительному воздействию токсоплазм. Малыш может появиться на свет без каких-либо видимых отклонений. В таких случаях говорят о латентном (то есть скрытом) токсоплазмозе: последствия инфекции могут проявиться спустя месяцы и даже годы.

http://medportal.ru/enc/infection/zoo/10/
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle