Вход на сайт
бабушка разрешила
NEW 13.04.15 23:25
в ответ Ирина_10 13.04.15 23:19
Я вот таких "мам" с их глупыми понятиями о жизни в германии и первобытными идеалами вытаскиваю пачками из пасти ЮА...Мне значит не спасибо...Ясно.
Ну я и не ожидала признания.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.04.15 23:54 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 13.04.15 23:24
В ответ на:
Про ЮА знаю не очень много, но у ТС, кажется, как раз тот случай, когда у ЮА есть все шансы быть полезным. Я бы их точно на папу натравила за такие выкрутасы.
Да уж.Вы действительно не очень много знаете о ЮА.Вы как вообще себе представляете процесс "натравливания" ЮА ?Про ЮА знаю не очень много, но у ТС, кажется, как раз тот случай, когда у ЮА есть все шансы быть полезным. Я бы их точно на папу натравила за такие выкрутасы.
13.04.15 23:58 
в ответ black devil 13.04.15 23:25
В ответ на:
Я вот таких "мам" с их глупыми понятиями о жизни в германии и первобытными идеалами вытаскиваю пачками из пасти ЮА...Мне значит не спасибо...Ясно
Так сначала надо в пасть угодить.Потом побарахтаться.Потом соображать начать.А сейчас вся из себя крутая МАМА собирает сочувственные охи-ахи в интернете и готовит себе проблемы в реале."Таковы реалии"Я вот таких "мам" с их глупыми понятиями о жизни в германии и первобытными идеалами вытаскиваю пачками из пасти ЮА...Мне значит не спасибо...Ясно
NEW 14.04.15 09:46
в ответ cer 13.04.15 23:58
Я не знаю, зачем Вам эта забубенная крутость, которая позволяет Вам тут гнуть пальцы, но скажу и о своем опыте работы переводчиком в женском доме, где подобные распри не являются редкостью.
ЮА это не совсем то, чем Вам кажется. Я на своем личном опыте пережила помощь ЮА в жизни мам, которым помогала, как позитивное событие для мам. ЮА вовсе не пофиг и они не потирают ручки с радостью, ожидая взволнованную мать с проблемой, чтобы "утопить" ее впоследствии. Нет, они реально помогают. Это мой опыт общения с ЮА.
ЮА это не совсем то, чем Вам кажется. Я на своем личном опыте пережила помощь ЮА в жизни мам, которым помогала, как позитивное событие для мам. ЮА вовсе не пофиг и они не потирают ручки с радостью, ожидая взволнованную мать с проблемой, чтобы "утопить" ее впоследствии. Нет, они реально помогают. Это мой опыт общения с ЮА.
NEW 14.04.15 10:12
Есс-но реально помогают,как только мама подписывает Антраг на эту самую помощь.
Вы,надеюсь в курсе этого?
ПС
Вся истьория и в тч с разборками,напоминают истории 3,-5 летней давности у 2х ников,начиналось все также, уверенности было хоть отбавляй-с ними НИ ЗА ЧТО,не случиться, и ЮА к ним не прийдет.ЮА-это фантазии больных ников с Германки.И что,спустя пару лет-в Праве появляются ветки,помогите ЮА отбирает детей и тп.
Вы,надеюсь в курсе этого?
ПС
Вся истьория и в тч с разборками,напоминают истории 3,-5 летней давности у 2х ников,начиналось все также, уверенности было хоть отбавляй-с ними НИ ЗА ЧТО,не случиться, и ЮА к ним не прийдет.ЮА-это фантазии больных ников с Германки.И что,спустя пару лет-в Праве появляются ветки,помогите ЮА отбирает детей и тп.
NEW 14.04.15 12:14
нет, на этот момент папа ответственен, он и отвечать будет. но ребенка не вернешь и 7-летний бехиндертер не спасет его
в ответ Okce 14.04.15 11:58
В ответ на:
Если что случится, тот же юа и скажет, что же Вы мамаша знали
И всё равно отпускали.
Если что случится, тот же юа и скажет, что же Вы мамаша знали
И всё равно отпускали.
нет, на этот момент папа ответственен, он и отвечать будет. но ребенка не вернешь и 7-летний бехиндертер не спасет его
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.04.15 12:47
ДЕТИ рассказали иначе. Не может же ребёнок лгать.
Короче, вам в ЮА с жалобой.
в ответ Ирина_10 13.04.15 22:13
В ответ на:
Все замечательно, бабушка в очередной раз предстала сказочницей и надежнои дамой, а я вроде как с весенним обострением....и действительно...ничего же не случилось!!!...
Все замечательно, бабушка в очередной раз предстала сказочницей и надежнои дамой, а я вроде как с весенним обострением....и действительно...ничего же не случилось!!!...
ДЕТИ рассказали иначе. Не может же ребёнок лгать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.15 13:19
А потом какой-нить тёте из ЮА придёт в голову чудная мысль взять под контроль ситуацию в семье,Ведь взрослые не в состоянии вести между собой продуктивный диалог и обеспечивать безопасность детей.И пошла писать губерния!
в ответ Irma_ 14.04.15 12:47
В ответ на:
Угу!Риск благородное дело!Короче, вам в ЮА с жалобой.
NEW 14.04.15 14:54
Я одного не понимаю: зачем нужно было звонить папА и раскрывать свои карты? Надо было дома расспросить всех троих детей, написать в ЮА, а потом подождать.
Результат был бы другим.
Таких пруд-пруди на каждом шагу. "С моим ничего не может случиться... он уже не маленький...он не ходит, где попало...тут тихий район...он у нас уже ТАКОЙ самостоятельный!" И в том же духе.
Вот, объясните мне, каким местом думали две мои своячницы, когда оставляли 5-летнего мальчика и 1,5 годовалую девочку ВМЕСТЕ ОДНИХ ДОМА на ДВА-ТРИ ЧАСА, пока они пешадралом чапали с сумками из одной части города в другую часть города ЗАКУПАТЬСЯ??? При этом надо отметить, что одна часть от другой отделена горами-долами. Вот такая местность. Идти где-то минут 30 в одну сторону. Больше часа на дорогу (с сумками надо и передохнуть, остановиться). Час-полтора на закупку. А дома ОДНИ 5-летний присматривающий и 1,5-годовалая кроха!
Нет, ну не знали они тогда немецких реалий. Это понятно. Но соображалка и чувство безопасности должны же были где-то быть?! Ну, хоть в подкорке!!
В ответ на:
а не как папа после "втыка" преподнес)
а не как папа после "втыка" преподнес)
Я одного не понимаю: зачем нужно было звонить папА и раскрывать свои карты? Надо было дома расспросить всех троих детей, написать в ЮА, а потом подождать.
Результат был бы другим.
В ответ на:
Я папу понять не могу..
Я папу понять не могу..
Таких пруд-пруди на каждом шагу. "С моим ничего не может случиться... он уже не маленький...он не ходит, где попало...тут тихий район...он у нас уже ТАКОЙ самостоятельный!" И в том же духе.
Вот, объясните мне, каким местом думали две мои своячницы, когда оставляли 5-летнего мальчика и 1,5 годовалую девочку ВМЕСТЕ ОДНИХ ДОМА на ДВА-ТРИ ЧАСА, пока они пешадралом чапали с сумками из одной части города в другую часть города ЗАКУПАТЬСЯ??? При этом надо отметить, что одна часть от другой отделена горами-долами. Вот такая местность. Идти где-то минут 30 в одну сторону. Больше часа на дорогу (с сумками надо и передохнуть, остановиться). Час-полтора на закупку. А дома ОДНИ 5-летний присматривающий и 1,5-годовалая кроха!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.15 14:57
в ответ Ирина_10 13.04.15 21:11
Ого, блин, где же мозги у папаши... Зачем детей к себе берут изредка, и оставляют без присмотра? 5 минут полюбоваться могут и на фотографии. Я бы пока наверное ЮА не подключала бы. Мирно все решить, но чтоб дети больше наедине с отцом и свекрами не оставались. Будьте и Вы у них все это время, хай терпят и вас. Или пусть к вам в гости приезжают. Пусть выбирают. И у кого тогда весенние обострения будут? )) Тут же цель такова, чтоб дети без присмотра не оставались больше никогда.