Вход на сайт
Чем мыть этот ужасный кафель
NEW 14.04.15 21:22
Ну я свой мою, не вздулся. Пар на минимум и вперед.
Но гарантировать я никому ничего не могу. Если было бы нельзя, то обязательно бы написали. Я так думаю. Чтобы не было повального возврата товара
Я на Амазоне покупала, читала отзывы и по ламинату тоже. Вроде у людей нареканий нет
Но гарантировать я никому ничего не могу. Если было бы нельзя, то обязательно бы написали. Я так думаю. Чтобы не было повального возврата товара
Я на Амазоне покупала, читала отзывы и по ламинату тоже. Вроде у людей нареканий нет
NEW 14.04.15 22:46
Паркет никогда не имела, тут я пасс. Говорю о том что ежедневно мою аппаратом. Полет нормальный .
Речь шла о пористой плитке, со странным покрытием. У меня такая в гостевом туалете, она моется на ура паром без каких либо средств
Ну и все фуги что я раньше 2 раза в год вручную со щеткой мыла и лужи разводила и грязь по дому , моются тоже на ура... С каждой мойкой все светлее
Речь шла о пористой плитке, со странным покрытием. У меня такая в гостевом туалете, она моется на ура паром без каких либо средств
Ну и все фуги что я раньше 2 раза в год вручную со щеткой мыла и лужи разводила и грязь по дому , моются тоже на ура... С каждой мойкой все светлее
NEW 15.04.15 21:07
Липучка вроде. Честно не смотрела, промываю тряпочку бросаю на пол ставлю на нее аппарат и вуаля тряпочка сидит
Н.п неужели только я такой или подобный агрегат юзаю?
Девочки почитайте Bewertungen
www.amazon.de/Dirt-Devil-M318-AquaClean-Dampfmopp/dp/B005DSAXVU/ref=sr_1_...
Щас сделаю фотку, самой интересно стало
Н.п неужели только я такой или подобный агрегат юзаю?
Девочки почитайте Bewertungen
www.amazon.de/Dirt-Devil-M318-AquaClean-Dampfmopp/dp/B005DSAXVU/ref=sr_1_...
Щас сделаю фотку, самой интересно стало
NEW 15.04.15 21:19
Я сделала фотку сейчас, через радикал залью.. Это не липучка. Это пластмассовые штырьки по типу ипликаторов ( если вы помните или знаете о чем я) . Ковры есть, чищу. Полет нормальный. Тряпка не сваливается, сидит как влитая. Для ковра есть насадка на тряпку чтоб скользил аппарат по ворсу. Почитайте не только меня а бевертунги на Амазоне что я вам дала. Там много нюансов от уже пользователей
Сори за огромную фотку

Сори за огромную фотку

NEW 15.04.15 21:27
в ответ irisk-ka 15.04.15 21:19
И еще девочки совет мой личный. Я если сомневаюсь в аппарате, беру его онлайн, чтобы можно было назад сдать по закону 14 дней возврата.
На Амазоне на 2 евро вроде дороже чем будет в пенни. Дружеский совет тем кто сомневается. Можно онлайн , не понравится вернул и забыл.
Я покупала на Амазоне, по ссылке что выше.
На Амазоне на 2 евро вроде дороже чем будет в пенни. Дружеский совет тем кто сомневается. Можно онлайн , не понравится вернул и забыл.
Я покупала на Амазоне, по ссылке что выше.
NEW 15.04.15 21:38
в ответ Чёрный Ангел 15.04.15 21:33
Не за что. Просто если я раньше раз в 3 дня вытаскивала ведро, полоскала тряпки, сливала кучу грязной воды, уходило масса времени на это. То теперь я пользую агрегат ежедневно. Налил воды, воткнул в розетку и повозюкала по полу. Минутное действие. Особенно кухня и ванная где постоянно брызги на полу и какие то пятна ... Самое радостное убирать за собой после мойки ничего не надо.. Но ето мое имхо
NEW 15.04.15 21:50
Ну у каждого разные кухни ванные. У меня ванная 11 квадратов. Темные волосы дочери и каждодневный душ. Ну и по этажам таскать ведро с тряпкой...
Ну и кухня вы видели,( там где аппарата фото) ну и не съемное жилье а свое с огородом, в тапках на земле и потом все в дом... Грязи достаточно с улицы и огорода в дом несется.
Мне лично было влом. Но опять же имхо... А сколько воды сквозь пальцы. Тут емкости в 0.6 л хватает на 100 квадратов примерно...
Ну и кухня вы видели,( там где аппарата фото) ну и не съемное жилье а свое с огородом, в тапках на земле и потом все в дом... Грязи достаточно с улицы и огорода в дом несется.
Мне лично было влом. Но опять же имхо... А сколько воды сквозь пальцы. Тут емкости в 0.6 л хватает на 100 квадратов примерно...
NEW 15.04.15 22:10
в ответ Чёрный Ангел 15.04.15 22:01