Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 13.04.15 15:24 

Если бы моя дочка ,а ей 25!Начала такими мыслями грузиться ,я бы умом тронулась!!!Ближайшие 10 лет и думать не думай.Стоько всего вокруг прекрасного и интересного.Надо всё-всё для себя любимой сделать в этой жизни,а потом,когда захочется с кем-то поделиться нажитым(и опытом и богатством чувств и деньгами,да-да) тогда можно и размножаться начинать!Детка,послушай тётю,жизнь положившую на алтарь материнства!
в ответ FrauAnastasia 13.04.15 15:11
В ответ на:
Мне 25.
Ч-Т-Т-О-О-О!!!!!!! Взревела дурным голосом!!!!Деточка,миленькая,брось каку!Тьфу!Какие дети,кто вам мозги засерает!В студию имена подлецов!Я им лично глотки повыгрызаю!!!!Мне 25.

NEW 13.04.15 15:30
ну Вы уж не перестарайтесь. Мне даже немецкий гинеколог в мои 28 говорил, шо ежели о детях вообще задумываюсь, чтоб мысль эту в дальний ящик не убирала. Все-таки против природы не попрешь, организм не молодеет.
Вощим, ищите для себя золотую середину сами.
в ответ cer 13.04.15 15:24
В ответ на:
Ближайшие 10 лет и думать не думай
Ближайшие 10 лет и думать не думай
ну Вы уж не перестарайтесь. Мне даже немецкий гинеколог в мои 28 говорил, шо ежели о детях вообще задумываюсь, чтоб мысль эту в дальний ящик не убирала. Все-таки против природы не попрешь, организм не молодеет.
NEW 13.04.15 15:32
Вы конфронтации хотите, что ли?
Или просто выговориться? Для второго случая специальные сообщества, для нежелающих иметь детей, есть. Например, http://ru-childfree.livejournal.com/
И поймут, и примут, и поддержат.
В ответ на:
Ведь это все внутри меня, а на такую тему в общественности не принято говорить
Ведь это все внутри меня, а на такую тему в общественности не принято говорить
Вы конфронтации хотите, что ли?
Или просто выговориться? Для второго случая специальные сообщества, для нежелающих иметь детей, есть. Например, http://ru-childfree.livejournal.com/
И поймут, и примут, и поддержат.
NEW 13.04.15 15:34
в ответ Lioness 13.04.15 15:30
Я думаю, у него тоже это не раньше чем через лет 5 станет идеей фикс деторождение, у нас столько планов впереди, что родись ребенок - все планы пойдут в топку.
Посмотрим, буду на чеку.
Просто до этого думала, что мое нежелание иметь детей оно настолько сильное и не обратимое, что нет мне больше спасения, читая вас, появляется надежда
Посмотрим, буду на чеку.
Просто до этого думала, что мое нежелание иметь детей оно настолько сильное и не обратимое, что нет мне больше спасения, читая вас, появляется надежда

Ой, всё.
NEW 13.04.15 15:48 

в ответ jarda 13.04.15 15:30
В ответ на:
ну Вы уж не перестарайтесь
Отнюдь,я в теме.ну Вы уж не перестарайтесь

В ответ на:
Мне даже немецкий гинеколог в мои 28 говорил, шо ежели о детях вообще задумываюсь, чтоб мысль эту в дальний ящик не убирала
Вашего гинеколога -в топку!Он морально устарел.Мне даже немецкий гинеколог в мои 28 говорил, шо ежели о детях вообще задумываюсь, чтоб мысль эту в дальний ящик не убирала

В ответ на:
Все-таки против природы не попрешь, организм не молодеет.
Сказки 20-го века.Все-таки против природы не попрешь, организм не молодеет.

В ответ на:
35 лет -это и есть "золотая середина" по нынешним временам. Я последнего ребёнка в 38-39 лет вынашивала.У меня часто спрашивали "это ваш первый ребёнок"?Кто сейчас рожает раньше 30?Не буду писать -кто.А то опять начнутся примеры от неудачниц с биением себя пятками в грудь!Вощим, ищите для себя золотую середину сами.

NEW 13.04.15 15:48
Почему не сможете? Другие меняют )) было бы желание. У вас этих мужеи может пять будет, жизнь длинная и полна сюрпризов. А что до того, что вы не хотите детеи, так обычное дело. Значит не надо вам или рано. Что там думают остальные-их дело. Вам сколько лет?
в ответ FrauAnastasia 13.04.15 15:08
В ответ на:
Мужа то я не смогу сменить, он же хочет детей (когда-нибудь,правда )
Мужа то я не смогу сменить, он же хочет детей (когда-нибудь,правда )
Почему не сможете? Другие меняют )) было бы желание. У вас этих мужеи может пять будет, жизнь длинная и полна сюрпризов. А что до того, что вы не хотите детеи, так обычное дело. Значит не надо вам или рано. Что там думают остальные-их дело. Вам сколько лет?