Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 15.04.15 21:54
в ответ Windspiel 15.04.15 21:49
по пункту два: меня зовут Вивьен Ли и я уже пробовала кошачий корм ))) Исключительно в целях эксперимента и совсем чуть-чуть. Он не соленый совсем, не вкусно )))
Лиферандо не могу, нет бар гельд в наличии, а до банка идти еще ленивее. Но у меня естъ булочка, я ее сейчас разморожу и съем с вареньем
Лиферандо не могу, нет бар гельд в наличии, а до банка идти еще ленивее. Но у меня естъ булочка, я ее сейчас разморожу и съем с вареньем
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.04.15 21:58
в ответ Windspiel 15.04.15 21:55
серьезно? "до чего дошел прогресс" ты меня убила просто. Подожди, а это разве не просто сайт, где разные рестораны собраны, у которых есть лиферунг? Китайцы энд ко? Они не берут кредиток, они настоящих денег хотят. В валюте
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.04.15 22:00
в ответ Vivienne Lee 15.04.15 21:58
www.lieferando.de/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=S%28N%2...
Закидывай свой постляйтцаль и вкушай продукт прогресса.
Закидывай свой постляйтцаль и вкушай продукт прогресса.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 22:05
во всем есть свои плюсы и минусы. У мамы к 30-ти было уже 2-ое 10-летних девочек. А это уже взрослые дети, нянчить не надо, наслаждайся молодостью как умеешь
( Раньше сядешь- раньше выйдешь )
А в 35 не у всех получается детей заиметь , да и здоровье с годами не то.
в ответ katjuschenka 15.04.15 20:15
В ответ на:
Моя мама нас сестрой рано родила (сестру в 19, меня в 21)
Моя мама нас сестрой рано родила (сестру в 19, меня в 21)
В ответ на:
Но, подозреваю, что она испытывала чувства подобные твоим, тоска по молодости, которой не имела :-)
Но, подозреваю, что она испытывала чувства подобные твоим, тоска по молодости, которой не имела :-)
во всем есть свои плюсы и минусы. У мамы к 30-ти было уже 2-ое 10-летних девочек. А это уже взрослые дети, нянчить не надо, наслаждайся молодостью как умеешь

А в 35 не у всех получается детей заиметь , да и здоровье с годами не то.
NEW 15.04.15 22:08
тоже считаю бредом сивой кобылы все планы на всю жизнь. нужно и важно знать, что ты хочешь но мы во-первых меняемся, проходим переоценку ценностей и не можем хотеть одного и того же в 20, в 30, в 40, в 50 и т.д. человек не робот и по мне так такой план на всю жизнь тупость беспросветная. неисповедимы пути господни. мы ставим цели, стремимся к ним, но они могут меняться
в ответ osservatore 15.04.15 15:04
В ответ на:
Тут некоторые план на неделю продумать не могут, а тут на целую жизнь. Так это уже лет в 18 надо определить-ориентирована на семью или куда еще. А если не сапёр и ошибся? Люди в течение жизни профессию меняют, страны меняют.
Тут некоторые план на неделю продумать не могут, а тут на целую жизнь. Так это уже лет в 18 надо определить-ориентирована на семью или куда еще. А если не сапёр и ошибся? Люди в течение жизни профессию меняют, страны меняют.
тоже считаю бредом сивой кобылы все планы на всю жизнь. нужно и важно знать, что ты хочешь но мы во-первых меняемся, проходим переоценку ценностей и не можем хотеть одного и того же в 20, в 30, в 40, в 50 и т.д. человек не робот и по мне так такой план на всю жизнь тупость беспросветная. неисповедимы пути господни. мы ставим цели, стремимся к ним, но они могут меняться
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.04.15 22:10
в ответ Windspiel 15.04.15 15:58
[citata] А сейчас посмотрите на молодых врачей или юристов. Рынок перенасыщен, кассы жмутся, молодые специалисты в больницах за троих работают, больницам бюджет экономят.
[/citata]
у нас говорят сейчас врачи более-менее востребованы, из германии врачи бегут к нам потому что условия работы не такие дьявольские
[/citata]
у нас говорят сейчас врачи более-менее востребованы, из германии врачи бегут к нам потому что условия работы не такие дьявольские
NEW 15.04.15 22:12
человек попал в аварию и привет всем планам и прогнозам! вот хоть обпланируйся!
в ответ cer 15.04.15 16:15
В ответ на:
что умение планировать жизнь (а это и умение анализировать текущую ситуацию,и прогнозировать возможное развитие событий)
что умение планировать жизнь (а это и умение анализировать текущую ситуацию,и прогнозировать возможное развитие событий)
человек попал в аварию и привет всем планам и прогнозам! вот хоть обпланируйся!