Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 15.04.15 21:09
в ответ превед! 15.04.15 21:03
У меня одна родственница молодой врач-специалист. Так я бы наверное пока не хотела бы поменяться с ней местами... Я знаю её график и з/п.
Я уж лучше тут пока поною...
Я уж лучше тут пока поною...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 21:13
в ответ превед! 15.04.15 20:54
Бесполезно, вам сейчас напишут, как им повезло, что всё-таки в 3-ёх местах её ценят и любят :-)
Человек не может понять, что выйти из декрета на ту же позицию и на те же деньги как минимум, и выйти из декрета на половину того, что имел ДО, при дополнительных ртах в семье и неизбежных расходах на няню - это две большие разницы. Пытаешься это объяснить - они думает, что ты жалуешься. Ну чё там - убежали ученики, опять прибегут же, перекантуетесь пару годиков. На три работы взяли - на четвёртую значит тоже возьмут, а зато какая профессия прекрасная, там тоже свои плюсы есть :-)
Человек не может понять, что выйти из декрета на ту же позицию и на те же деньги как минимум, и выйти из декрета на половину того, что имел ДО, при дополнительных ртах в семье и неизбежных расходах на няню - это две большие разницы. Пытаешься это объяснить - они думает, что ты жалуешься. Ну чё там - убежали ученики, опять прибегут же, перекантуетесь пару годиков. На три работы взяли - на четвёртую значит тоже возьмут, а зато какая профессия прекрасная, там тоже свои плюсы есть :-)
NEW 15.04.15 21:16

Да даже если и без няни. Денег-то вдвое меньше, а трат добавилось....
в ответ Ninolev 15.04.15 21:13
В ответ на:
Человек не может понять, что выйти из декрета на ту же позицию и на те же деньги как минимум, и выйти из декрета на половину того, что имел ДО, при дополнительных ртах в семье и неизбежных расходах на няню - это две большие разницы.
Человек не может понять, что выйти из декрета на ту же позицию и на те же деньги как минимум, и выйти из декрета на половину того, что имел ДО, при дополнительных ртах в семье и неизбежных расходах на няню - это две большие разницы.

Да даже если и без няни. Денег-то вдвое меньше, а трат добавилось....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 21:33
в ответ превед! 15.04.15 21:29
И это тоже была проблема, да. Тут вот многие пользуются услугами ТМ да ещё и доплату от ЮА получат. А мне даже ЮА не смог помочь просто ТМ найти, даже без доплаты, просто чтобы была. Потому что нам надо было до 19 вечера, а их ТМ все хотели максимум до 17 и потом со своей семьёй время проводить. Это к вопросу о прекрасных профессиях. Посоветовали мне идти в приваатный инзерат - я и пошла. Желающих, кстати, было много на объявление. Но реально найти - катастрофа, да.
NEW 15.04.15 21:37
в ответ Windspiel 15.04.15 21:16
вы тут уже о своем, о девичьем, а я хотела еще по поводу общества сказать
Хожу сейчас на Rückbildung с одной мамой троих детей, за 40 ей по виду. Знакомство такое, что я даже не помню, как ее зовут. Так она мне на прошлой неделе уже рассказала, что ее иногда посещают мысли, не зря ли они на третьего ребенка замахнулись. Я ей тоже призналась, что своего старшего периодически готова на луну ракетой выстрелить. Так что не знаю, где уж тут давление, что женщина-мать обязана беспрерывно быть счастлива. То счастлива, то не очень, нормально это.

NEW 15.04.15 21:47
в ответ Hai2014 15.04.15 21:37
а я вот стала нач школы смотреть и увидела, что у той, которая не очень далеко и отзывы хороший продленка только 16 часов! это как вообще? это же полный ппц! это еще на час меньше, чем в саду! хоть второго рожай, чтобы первого в первый класс водить.
NEW 15.04.15 21:49
в ответ Vivienne Lee 15.04.15 21:38
У тебя есть три варианта:
1) заказать лиферандо.
2) попробовать, наконец, кошачий корм (там, грят, много протеина)
3) пить водичку, мучаться и пытаться доказать себе что у тебя есть сила воли.
1) заказать лиферандо.
2) попробовать, наконец, кошачий корм (там, грят, много протеина)
3) пить водичку, мучаться и пытаться доказать себе что у тебя есть сила воли.