Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 15.04.15 19:33 
в ответ osservatore 15.04.15 19:28
В ответ на:
Естественно, сами же сказали, реальность у каждого своя. Своя Германия , свои представления о жизни. Нельзя только быть немножко беременнои или по-нарошку умереть.
Вот в реале с козерогами у меня полное взаимопонимание,но разговариваем мы только о конкретных вещах.Естественно, сами же сказали, реальность у каждого своя. Своя Германия , свои представления о жизни. Нельзя только быть немножко беременнои или по-нарошку умереть.

NEW 15.04.15 19:38
в ответ osservatore 15.04.15 19:32
Это ни о чем не говорит. Моя мама тоже из Беларуси, но до Сибири довезла только один рецепт - просто драников. Со сметаной. Кстати, каждый раз, когда вижу на разных местных народных гуляниях, как кушают драники с яблочным муссом, мне делается дурно )))
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.04.15 19:38 

в ответ Ninolev 15.04.15 19:30
В ответ на:
Да чё вы ноете-то?
Я не ною,я факты констатирую.Да чё вы ноете-то?

В ответ на:
В музыкалку ходили? Закончили её?
Какая музыкалка!У меня ни слуха ,ни голоса.Я даже песни по текстам оцениваю.В музыкалку ходили? Закончили её?

В ответ на:
Тогда без проблем - начинайте работать.
Не потянуть мне работу,никакую.Никогда.Тогда без проблем - начинайте работать.
NEW 15.04.15 19:45
А давай!
Мне всё равно недалеко, гля, и Вивиен, утомлённая торсами, время найдёт. Я только за! Я вообще всегда за такие предприятия за! Можем вообще на нейтральной территории гриль замутить.
Мне всё равно недалеко, гля, и Вивиен, утомлённая торсами, время найдёт. Я только за! Я вообще всегда за такие предприятия за! Можем вообще на нейтральной территории гриль замутить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 19:52
в ответ Windspiel 15.04.15 19:45
Я за! Могу еще и зрелища по культурным местам организовать, если интересно или вон в марккеин халявный свожу. С мужем надо договорится ( а ему деваться некуда) присмотрит за деточкои , предприятие может оказаться весьма перспективным. По теплоте, ляпота.
NEW 15.04.15 20:15
в ответ Windspiel 15.04.15 14:13
Вот и я так считаю :-) В более зрелом возрасте и материнство более осознанное, и мудрости жизненной поболее, и терпения по отношению к нервомотательства детки. Про устроеный быт уже поговорили :-)..
Единственный минус - с возрастом не молодеешь, и можно попасть под сильное психическое давление, когда уже очень-очень хочется, но не можется так, как хотелось бы или было запланировано. А время тик-тик, и из-за этого давление всё сильнее.
Моя мама нас сестрой рано родила (сестру в 19, меня в 21), и с детства нам внушала, чтоб не торопились с детками.. Ну по крайней мере, постараться отучиться, прежде чем. Она сейчас, будучи бабушкой, сравнивает и сама говорит, что жалеет, что ей кажется, она чего то не додала нам... в чём то терпения не достаточно проявляла. Вернее сейчас понимает, что могла бы дать больше. Хотя любовь её мы чувствовали всегда, и занималась она нами очень много, старалась разносторонне развивать и т.д.. Но, подозреваю, что она испытывала чувства подобные твоим, тоска по молодости, которой не имела :-) Только не так сознательно задумывалась об этом, в силу юного возраста. Это сейчас мы об этом болтаем..
Единственный минус - с возрастом не молодеешь, и можно попасть под сильное психическое давление, когда уже очень-очень хочется, но не можется так, как хотелось бы или было запланировано. А время тик-тик, и из-за этого давление всё сильнее.
Моя мама нас сестрой рано родила (сестру в 19, меня в 21), и с детства нам внушала, чтоб не торопились с детками.. Ну по крайней мере, постараться отучиться, прежде чем. Она сейчас, будучи бабушкой, сравнивает и сама говорит, что жалеет, что ей кажется, она чего то не додала нам... в чём то терпения не достаточно проявляла. Вернее сейчас понимает, что могла бы дать больше. Хотя любовь её мы чувствовали всегда, и занималась она нами очень много, старалась разносторонне развивать и т.д.. Но, подозреваю, что она испытывала чувства подобные твоим, тоска по молодости, которой не имела :-) Только не так сознательно задумывалась об этом, в силу юного возраста. Это сейчас мы об этом болтаем..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)