Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 14.04.15 09:37
Как это у Пушкина было "Блажен ,кто с молоду был молод.Блажен,кто вовремя созрел."
Вы просто наглядный пример того о чём я на этой ветке говорю!

в ответ katjuschenka 14.04.15 08:09
В ответ на:
Я, наверное, напоминаю эдакую блаженную, но именно так я это воспринимаю...
А вы блаженная и есть!Я, наверное, напоминаю эдакую блаженную, но именно так я это воспринимаю...

NEW 14.04.15 09:41
в ответ irinkalein 14.04.15 09:38
Дык я хотела перевязать трубы, два врача не подписались мне это делать! Сказали, поздно, да и показатели у меня не оптимальные, сказали что потом сразу на гормоны садиться придётся. 
Вот, посоветовали спираль. И что, мне в суд надо было подавать? А толку-то?

Вот, посоветовали спираль. И что, мне в суд надо было подавать? А толку-то?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.04.15 09:42
в ответ irinkalein 14.04.15 09:38
ссылочек у меня нет но врачи мне говорили о таких случаях, что в баночке доказательства оставляют для суда, иначе на них в суд подают и давай судиться, супруг-то сперва уверен что жена нагуляла беременность! а она от него, стерилизованного, залетела
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.04.15 09:43
поздно? и что, правда чтоли гормоны нужно пить при стерилизации? не думала даже что на здоровье отражается
в ответ Windspiel 14.04.15 09:41
В ответ на:
Сказали, поздно, да и показатели у меня не оптимальные, сказали что потом сразу на гормоны садиться придётся.
Сказали, поздно, да и показатели у меня не оптимальные, сказали что потом сразу на гормоны садиться придётся.
поздно? и что, правда чтоли гормоны нужно пить при стерилизации? не думала даже что на здоровье отражается
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.04.15 09:48 

в ответ black devil 14.04.15 09:31
В ответ на:
Именно-индивидуально. У меня девчуха такая капризуха была-ужас. И активная как юла. Чёрт в юбке.
А мальчишечка спокойный, сосредоточенный, серьёзный,такой мужичок маленький-но упёртый(в кого бы это, не понимаю?)-мама не горюй.
Я несмогла правильно сформулировать,наверное.Дело даже не во внешних проявлениях(это скорее вопрос темперамента), а вот в какой-то внутренней незащищенности что ли и большей эмоциональной потребности в маме.Вот как-то так.А вот про характер твоего сокровища мне всё ясно было уже когда ты как-то нанисала,что он все плинтуса в кваритире поразбирал!Я прям до сих пор помню!Мой -то постарше и на тот момент мы этот этап уже прошли,но у меня даже фото есть как он с ужасно деловым видом плинтусину в прихожке отдирает!Именно-индивидуально. У меня девчуха такая капризуха была-ужас. И активная как юла. Чёрт в юбке.
А мальчишечка спокойный, сосредоточенный, серьёзный,такой мужичок маленький-но упёртый(в кого бы это, не понимаю?)-мама не горюй.

В ответ на:
А одежду я ему довольно яркую покупаю, очень много её сейчас для мальчишек и очень интересная есть-тут тоже простор для воображения, были бы деньги!
всё равно с девчачьим изобилием не сравнить!А одежду я ему довольно яркую покупаю, очень много её сейчас для мальчишек и очень интересная есть-тут тоже простор для воображения, были бы деньги!

NEW 14.04.15 09:49
Я сама не знала. Шла на термин к гинекологу радостно подпрыгивая и надеясь что пришёл конец моим страхам, а мне сказали ниЗЗя! Пошла к другому, то же самое.
После родов через полгода мирену поставила, за три месяца почти на 20 кг раздуло, доктор, когда вытаскивал, сам с собой удивлялся и повторял "Нет, этого не может быть. Не может быть, таких случаев один на 1000".
Как вытащил, сразу 10 кг за месяц сдулись.
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай. Беременность отскакала как девочка, только последние полтора месяца спина сильно болела.
Ну и как тут не депрессовать? Чувствую себя какой-то цухтшвайн...

После родов через полгода мирену поставила, за три месяца почти на 20 кг раздуло, доктор, когда вытаскивал, сам с собой удивлялся и повторял "Нет, этого не может быть. Не может быть, таких случаев один на 1000".
Как вытащил, сразу 10 кг за месяц сдулись.
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай. Беременность отскакала как девочка, только последние полтора месяца спина сильно болела.
Ну и как тут не депрессовать? Чувствую себя какой-то цухтшвайн...

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора
у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.04.15 09:52
в ответ Windspiel 14.04.15 09:41
Да как раз Ваша позиция мне ясна и понятна, и мама вы замечательная ,а можете тут ещё поныть как всё сложно и плохо, ;)но я помню пару Ваших постов о Вашей малявишне- не свистите, всё у вас в полном порядке с материнским инстинктом..
Меня искренне удивили слова другой учстницы об аборте..Мол,это такой простой,лёгкий и верный выход из положения.......
А как потом с этим жить, если могз всё же имеется и функционирует?
Меня искренне удивили слова другой учстницы об аборте..Мол,это такой простой,лёгкий и верный выход из положения.......

NEW 14.04.15 09:55
Зачем ЭКО если ты не хотела уже детей?
в ответ Windspiel 14.04.15 09:49
В ответ на:
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай.
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай.
Зачем ЭКО если ты не хотела уже детей?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.04.15 10:06
в ответ Windspiel 14.04.15 09:57
Да у Вас просто появилась отмазка "я это не заказывала"; )у других она тоже есть )), просто иначе зовётся - "и чёрт меня дёрнул " ," и нафиг я на это подписалась", "и за что мне эти проблемы" и.т.п у ВСЕХ возникают такие моменты, когда задаёшь себе риторический воопрос .
..Как кто-то умный сказал- " какой бы выбор ты не сделал, ты хоть раз об этом непременно пожалеешь".
..Как кто-то умный сказал- " какой бы выбор ты не сделал, ты хоть раз об этом непременно пожалеешь".
NEW 14.04.15 10:19
Про статью и по теме
Все это проблемами не считаю, до того момента, пока любишь своего ребенка. Все мы люди и быт заесть может и отказ от чего-то. С садиками тут " опа полная" и с няньками, попробуй наиди.
Просто как говорила одна бабуся " смолянои козы не видели". Я про здоровье свое и деток. Ну не видела этои козы, замечательно, не нужно соавнивать и рвать на себе волосы. Все живы и здоровы и хорошо. А что про кого-то чужие люди думают так плевать. Жить глазами "соседеи тоскливо, да и много чести им " соседям" . Собака лает караван идет)
Может проидет время, кайфовать будешь, что мама и столько раз
. Никогда не говори никогда 
Все это проблемами не считаю, до того момента, пока любишь своего ребенка. Все мы люди и быт заесть может и отказ от чего-то. С садиками тут " опа полная" и с няньками, попробуй наиди.
Просто как говорила одна бабуся " смолянои козы не видели". Я про здоровье свое и деток. Ну не видела этои козы, замечательно, не нужно соавнивать и рвать на себе волосы. Все живы и здоровы и хорошо. А что про кого-то чужие люди думают так плевать. Жить глазами "соседеи тоскливо, да и много чести им " соседям" . Собака лает караван идет)
Может проидет время, кайфовать будешь, что мама и столько раз

NEW 14.04.15 10:29
а мне не понятно, что тут не понятно. Я люблю ребенка, я брошусь за ним на дорогу, в море, океан (в смысле спасать), конечно есть бесконечная, бескорыстная любовь.
И я с удовольствием буду лежать с ребенком в постеле полдня и просто обниматься или читать ему книгу. Но ведь быть мамой это не только это. Обниматься в постели полдня - крайне бывает редко, гораздо чаще: это подымай, собирай, дискутируй, выслушивай возмущение и недовольство, подгоняй. Наверное самое главное это то, что с появлением ребенка, человек больше не принадлежит себе сам. Ну вот элементарно: я в пн оставалась с ребенком одна, всё с воскресенья приготовила (одежду выложила, сумку собрала, даже для бассейна нам с ребенком после работы и сада вещи приготовила), план был в 6:30 подъем, уже терминов на работе пораньше наделала, а ребенок взял и заболел желудочной инфекцией (ночью вывернуло его). ну и всё, все планы коту под хвост. Конечно ребенок заболел и не в чем он лично не виноват, но это полностью порушило все-все мои планы. Если бы заболел муж, ну я бы немного помогла ему ночью, с утра сделала бы чаёк, вечером сварила бы бульон и купила цвибак по дороге домой, но я бы пошла на работу, практически не поменяв моих планов. Вы планируете валяться с ребенком в кровате и читать книгу, а ребенок не хочет, вы хотели быстро собраться и выйти, а ребенок разбил сахарницу с сахаром и пол надо и попылесосить, и помыть, и таких примеров можно приводить множество.
в ответ ajlo 13.04.15 11:38
В ответ на:
или "люблю ребенка, но не люблю быть мамой" - опять одно исключает другое. родил ребенка - мама.
или "люблю ребенка, но не люблю быть мамой" - опять одно исключает другое. родил ребенка - мама.
а мне не понятно, что тут не понятно. Я люблю ребенка, я брошусь за ним на дорогу, в море, океан (в смысле спасать), конечно есть бесконечная, бескорыстная любовь.
И я с удовольствием буду лежать с ребенком в постеле полдня и просто обниматься или читать ему книгу. Но ведь быть мамой это не только это. Обниматься в постели полдня - крайне бывает редко, гораздо чаще: это подымай, собирай, дискутируй, выслушивай возмущение и недовольство, подгоняй. Наверное самое главное это то, что с появлением ребенка, человек больше не принадлежит себе сам. Ну вот элементарно: я в пн оставалась с ребенком одна, всё с воскресенья приготовила (одежду выложила, сумку собрала, даже для бассейна нам с ребенком после работы и сада вещи приготовила), план был в 6:30 подъем, уже терминов на работе пораньше наделала, а ребенок взял и заболел желудочной инфекцией (ночью вывернуло его). ну и всё, все планы коту под хвост. Конечно ребенок заболел и не в чем он лично не виноват, но это полностью порушило все-все мои планы. Если бы заболел муж, ну я бы немного помогла ему ночью, с утра сделала бы чаёк, вечером сварила бы бульон и купила цвибак по дороге домой, но я бы пошла на работу, практически не поменяв моих планов. Вы планируете валяться с ребенком в кровате и читать книгу, а ребенок не хочет, вы хотели быстро собраться и выйти, а ребенок разбил сахарницу с сахаром и пол надо и попылесосить, и помыть, и таких примеров можно приводить множество.
NEW 14.04.15 10:31
кстати, я наверно по 1000 раз на день ребенка обнимаю, целую, он целиком и полностью мамим сын, но это не мешает мне испытывать снова и снова разочарование о каких-то не состоявшихся планах и не лишает меня чувства, что я не принадлежу сама себе.
в ответ ajlo 13.04.15 11:46
В ответ на:
сделайте доброе дело, подарите ей эту книгу:
сделайте доброе дело, подарите ей эту книгу:
кстати, я наверно по 1000 раз на день ребенка обнимаю, целую, он целиком и полностью мамим сын, но это не мешает мне испытывать снова и снова разочарование о каких-то не состоявшихся планах и не лишает меня чувства, что я не принадлежу сама себе.
NEW 14.04.15 10:33
в ответ превед! 14.04.15 10:29
Ты умничка, сейчас помогла мне донести:
вот именно это! И громаднейшая разница, когда мама говорит "Да, это рушит много чего, но это того стОит, потому что у меня есть мой любимый ребёнок и я готова была на все эти турбуленции" и когда что-то вроде "Мало того, что... Так ещё и...!"
Так что я так и не поняла предыдущую оппонентку: отмазка от чего..?
вот именно это! И громаднейшая разница, когда мама говорит "Да, это рушит много чего, но это того стОит, потому что у меня есть мой любимый ребёнок и я готова была на все эти турбуленции" и когда что-то вроде "Мало того, что... Так ещё и...!"
Так что я так и не поняла предыдущую оппонентку: отмазка от чего..?
NEW 14.04.15 10:36
в ответ Windspiel 12.04.15 23:07
если,что -по теме только стороной возраста, да и то олимпийским http://www.dni.ru/society/2015/4/13/300626.html
NEW 14.04.15 10:38
так одно не исключает другое, и это нормальное состояние нормального человека.
в ответ превед! 14.04.15 10:31
В ответ на:
так одно не исключает другое, и это нормальное состояние нормального человека.