меня использовали
Я бы на вашем месте,если вы не хотите возвращаться обратно в Россию,пошла на курсы немецкого и подала документы на подтверждения диплома. Подтвердить не так тут и просто,на это надо время,а оно у вас есть 3 года.А вот после 3-х лет замужества с ПМЖ в паспорте и с разрешение работать врачом,можно помахать ему ручкой.И,конечно,при возможности сделать с ним еефертраг,что бы как-то себя обезопасить от его долгов.
Вот такое у меня мнение.А работать он никогда не будет,можно на это не надеяться.Т.ч устраивайте себе сейчас пути к отступлению.Успехов!!!
помахать ручкой не удасться. так как найдя работу она будет обязана содержать бывшего мужа. от этого не спасет ни один контракт. это закон.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Желаю вам удачи!
Хотя, по-моему, она должна будет ему какой-то прожиточный минимум обеспечить...Но я не уверена, надо почитать закон...
Человек, измученный нарзаном.
А вот если еефертраг есть,где стоит,что он в случае развода не претендует на интерхалт,то ничего он не получит.Вот только я не думаю,что он такой идиот этот документик подписывать.
А вот если она ребёнка родит,то он будет ей элименты на него платить,даже если еефертраг есть,потому что каждый ребёнок имеет право на элименты не зависимо какие договоры подписали родители. И не важно работает отец или нет,он обязан платить и всё.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Скоро весна - пора стирать носки.
Этой несчастной женщине нужно его теперь по полной программе использовать и выбросить как ненужную тряпку...
( появился ОН, ему 59, старше меня на 13лет. )
Speak My Language
Speak My Language
Я тоже учила Немецкий в школе и институте
И на сколько больше он стал получать? В чем он использовал эту бедную женшину? Или на нее нет никаких расходов? Она святым духом питается?
Унтерхалт неработающему бывшему супругу положен внезависимости от контракта.
Алименты могут и не вычитаться, если зарплата отца низкая или он безработный.
а диплом врача в таком возрасте...если только медсестрой или в алтерсхайм...молодым то мало кому уда╦ться подтверждать,много на это лет уходит или переучиваться полностью приходиться
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Говорить о выгодности женитьбы для человека, сидящего на ALG, несколько странно.
Да и вообще, странная история.
Speak My Language
Speak My Language
Понимания искал мужик...поддержки...
Обычная банальная история. Обманутые надежды.
Но то что он те говорил о своем долге, это нехорошо. Или говорил? Это уже обман с его стороны.
А я думала ,что женятся по любви. Получается, что Вы женились по расч╦ту, а он не оправдался. Так езжайте домой. а Вы вс╦ продолжаете строить планы, как и в Германии остаться, и денег не платить. А реб╦нка что, тоже рожают из расч╦та? Т.е. я не поняла, как лично Вы относитесь к идее реб╦нка? Его отношение понятно, а вот Ваше? Хочется Вам его рожать, или Вы готовы это сделать из-за каких-то расч╦тов?
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
В ответ на:После 2 лет можете спокойно уходить от этого негодяя и тогда не будете его содержать! Но при условии, если у вас будет постоянная работа и квартира. Удачи!
да уж, а жить и спать с негодяем полтора года можно???
![]()
Вы слышали или поняли неверно.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:вот таких дурочек как я находят из бывшего СССР
Очень правильная мысль. Для чего человеку с деньгами искать невест за границей? Проблемы с ее языком, с ее трудоустройством, разность менталитетов...
Один пример: один мой знакомый каждый год ездит в отпуск в России, там он тоже рассказывает сказки, что он "свободный предприниматель" и ищет жену. При том, что он неплохо выглядит, не удивляет, что образуется очередь. Натрахавшись там до умопомрачения, он возвращается и ждет следующего раза.
Я это к чему... Если человек преднамеренно ищет партнера в чужой стране, без возможности его узнать и развить к нему чувства, то он преследует какую то цель или, другими словами, он использует этого избранника в стоих интересах.
А вы что, думали, что
он вас любит? Или вы его полюбили с первого взгляда?
А от вашего присутствия он богаче не станет. А если вы действительно тратите на себя деньги, которые вы привезли с собой, а он прикарманивает то, что предназначено для вас... Что сказать? Используют тех, кто дает себя использовать.
тяжело...морально.
самая очаровательная и самая обоятельная!
Правильно. И тратят на себя и на нее. С пособия лишнего не отложишь. Где выгода-то ???
приехала в Германию не с пустым кошельком, привезла все свои сбережения. Так вот сейчас трачу их, потому что он экономит на всем.
Жизнь на социале, действительно, мягко говоря, не очень. Сочувствую.
Может, стоит пойти работать или вернуться в Россию, пока сбережения не закончились ?
Speak My Language
Speak My Language
Так что никакой материальной выгоды от этой женитьбы Ваш муж не имеет. На Вас он получает 276 Е, но ведь Вас надо кормить, одевать и т.д.
Разве что он получил бесплатную домохозяйку и женщину в постель. Ну так, если он так плохо с Вами обращается, не дает есть, не делайте ничего по дому и не спите с ним. И я не вижу никакой материальной выгоды от рождения ребёнка. Ребёнок всегда требует больше расходов, чем на него выделяют. Скорее всего, Ваш муж искренне хочет ребёнка. И вообще, решите для себя, готовы Вы 3 года пострадать за возможность жить в Германии, или нет. Я так понимаю ,что никакой любовью тут и не пахнет (и не пахло). Не думаю, что Вы потом будете так уж много зарабатывать, что будете платить ему содержание. Всё-таки в 46 лет трудно начинать новую жизнь. Так что, если Германия на первом месте, то терпите, если нет, то езжайте домой и не мучайтесь.
Я думаю, Вам не помощь нужна, а скорее, разобраться с самой собой. И честно расставить точки над i: любишь - старайся сохранить семью, не любишь - чего мозги крутить? Разводись и уезжай в Россию. Но, боюсь, для Вас это не вариант. Вы усиленно обходите многчисленные предложения посетителей этой ветки вернуться в Россию, что, исходя из всего вышеупомянутого, создается следующее впечатление: появился ОН, обеспеченный, живущий за границей, ну желающих выйти за такого замуж в бывшем СССР хоть отбавляй, вот Вы по большой любви сюда и прехали. А когда выяснилось, что нет ни виллы, ни самоката, любовь прошла, завяли помидоры. Но ехать назад не хочется, не зря же все-таки огород воротили. Вот Вы и пытаетесь, использую драматургию, гибко изогнуться и, исхитрившись, и в Германии остаться, и на "любимого" мужа ничего не платить. Точно как по поговорке: "И рыбку съесть..."
Но если все, что я написала, не соответствует действительности (в чем я сомневаюсь), Вам не нужны ничьи советы, потому что из этой ситуации есть только один выход: при таком отношении со стороны Вашего мужа и отсутствии с Вашей стороны всякой материально-территориальной заинтересованности разводитесь и езжайте домой, в Россию.
с каких средств и из каких побуждений, по Вашему мнению, "ОН"(сидя на Социале) Вам так часто названивал и посещал в России, если на самом деле такой экономный и расщ╦тливый...?
Да и любое "Агентство" отст╦гивает людям большую сумму денег
(а тем более с иностранцев!) за свою так называемую работу...
Что-то не ясно...
Никто не хочет играть со мной :(
насколько я знаю, не обязателен развод, достаточен факт, что вы вместе не живете. так что получать деньги на семью он не сможет.
если не права, пусть меня поправят.
Удачи
Может самой проявить инициативу ,найти его в какой -нибудь деятельности *новой*и помочь утвердиться. Откройте свое дело,дайте ему крылья и тогда ваша инициатива и его "немецкие" достоинства =дадут путь к будущему...
Он же не виноват .что потерял работу-была бы он бы пархал и подарки вам покупал и опекал вас...
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
Ситуация мне довольно знакома.Мой первый супруг хоть и не был Penner,а был Beamte,после развода подставил меня на очень кругленькую сумму,именно потому что у нас не было Güttertrennung.А еще он хотел содрать с меня алименты,т.к. его денег ему не хватало.Адвокат отмазал,Слава Богу.При всем при этом инециатором развода был он.Опять влюбился.(я была его третьей женой).Бедный мужик...
не отчаивайтесь и не принимайте поспешных решений.Поменьше с ним секретничайте.Пусть все ваши мысли и действия будут для него сюрпризом.
Как же это он в течение длительного времени вел международные телефонные переговоры, не оплачивая счетов? Если за телефон не платить, его отключают.
А на какие деньги он катался в Россию, если он должник и социальщик?
Жениться на женщине 46 лет с перспективой завести с ней ребенка просто смехотворно.
Не могу также поверить, чтобы женщина 46 лет, врач, мать взрослого сына была такой наивной, чтобы выйти за человека замуж, ни разу не съездив к нему в гости.
И еще, если брак был заключен в России, как же немецкие власти дали разрешение на воссоединение семьи, если у мужа нет и не предвидется собственных доходов?
Особенно трогает желание престарелого мечтателя обзавестись потомством, чтоб
разбогатеть на "детских"...
На "местных" немцев это ограничение не распространяется.
Никто не хочет играть со мной :(
Очередной трюк запугат наших девочек из СНГ.
Как написано это писмо! Хотите , что бы поверили в то, что это написала 46 -летния женщина с высшем медицинским образованием
В общем приехала по воссоединению семьи
Почему вы думаете, что тут все дураки. Вы не могли приехат по воссоединению не зная , что он социалщик. Заполняются анкеты и указывается место работы мужа и другая полная информация, которая проверяется через посолство в Германии.
что он частный свободный предприниматель.
это как? частный и свободный
Работу в Росси уже потеряла, слава богу, что ума хватило квартиру не продать Там сейчас мой сын взрослый живет.
Действително слава богу, а то где бы сын жил?
почему? при воссоединение с гражданином германии доходы не важны( вы путаете с визой невесты)
Заполняются анкеты и указывается место работы
в стандартной анкете на получение национальной визы Д, которая и выдается при воссоединении, нет граф, в которых указывается место работы супруга.