Login
Проблемы семейные с продолжением
NEW 11.04.15 17:48
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 17:30
Любящий сам пристаёт
, а не корчит из себя красну девицу, которую вот прямо здесь и сейчас соблазнить должны и не соблазняют. И тут она обиделась(С).

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.15 17:53
in Antwort Windspiel 11.04.15 17:48
Ему приставать не с чем, он на неё надеется...Что может быть хоть её волшебный минет возродит его рыцаря из пепла. Почему то же он это делает? Значит прецеденты в прошлом были-когда деушке в германии надо было закрепиться?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.04.15 18:03
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 17:53, Zuletzt geändert 11.04.15 18:05 (Windspiel)
В любви и на войне все способы хороши.
А она, считай, на войне.
А вообще, имхо, мы тут все можем нимбы поправлять, тут все знают только то, что мы сами рассказываем (не считая обладательниц хрустальных шаров и экстрасенсов)... А своих скелетов в шкафу у каждой из нас хватит, если в душе как следует копнуть. Как и левых компромиссов...
Как гриться - А кто не бабник?(с)
Просто у девы ещё всё слишком свежо.
А она, считай, на войне.

А вообще, имхо, мы тут все можем нимбы поправлять, тут все знают только то, что мы сами рассказываем (не считая обладательниц хрустальных шаров и экстрасенсов)... А своих скелетов в шкафу у каждой из нас хватит, если в душе как следует копнуть. Как и левых компромиссов...
Как гриться - А кто не бабник?(с)
Просто у девы ещё всё слишком свежо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.15 18:05
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 16:24, Zuletzt geändert 11.04.15 18:31 (sofiano)
да я вообще теперь в подобных темах " муж не покупает ЕХурты как минимум до 30 страницы слова не скажу, чтобы понять что за овечечка. потому как я в ее теме ведь позитивно писала, зА нее была, как я понимаю выход из этой ситуации, раз уж она вляпалась - ни о каком уважении, ни о каких чувствах к мужу даже речи нет у девы - это проходит красной нитью в постах и изначально не было - так хоть закончи эту историю красиво - ты ему деньгУ, тем более деньха есть, он тебе - дожить до пмж. и за свои купи себе отопление у него, то бишь горячие батареи. я слова не написала - типа сОси и пр. как ее там
закидали и тему модератор закрыл и она сюда пришла в чужую тему. потом гляжу уже в этой теме - берлиже клюют эти овечки и стараются побольнее уколоть - написала ей комплиментов слеХка, бо она мне симпатична. и Шо? оказывается - это ковриком стелиться и зад лизать)) и от кого - от той, которая именно это и делает в реале до пмж.
не, теперь тема про ЕХурты - холодные батареи - и я мож тож , если и не напишу, то подумаю - соси, детка , соси....))
в общем в этих темах научили эти деУки, что заступаться за них спешить не надо.
не, теперь тема про ЕХурты - холодные батареи - и я мож тож , если и не напишу, то подумаю - соси, детка , соси....))
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3
/ 4 – живет его врач
NEW 11.04.15 18:10
in Antwort Windspiel 11.04.15 18:03, Zuletzt geändert 11.04.15 18:14 (Мадемуазель Коко)
Значит без любви-что собственно она и писала. Простая продажа своей тушки в германию любыми способами.
Называется-вернулись к нашим баранам.
Скелеты есть.Но всё же-сопли на кулак лично я по этому поводу не наматываю на форумах..
А вот левых компромиссов-нет и не было.
Называется-вернулись к нашим баранам.

В ответ на:
А своих скелетов в шкафу у каждой из нас хватит, если в душе как следует копнуть. Как и левых компромиссов..
А своих скелетов в шкафу у каждой из нас хватит, если в душе как следует копнуть. Как и левых компромиссов..
Скелеты есть.Но всё же-сопли на кулак лично я по этому поводу не наматываю на форумах..
А вот левых компромиссов-нет и не было.
NEW 11.04.15 18:15
Это называется-снимаем розовые очки-и начинаем видеть мир в истинном свете!
in Antwort sofiano 11.04.15 18:05, Zuletzt geändert 11.04.15 18:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Это называется-снимаем розовые очки-и начинаем видеть мир в истинном свете!

NEW 11.04.15 18:34
Абсолютно верно.
Это - ваша, моя и многих других личный такой моральный уровень. И всё же это не даёт мне право думать что он лучше чем другие варианты.
проституция - хорошо усвоенный метод выживания. Есть люди, для которых тело - это дело, а не сокровищница для ложа с любимым.
Без наших нравоучений она заплатит высокую цену. Я уже писала, сыном и поздним прозрением.
Но об ётом она не спреашивала. Ей нужны формально советы по выживанию в экстремальной ситуации.
Если я еду в горы не прослушав сводку погоды и не верю никому что там бывают камнепады - что я буду делать, попав в эпицентр бури?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 17:32
В ответ на:
то ли не продажа своего тела за германию? Неважно по каким причинам-остаться здесь-хоть тушкой, хоть чучелком. Или я чего то недопонимаю?
то ли не продажа своего тела за германию? Неважно по каким причинам-остаться здесь-хоть тушкой, хоть чучелком. Или я чего то недопонимаю?
Абсолютно верно.
Это - ваша, моя и многих других личный такой моральный уровень. И всё же это не даёт мне право думать что он лучше чем другие варианты.
проституция - хорошо усвоенный метод выживания. Есть люди, для которых тело - это дело, а не сокровищница для ложа с любимым.
Без наших нравоучений она заплатит высокую цену. Я уже писала, сыном и поздним прозрением.
Но об ётом она не спреашивала. Ей нужны формально советы по выживанию в экстремальной ситуации.
Если я еду в горы не прослушав сводку погоды и не верю никому что там бывают камнепады - что я буду делать, попав в эпицентр бури?
NEW 11.04.15 18:40
Что касается - остаться сейчас - для неё да, прально.
Я имела в виду, слепоту, когда мужа нынешнего "выбирала".
А как сейчас поступать будет? В точности со своими представлениями и убеждениями.
Если она решила остаться здесь, то останется, каким бы трудным путь не был.
только не получится и остаться и мужа ластиком просто так стереть. ридётсйка зубы стиснуть и терпеть.
Только надо бы всё же мужа немного очеловечить, хотя бы за то что "покурил и передумал на Родину высылать"
in Antwort Windspiel 11.04.15 17:36
В ответ на:
Правилъно она сейчас всё делает. Ну, допустим, уедет. А там что?
Здесь хоть какой-то шанс, дама не амёба вроде...
Правилъно она сейчас всё делает. Ну, допустим, уедет. А там что?
Здесь хоть какой-то шанс, дама не амёба вроде...
Что касается - остаться сейчас - для неё да, прально.
Я имела в виду, слепоту, когда мужа нынешнего "выбирала".
А как сейчас поступать будет? В точности со своими представлениями и убеждениями.
Если она решила остаться здесь, то останется, каким бы трудным путь не был.
только не получится и остаться и мужа ластиком просто так стереть. ридётсйка зубы стиснуть и терпеть.
Только надо бы всё же мужа немного очеловечить, хотя бы за то что "покурил и передумал на Родину высылать"
NEW 11.04.15 18:42
Так не в этом суть спора моего с девами на форуме, которые убеждают меня, что, мол-любовию ослеплена-в пучину бросилась она....
Я же пишу, что не любовию и не ослеплена...А чисто из своих интересов. Главный из которых-германия. И мужика при этом ещё гнобит. Короче-имею право не уважать подобных деУшек.
in Antwort Sharlatanka 11.04.15 18:34
В ответ на:
Так не в этом суть спора моего с девами на форуме, которые убеждают меня, что, мол-любовию ослеплена-в пучину бросилась она....

Я же пишу, что не любовию и не ослеплена...А чисто из своих интересов. Главный из которых-германия. И мужика при этом ещё гнобит. Короче-имею право не уважать подобных деУшек.
NEW 11.04.15 18:44
да они всем чтоли рассказывают о вялом члене? эти выехавшие на нем, они расскажут, что он не вялый, что все нормально, вы пойдете проверять и свечку держать?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 16:17
В ответ на:
О себе я не говорю-ни слова. Я разных вижу. Но вот таким, на вялом члене в германию выехавшим-нет, не помогаю никогда. Принципы....
О себе я не говорю-ни слова. Я разных вижу. Но вот таким, на вялом члене в германию выехавшим-нет, не помогаю никогда. Принципы....
да они всем чтоли рассказывают о вялом члене? эти выехавшие на нем, они расскажут, что он не вялый, что все нормально, вы пойдете проверять и свечку держать?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.04.15 18:45
in Antwort kitti_69 11.04.15 18:44
Я таких за версту чую...Опыт.

NEW 11.04.15 18:48
in Antwort kitti_69 11.04.15 18:44
На форуме инкогнито поделятся,а так будут нахваливать..а жопаделать..
NEW 11.04.15 18:53
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 18:10
Ох, устала я что-то, всё равно не обьяснить что если дева решила свалить с места происшествия, то почему бы и не в Европы? Тем более, что клиент и сам настолько жениЦЦо рвался, что даже виагрой не побрезговал, лишь бы орлом показаться.
Т.е. тут не та ситуация, когда сладкоречивая сирена завлекла простодушного морячка в пучину. Тут оба хороши, а все накинулись на деву только потому, что вышла замуж не по любви в нерезиновую Германию. "Муж" как бы свой, а она чужак, ату её!
Если бы она вышла так же в Большие Утюги, такой злости бы не было, была бы всего лишь жалость к убогой...
Т.е. тут не та ситуация, когда сладкоречивая сирена завлекла простодушного морячка в пучину. Тут оба хороши, а все накинулись на деву только потому, что вышла замуж не по любви в нерезиновую Германию. "Муж" как бы свой, а она чужак, ату её!
Если бы она вышла так же в Большие Утюги, такой злости бы не было, была бы всего лишь жалость к убогой...

NEW 11.04.15 18:55

Коко, вы то понимаете что это очень редкое явление не то что публично признать таое но даже себе в эом признатся?
Вы даёте более ясное, но жёсткое определение ( а "девы форума" более мягкое) одному и тому же феномену "рыба где глубже, а человек где лучше"
Но есть ещё один феномен: представление о лучшей жизни в любви вне "Отечества" :-)
И такие девочки как ТС может искренне в это представление верят.
Что для меня ещё хуже проституции.
Там - хоть ясная голова.
А тут и голова и сердце - оба дуры.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 18:42
В ответ на:

Коко, вы то понимаете что это очень редкое явление не то что публично признать таое но даже себе в эом признатся?
Вы даёте более ясное, но жёсткое определение ( а "девы форума" более мягкое) одному и тому же феномену "рыба где глубже, а человек где лучше"
Но есть ещё один феномен: представление о лучшей жизни в любви вне "Отечества" :-)
И такие девочки как ТС может искренне в это представление верят.
Что для меня ещё хуже проституции.
Там - хоть ясная голова.
А тут и голова и сердце - оба дуры.
11.04.15 18:56
in Antwort Caterina Medici 11.04.15 17:24
[цитата] обратно стыдно возвращаться, это признать свое поражение.[цитата]
по мне так сильно преувеличенно это общественное мнение дома и все стыды и пр. как "признать свое поражение"
лично я бы о себе подумала а не о других прежде всего. если не сложилось и невозможно жить то я бы поехала домой. а люди поговорят и забудут.
по мне так сильно преувеличенно это общественное мнение дома и все стыды и пр. как "признать свое поражение"
лично я бы о себе подумала а не о других прежде всего. если не сложилось и невозможно жить то я бы поехала домой. а люди поговорят и забудут.
NEW 11.04.15 18:56
in Antwort Sokol-67 11.04.15 18:48
Если про меня, то у меня нет инкогнито.
Дело чести. Если я и жалуюсь на что-то, то исключительно от своего имени.
Дело чести. Если я и жалуюсь на что-то, то исключительно от своего имени.
NEW 11.04.15 19:05
любую можно заподозрить в этом.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 18:45
В ответ на:
любую можно заподозрить в этом.
NEW 11.04.15 19:07
in Antwort Windspiel 11.04.15 18:53
Дык в Больших Утюгах не было достойного покупателя-вот и вся недолга!
А если б нашёлся-Большеутюжские бабы ещё как бы ядом изошли, хуже здешнего.

А если б нашёлся-Большеутюжские бабы ещё как бы ядом изошли, хуже здешнего.

NEW 11.04.15 19:08
in Antwort kitti_69 11.04.15 19:05
Вам-может быть. За меня не расписывайтесь.
NEW 11.04.15 19:08
in Antwort Windspiel 11.04.15 18:56
[citata]Дело чести. Если я и жалуюсь на что-то, то исключительно от своего имени.
[/citata]
я бы тоже не стала маскироваться чтоб потрясти бельишком на форуме, хотя бы по стилю письма запросто можно вычислить, по характерным ошибкам, заглавным буквам и другим мелким признакам. да и нет таких ужасающих проблем слава богу.
[/citata]
я бы тоже не стала маскироваться чтоб потрясти бельишком на форуме, хотя бы по стилю письма запросто можно вычислить, по характерным ошибкам, заглавным буквам и другим мелким признакам. да и нет таких ужасающих проблем слава богу.