Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ВКУСНЕНЬКОЕ,,,,,,,,,,,,,,

1075  1 2 3 все
samus знакомое лицо26.09.02 23:37
samus
NEW 26.09.02 23:37 
в ответ Anonymous 26.09.02 23:13
О!!! Спасибо!
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
MIURA с приветом27.09.02 00:38
MIURA
NEW 27.09.02 00:38 
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
обажаю <roastbeef> с йоркширским пуддингом .
Кусок <roastbeef> (обычно беру очень ""красивый" кусок говядины,быстро обжаривается в сковородки на сильном огне в сливочном масле, со всех сторон 5-10 минут. Потом все это дело на 30 минут в духовку, иногда обливая соком при 220╟и переворачивая каждые 10 минут. Йоркшерпуддинг: мука яйцо,ложка оливкового малсла, соль, перец, немного воды, все взбить как на оладьи, оставить 30 минут в покое-> на сковороду или форму и в духовку при 200╟ до готовности. <Roastbeef> разрезать поперек, примерно в сантиметр толщиной, он внутри розовый и сочный, сок от <roastbeef> можно вскипятить со сливками и добавить немного специй, но мне больше всего нравится без всяких прибамбасов Пуддинг разрезается на кусочки, как пирог и подается с <roastbeef> и зеленым салатом (( или тушенными овощами))
К такомому обьедению обязательно красное вино:) рекомендую <Chateau Lafitte > 1999 года:):) Ням ням :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
#22 
Andrjusha 79 постоялец27.09.02 12:16
Andrjusha 79
NEW 27.09.02 12:16 
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
Угостите вашево милова, ну или милую пирогом.<Sprudelkuchen>!!!
Делаеца очень быстро, и результат получяеца вкусным
Ладно, вот рецептик
5 яиц {куринных}
300 гр сахара
200 гр муки
200 гр орехов, изюма, мака, ну короче что вам нравица
1 стакан масло подсолнечное
1 стакан минеральной воды
1 стакан какао, ну или если не хотите какао, то заместо одново стакана муки, добавти два
1 < Paeckchen Backpulver >, черт, незнаю как на русском
Ето все перемешать миксером, и на протвень с <Backpapier> на примерно один чяс под 150 - 175 градусов поставить
Ну потом по вкусу, можете пуддингом сверху пройтись аль чемнибудь другим . Я например ниче сверху не делаю .
Мужики легко делать!!!
Обрадуйти свою девушку!!!
Вся жизнь....один праздник!!!

Романтика, мой любимый критик !!!
#23 
kunak местный житель27.09.02 12:57
kunak
NEW 27.09.02 12:57 
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 12:16
У нас в детском садике дети пекут этот пирок ко дням рожений.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#24 
Andrjusha 79 постоялец27.09.02 13:03
Andrjusha 79
NEW 27.09.02 13:03 
в ответ kunak 27.09.02 12:57
Ну вот видиш , значит и мужчина, которий в кухню только за пивом в холодильник ходит, тоже сможет сделать
Вся жизнь....один праздник!!!

Романтика, мой любимый критик !!!
#25 
PAHDORA завсегдатай28.09.02 15:08
PAHDORA
NEW 28.09.02 15:08 
в ответ samus 26.09.02 22:38
хи-хи.он сушеный....
#26 
PAHDORA завсегдатай28.09.02 15:10
PAHDORA
NEW 28.09.02 15:10 
в ответ MIURA 27.09.02 00:38
ммм...вкусненько..а красное вино мы любим...
#27 
PAHDORA завсегдатай28.09.02 15:12
PAHDORA
NEW 28.09.02 15:12 
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 12:16
мужу понравилась твоя идея..спасибки.. он в васторге был...
#28 
Andrjusha 79 постоялец28.09.02 15:29
Andrjusha 79
NEW 28.09.02 15:29 
в ответ PAHDORA 28.09.02 15:12
Меня очень радует это слышать
Надеюсь тебе тоже понравилось
Вся жизнь....один праздник!!!

Романтика, мой любимый критик !!!
#29 
PAHDORA завсегдатай28.09.02 17:08
PAHDORA
NEW 28.09.02 17:08 
в ответ Andrjusha 79 28.09.02 15:29
очень...
#30 
MIURA с приветом18.10.02 13:44
MIURA
18.10.02 13:44 
в ответ PAHDORA 28.09.02 17:08
вот еще рецептик- обалдеть:
2 куска румстейк, пару веточек майорана. Румстейк и майоран сложить в полиетиленовый мешок и побить как следует кулаком , пока он не станет совсем плоском. полить где-то чайной ложкой оливкового масла,посолить поперчить , перемять и оставить на 5 минут. Сковородку для гриля разкалить чуть ли не докрасна, положить туда стейки и жарить пару минут с обоих сторон. В это время подогреть <cabatta> булку в духовке разрезать вдоль, на одну сторону навалить свежей Руколы ( зелень, выглядит как листья одуванчика) , вытащить стейки из сковороды, побрызгать оливковым маслом и оставить лежать на тарелке 5 минут. на другую сторону <cabatta> намазать хорошим слоем французскую горчицу, на руколу положить стейки, залить соком с тарелки Сендвич готов.. осталось только разрезать поперек на кусочки. От этого вкуса можно афигеть
Fight Gravity/F@ck Gravity
#31 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.10.02 12:42 
в ответ PAHDORA 23.09.02 01:04
А вот у меня вопрос. Всегда, когда я пытаюсь делать подобные блюда на сметане или на сливках, в определенный момент они сворачиваются. Даже без добавления вина, а если с вином, то и говорить нечего. И вместо соуса получается жидкость с плавающими в ней хлопьями. Не очень аппетитный вид, хотя есть, конечно, можно.
Что делать, чтобы этого не случалось? Заранее спасибо за ответы.
Лена
#32 
PAHDORA завсегдатай22.10.02 21:46
PAHDORA
NEW 22.10.02 21:46 
в ответ Anonymous 22.10.02 12:42
сметана не должна быть жирной....лучше добовлять майонез для остроты...ставишь кастрюлю на большой огонь и сначала доб. майонез( т.к содержит масло) а потом сметану,но обязательно помешивай.... после того как все закинешь в кастрюлю делай маленький огонь и иногда помешивай.....если плавают хлопья ,то значит сметана плохая......попробуй так........ можешь еще сделать так....берешь филе куры и на сковороду и вливаешь туда белое вино.....вкуснотища........
#33 
tat-jana прохожий23.10.02 00:25
tat-jana
NEW 23.10.02 00:25 
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
A dawajte bolsche o tortax, koro4e o sladkom, a?
#34 
samus знакомое лицо23.10.02 00:32
samus
NEW 23.10.02 00:32 
в ответ tat-jana 23.10.02 00:25
А потом все дружно пойд╦м в "Здоровье" с вопросом "Как избавиться от лишнего веса?". А вообще давайте. У кого нибудь, в Германии, из местных продуктов, получалось Бизе? Поделитесь секретом, а то я явно что то не то делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.10.02 00:49 
в ответ samus 23.10.02 00:32
Polu4aloc: Eier wsbiwaesch i postepenno dobawlaesch octuschennij sirop (woda warennaja c caxarom - dolschno bit nemnogo wjaskim) I wce!!!
#36 
samus знакомое лицо23.10.02 00:56
samus
NEW 23.10.02 00:56 
в ответ Anonymous 23.10.02 00:49
Спасибо! С сиропом, даже подумать не могла. А можно ещё пропорции? И на скольких градусах выпекать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#37 
Svetunchik местный житель23.10.02 08:10
Svetunchik
NEW 23.10.02 08:10 
в ответ PAHDORA 22.10.02 21:46
а не жирная сметана - это какая? У нас здесь в Голландии только 35% жирности , меньше не видела.
Вот в Минске, помню, было совсем другое дело - просто водичка, аж загляденье . Кстати, тоже делала блюдо по Вашему рецепту, и к сожалению, все свернулось, похоже, из-за этой сметаны
#38 
PAHDORA завсегдатай23.10.02 21:00
PAHDORA
NEW 23.10.02 21:00 
в ответ tat-jana 23.10.02 00:25
да ты у нас сладкоежка........ а я сладкое к сожалению или к счастью не люблю ....но шарлотку абажаю....
#39 
PAHDORA завсегдатай23.10.02 21:03
PAHDORA
NEW 23.10.02 21:03 
в ответ Svetunchik 23.10.02 08:10
попробуй на майонезе тогда...если сметана свертывается..... ...а у нас сметана есть и 15%....да единственное когда в кастрюле находится майонез со сметаной доведите до кипения но не кипятить..и сразу влить вино.и тоже до кипения.....потом на маленький огонь и можно туда кидать мясо..
#40 
1 2 3 все