Сообщение удалено. Удалил svetaengel
Ich bin Termin -
Человек, измученный нарзаном.
По амтам бегаю я, к врачам мы ходим вместе, для этого я даже с работы отпрашивалась, на работу его тоже я устраивала, на <Vorstellungsgespräch> с ним ходила, в приемной, когда пришли устраиваться на последнюю работу, секретарша шефу по телефону сказала тут <Herr M.> с женой пришел. Во время <Gesprächa> почти все говорила я, а мой муж шефу сказал что очень плохо говорит по-немецки, на что тот ответил что главное чтобы ты работать хотел, остальное как-нибудь уладим. Он на этой фирме уже более 3 лет работает. Шеф им доволен. Все проблемы решаются через меня (Если у нас есть вопросы я звоню ему, если у него - наоборот). А сколько турков работает на этой фирме, многие из них вообще не говорят на немецком, есть даже такие которые не понимают им турецкие коллеги помогают - так что работу можно и без знания языка найти хотя конечно на много труднее. Нам в поиске работы для мужа тоже нелегко приходилось. А все таки желание работать свое взяло.
Постоянное безденежье мне тоже надоело, его зарплата тоже не очень большая, да еще и моим и его родителям помогать умудряемся. А тут еще и то обстоятельство что фирма скорее всего через несколько месяцев закроется. Но несмотря на это я не потеряла уважение к моему "маленькому" и любить его меньше не стала. А наш сын нисколько не стесняется своего папы, да еще и помогает ему. Он переводит ему если что непонятно. В этом двойная польза для обоих - один не забудет русский, а другой потихоньку учит немецкий.
Так что я считаю что вы на свой вопрос сами ответили - вы потеряли уважение к своему мужу и глядя на вас его потеряет и ваша дочь.
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=
Таких ситуаций достаточно.
Друг - это враг, который вс╦ ещ╦ жив.
Меня саму иногда поражет, насколько женщины пытаются тут устроиться и насколько многие мужики просто чихают на вс╦, даже на собственное достоинство
Ну а по-большому сч╦ту вы только сама можете себе самой посоветовать и сама решить, все мы разные...одни согласны терпеть любую ситуацию, другие-нет.
Я сама бы навено бы смогла в мужчину инвестировать и свои силы, и свою енергию, если бы видела хоть какую-то одачу, а если это м╦ртвый номер...то сами понимаете.
p.s в век всеобщего равноправия бывает,что женщина становится кормильцем и поильцем сегодня, а завтра роли поменяются
Du fragst mich, Kind, was Liebe ist?
Ein Stern in einem Haufen Mist.
(Heine)
Мы оба учимся в уни, при этом я подрабатываю, а он нет.
Никаких проблем ни я, ни он не видим
http://www.elance.ru/swing/
Здесь на Западе равноправие, т.е. муж-домохозяйка - это нормально.
Аналогичный пример - помните, как Гоша говорил: "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я √ мужчина". То есть если мужчина или женщина привыкли к определенной модели поведения, то поменяться будет сложно.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Что же получактся,если знаешь язык,и имеешь работу-люблю и уважаю,если у тебя трудности в этом,
то ни я,ни ребенок уважать не будем!
А как же любовь?
И еще вы пишите,что муж потеряд уважение,потому что стал вторым ребенком в семье,
Первого вы тоже не уважаете?
Извините,но месте вашего мужа,я бы ушел от такой женщины
В ответ на:Что же получактся,если знаешь язык,и имеешь работу-люблю и уважаю,если у тебя трудности в этом,
то ни я,ни ребенок уважать не будем!
кажется автор написала что мужчина уже 10 лет в Германии а языка не знает, и похоже что знать не хочет, а это страшно, когда человек ничего не хочет, наверно устраивает его жизнь на социале, вот это в семье я думаю страшно, когда женщина пытается а мужик здоровый на диване лежит , я думаю что наверно почти каждая женщина сломается от такой нагрузки.
В ответ на:И еще вы пишите,что муж потеряд уважение,потому что стал вторым ребенком в семье,
я думаю что уважение портерялось от неуважения к своей супруге
у неё есть дитё которому она нужна, если
муж становится ревёнком, я бы наверно его к своей мамe определила бы. В семье должен быть мужчина IMXO, а так получается она Мать одиночка с двумя детьми.
Жизнь одна, но это не значит что нужно всё попробовать.
Читаем исходное сообщение и видим:
> И самое обидное, что в остальном он хороший, помогает по дому, не изменяет и
> очень любит дочь. Но постоянное безденежье, безработица и невозможность
> воспринимать его как взрослого, самостоятельного мужчину доводят до развода.
А теперь представим, что будет после развода. Ребенка она наверняка оставит себе, не доверять же его этому лоботрясу. И будет девочка лишена родительской любви, потому что у матери не будет времени на сюсю-мусю - карьеру надо делать! Зато будут в семье деньги. О том, что в итоге будет с ее мужем, я даже думать не хочу.
Раньше я тоже думал, что в таких ситуациях развод - лучшее решение. А теперь я свое мнение изменил.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
все равно женщина не может на себе тянуть вс╦ семью, не преднозначена она для этого. А сдесь как я поняла женшина überforderт таким мужчиной и незнает выхода из ситуации. Он как мужчина опустился в е╦ глазах.
я не говорю что развод это единственный выход из ситуации, не обязательно,
ему нужен ein richtiger Arschtritt, или менятся ролями, она на работу, а он дома.
Будут ли оба счастливы при таком порядке??? лично я сомневаюсь.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.