Login
ванная без ванны
NEW 11.04.15 17:58
Ну что вы, не волнуйтесь, я к вам ходить не буду-у меня своя ванна имеется!
in Antwort *Dolce*Vita* 11.04.15 17:56
В ответ на:
Вот и меня это смущает
Вот и меня это смущает
Ну что вы, не волнуйтесь, я к вам ходить не буду-у меня своя ванна имеется!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.04.15 18:00
И куда с ним? Кошки в нем смирно сидеть не будут, а для хоз. целей, например ведра помыть, так получается ведро в корыто, корыто в душевую? Или я что-то усложняю?
in Antwort Lyavka 09.04.15 18:38
В ответ на:
если будет сильно не хватать, то купите себе большое корыто и всех делов.
если будет сильно не хватать, то купите себе большое корыто и всех делов.
И куда с ним? Кошки в нем смирно сидеть не будут, а для хоз. целей, например ведра помыть, так получается ведро в корыто, корыто в душевую? Или я что-то усложняю?
NEW 11.04.15 18:10
Для своей - однозначно да. С длинными волосами я распрощалась еще в студенческие годы
, поэтому душ - самое то.
Наверно, так и придется, если решимся переезжать. Правда, они у меня и из ванны все время пытаются выпрыгнуть. Но, она же гладкая и не так это просто. А вот с тазом... не знаю, как бы не перевернули. Хотя, конечно, купание кошек - процедура не самая частая.
Под краном, это в смысле в раковине, а не в душе?
in Antwort berlije 09.04.15 21:32
В ответ на:
Вы сами подумайте, можно ли Вам обойтись без нее для своей гигиены?
Вы сами подумайте, можно ли Вам обойтись без нее для своей гигиены?
Для своей - однозначно да. С длинными волосами я распрощалась еще в студенческие годы
В ответ на:
Для кошек купите большой продолговатый таз типа детской ванночки, ставьте в кабину наискосок и мойте в нем кошку.
Для кошек купите большой продолговатый таз типа детской ванночки, ставьте в кабину наискосок и мойте в нем кошку.
Наверно, так и придется, если решимся переезжать. Правда, они у меня и из ванны все время пытаются выпрыгнуть. Но, она же гладкая и не так это просто. А вот с тазом... не знаю, как бы не перевернули. Хотя, конечно, купание кошек - процедура не самая частая.
В ответ на:
В ведро мусорное набираете горячей воды со шпюльмиттелем, оставляете помокнуть и легко отмывате все под краном.
В ведро мусорное набираете горячей воды со шпюльмиттелем, оставляете помокнуть и легко отмывате все под краном.
NEW 11.04.15 18:13
in Antwort Xopuk 09.04.15 22:33
Да, если б она была поглубже, то было бы удобнее, наверно.
NEW 11.04.15 18:22
А у Вас поддон глубокий? И какие двери в душе?
В той квартире плоский поддон и двери раздвижные. Честно говоря, я к ним вообще настроена очень скептически, т.к. мне кажется, что в тех местах, где они заезжают друг за друга будет невозможно забраться и помыть. А если я еще в душе буду мыть мусорные ведра и кош. лотки и все эти дрызги будут лететь по сторонам...
то после каждого ведра, таза и т.д. мне нужно будет генералить душ? Если бы просто ниша была или дверь открывалась, то все легко моется, а так это стыки 
in Antwort Кверти 09.04.15 23:42
В ответ на:
Все ведра, кошачьи лотки и прочие хоз.штуки отлично моются в душе
Все ведра, кошачьи лотки и прочие хоз.штуки отлично моются в душе
А у Вас поддон глубокий? И какие двери в душе?
В той квартире плоский поддон и двери раздвижные. Честно говоря, я к ним вообще настроена очень скептически, т.к. мне кажется, что в тех местах, где они заезжают друг за друга будет невозможно забраться и помыть. А если я еще в душе буду мыть мусорные ведра и кош. лотки и все эти дрызги будут лететь по сторонам...
NEW 11.04.15 18:25
Да, согласна, это тоже неудобно
in Antwort devo4ka-skandal 10.04.15 07:57
В ответ на:
примеру, надо быстро помыть голову и бежать. В ванной наклонил башку, душем цак цак и готово, можно бежать. А если ванной нет, то придётся залазить в душ полностью
примеру, надо быстро помыть голову и бежать. В ванной наклонил башку, душем цак цак и готово, можно бежать. А если ванной нет, то придётся залазить в душ полностью
Да, согласна, это тоже неудобно
NEW 11.04.15 18:25
Нет, есть именно с ванночками, выглядит как детская приблизительно. Чуть больше. Нам хозяин в веллнесс отделение такую купил ни с кем не посоветовавшись. Вот туда такая кабина точно не годилась
А домой вполне.
Хотя, как по мне, так вообще без поддона удобнее... Особенно, когда бабака большая. Мы так у друга и сделали. Очень удобно.
А свою я в ванну ставлю, хотя ее то можно и под краном искупать
in Antwort *Dolce*Vita* 11.04.15 17:53
В ответ на:
Не, там экстраплоский поддон и раздвигающиеся двери от угла. Не знаю, как будет выглядеть мытье зверух с открытыми дверьми
Не, там экстраплоский поддон и раздвигающиеся двери от угла. Не знаю, как будет выглядеть мытье зверух с открытыми дверьми
Нет, есть именно с ванночками, выглядит как детская приблизительно. Чуть больше. Нам хозяин в веллнесс отделение такую купил ни с кем не посоветовавшись. Вот туда такая кабина точно не годилась
Хотя, как по мне, так вообще без поддона удобнее... Особенно, когда бабака большая. Мы так у друга и сделали. Очень удобно.
А свою я в ванну ставлю, хотя ее то можно и под краном искупать
NEW 11.04.15 18:28
У Вас, наверно, ниша? С трех сторон каф. стены?
in Antwort bukva 10.04.15 08:19
В ответ на:
все хозяйские дела делаем тоже в душевой. причем у нас даже не кабина, а поддон с занавеской. одно неверное движение и вся комната в воде))))) в общем, сложно
все хозяйские дела делаем тоже в душевой. причем у нас даже не кабина, а поддон с занавеской. одно неверное движение и вся комната в воде))))) в общем, сложно
У Вас, наверно, ниша? С трех сторон каф. стены?
NEW 11.04.15 19:14
Боюсь, с котами такой номер не пройдет.. хотя, если решимся, то ничего другого не останется
А у Вас тоже сдвижные-раздвижные двери? Как они, удобно вообще? Я, правда, пристально еще не изучала, но мне показалось, что в местах нахлеста одной створки на другую невозможно нормально забраться и помыть их. Вот думаю, будет там накапливаться конгломерат кальция, кош. шерсти и остатков из мусорных ведер
in Antwort ankl68 10.04.15 10:45
В ответ на:
Мы сдвигаем стенки-дверцы кабины так, чтобы отавалась небольшая щель, и через нее просовываем руки-держим душ. Нормально, особых неудобств нет, и воды на полу немного. Правда, кота у нас нет, но я дочку, пока была маленькая, мыла, оставаясь снаружи :)
Мы сдвигаем стенки-дверцы кабины так, чтобы отавалась небольшая щель, и через нее просовываем руки-держим душ. Нормально, особых неудобств нет, и воды на полу немного. Правда, кота у нас нет, но я дочку, пока была маленькая, мыла, оставаясь снаружи :)
Боюсь, с котами такой номер не пройдет.. хотя, если решимся, то ничего другого не останется
В ответ на:
Мы сдвигаем стенки-дверцы кабины так, чтобы отавалась небольшая щель, и через нее просовываем руки
Мы сдвигаем стенки-дверцы кабины так, чтобы отавалась небольшая щель, и через нее просовываем руки
А у Вас тоже сдвижные-раздвижные двери? Как они, удобно вообще? Я, правда, пристально еще не изучала, но мне показалось, что в местах нахлеста одной створки на другую невозможно нормально забраться и помыть их. Вот думаю, будет там накапливаться конгломерат кальция, кош. шерсти и остатков из мусорных ведер
NEW 11.04.15 19:17
Как-то нет у меня такой уверенности, увы. Хотелось бы
in Antwort i-va 10.04.15 21:12
В ответ на:
Своих кошек и мусорные ведра Вы с таким же успехом можете в душевой кабине помыть. Вам вообще ванна для этих целей ни к чему.
Своих кошек и мусорные ведра Вы с таким же успехом можете в душевой кабине помыть. Вам вообще ванна для этих целей ни к чему.
Как-то нет у меня такой уверенности, увы. Хотелось бы
NEW 11.04.15 19:19
Вот именно, бордюрчика-то и нет
in Antwort Irma_ 11.04.15 16:39
В ответ на:
Не, без ванной плохо. Это же всё кругом мокрое бы было, ведь у душа очень низенький бордюрчик.
Не, без ванной плохо. Это же всё кругом мокрое бы было, ведь у душа очень низенький бордюрчик.
Вот именно, бордюрчика-то и нет
NEW 11.04.15 19:22
in Antwort Marinchik123 11.04.15 18:25
NEW 11.04.15 20:01
Тоже. Я пароочистителем мою, он везде достает
in Antwort *Dolce*Vita* 11.04.15 19:14
В ответ на:
А у Вас тоже сдвижные-раздвижные двери? Как они, удобно вообще? Я, правда, пристально еще не изучала, но мне показалось, что в местах нахлеста одной створки на другую невозможно нормально забраться и помыть их. Вот думаю, будет там накапливаться конгломерат кальция, кош. шерсти и остатков из мусорных веде
А у Вас тоже сдвижные-раздвижные двери? Как они, удобно вообще? Я, правда, пристально еще не изучала, но мне показалось, что в местах нахлеста одной створки на другую невозможно нормально забраться и помыть их. Вот думаю, будет там накапливаться конгломерат кальция, кош. шерсти и остатков из мусорных веде
Тоже. Я пароочистителем мою, он везде достает
NEW 12.04.15 08:27
in Antwort *Dolce*Vita* 09.04.15 15:54
Мне ванная необходима. Особенно женскому полу для кожи. Где то смотрела там более 50 девушек осматривали и у тех кто пользовался только душем кожа намного хуже чем у тех кто любил принимать ванну. Хотя сами девушки так не считали,но мужчины и специалисты все таки видели разницу. Кожа девушек и женщин была как бы гусинной и не такой приятной( со слов мужчин) специалисты рекомендовали хотя бы раз в неделю нежиться именно в ванной или ходить в паровую сауну или баню.
NEW 12.04.15 12:05
больше не смотрите такую ерунду
состояние кожи зависит от ухода за ней и здоровья человека.
in Antwort Ametisa 12.04.15 08:27
В ответ на:
Где то смотрела там более 50 девушек осматривали и у тех кто пользовался только душем кожа намного хуже чем у тех кто любил принимать ванну. Хотя сами девушки так не считали,но мужчины и специалисты все таки видели разницу.
Где то смотрела там более 50 девушек осматривали и у тех кто пользовался только душем кожа намного хуже чем у тех кто любил принимать ванну. Хотя сами девушки так не считали,но мужчины и специалисты все таки видели разницу.
больше не смотрите такую ерунду
NEW 12.04.15 12:33
Можете без раковины и без душа, даже стоя посреди гостиной, вылив воду со шпюлмиттелем из ведра в унитаз, пошурудить в нем тряпочкой, соскребая отмокшую грязь.
Потом налить немнофо воды в ведро из-под крана (любого: кухонного например) сполоснуть, вылив в унитаз эту воду.
Я наверное плохая хозяйка, но помойное ведро ни разу внутри не мыла. На дне у меня лежит газета в неск. слоев и мешки в нем с загибающимися краями, крышка никелированная на педальке.
Снаружи пыль с никеля и боков вытираю просто тряпкой. Пользуйтесь мешками для мусорного ведра и не надо будет ничего мыть. (Я и кошку не мою
).
in Antwort *Dolce*Vita* 11.04.15 18:10
В ответ на:
В ответ на:
Можете без раковины и без душа, даже стоя посреди гостиной, вылив воду со шпюлмиттелем из ведра в унитаз, пошурудить в нем тряпочкой, соскребая отмокшую грязь.
Потом налить немнофо воды в ведро из-под крана (любого: кухонного например) сполоснуть, вылив в унитаз эту воду.
Я наверное плохая хозяйка, но помойное ведро ни разу внутри не мыла. На дне у меня лежит газета в неск. слоев и мешки в нем с загибающимися краями, крышка никелированная на педальке.
Снаружи пыль с никеля и боков вытираю просто тряпкой. Пользуйтесь мешками для мусорного ведра и не надо будет ничего мыть. (Я и кошку не мою
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.04.15 17:39
in Antwort berlije 12.04.15 12:33
Ну у вас и экстрим с волосами, все в душе вымывается если ручками работать, тело же тоже мочалите, почему голову так трудно. У меня очень густые волосы и я за ванную, но битте без тазиков
. И за 2 тазика ничего вы не вымоете из головы и честно с трудом себе это представляю. Для меня квартира без ванной это огромный минус, сейчас есть и душ и ванна. В душе я еще ни разу не была. Только в отелях и в гостях, но неудобно очень, мало места и когда пар начинает подыматься от горячей воды, то в некоторых конструкциях сложно дышать. Однозначно ванна
NEW 12.04.15 17:47
in Antwort alenavish 12.04.15 17:39
По поводу тазиков я поняла, как она голову промывает, не тазиками смывает, а промылить просто так волосы не может, поэтому наливает в тазик уже мыльный раствор и в нем прополаскивает волосы, это имеет место быть, если волосы жесткие, густые и длинные, очень даже верю.
По теме ванны, я когда переехала в новую квартиру (новостройка), в ванной не было ремонта и кафеля, поставила душевую кабину, т.к. там стенки стеклянные, на вермя, пока дойдет до ремонта ванной комнаты, прожила так 2 года. Я исстрадалась без ванны, я люблю там понежиться, отдохнуть, погретьсся зимой. Мыть котов в душевой тяжело мне было, они стоят спокойно, но дверцы мешают простору движений. Бесило, что в душевой нет смесителя, включался только сам душ, а не всегда им удобно что-то помыть, т.к. одна рука всегда занята, держит лейку, если душ включить прикрепленным к держателю - обливает всю. В общем - неудобно. Когда сделала ремонт в ванной, от долгой разлуки с ней лежала там каждый вечер, потом боялась снимать показания со счетчиков воды, думала там столько будет кубометров воды, что я разорюсь))))
Я без ванны никак не могу.
По теме ванны, я когда переехала в новую квартиру (новостройка), в ванной не было ремонта и кафеля, поставила душевую кабину, т.к. там стенки стеклянные, на вермя, пока дойдет до ремонта ванной комнаты, прожила так 2 года. Я исстрадалась без ванны, я люблю там понежиться, отдохнуть, погретьсся зимой. Мыть котов в душевой тяжело мне было, они стоят спокойно, но дверцы мешают простору движений. Бесило, что в душевой нет смесителя, включался только сам душ, а не всегда им удобно что-то помыть, т.к. одна рука всегда занята, держит лейку, если душ включить прикрепленным к держателю - обливает всю. В общем - неудобно. Когда сделала ремонт в ванной, от долгой разлуки с ней лежала там каждый вечер, потом боялась снимать показания со счетчиков воды, думала там столько будет кубометров воды, что я разорюсь))))
Я без ванны никак не могу.
NEW 12.04.15 17:52
2 тазика это только с шампунями 2 раза. А отполоскать еще 52.
in Antwort alenavish 12.04.15 17:39
В ответ на:
И за 2 тазика ничего вы не вымоете
И за 2 тазика ничего вы не вымоете
2 тазика это только с шампунями 2 раза. А отполоскать еще 52.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!