Вход на сайт
мама одиночка и работа
NEW 09.04.15 15:04
в ответ Radha 09.04.15 14:54
NEW 09.04.15 15:07
Вы посоветовали ТС обратиться не по адресу. В ДЦ ( бывший АРГЕ) не ставят на учет как arbeitsuchend.
И именно об этом я вам написала
в ответ Wild_thing 09.04.15 13:27
В ответ на:
это просто праздник какой то (с)
что вы мне хотите доказать?
я дала ТС реальный план действий, можно крутить дальше носом непонятно что мне доказывая и сидеть дальше на жопе ровно жалуясь на жизнь, а можно начать действовать,
это просто праздник какой то (с)
что вы мне хотите доказать?
я дала ТС реальный план действий, можно крутить дальше носом непонятно что мне доказывая и сидеть дальше на жопе ровно жалуясь на жизнь, а можно начать действовать,
Вы посоветовали ТС обратиться не по адресу. В ДЦ ( бывший АРГЕ) не ставят на учет как arbeitsuchend.
И именно об этом я вам написала
NEW 09.04.15 15:12
То есть, решение суда с аргументацией железобетонной и примером расчета, это фигня.
А вот сказал живой человек, что "можно, подавайте"- и вот это "самое то"??

Что "ответить жалко или не знаете"?
Вы ЧИТАЛИ решение суда по ссылке?
Не.... юриспруденция - это не ваше.
в ответ Radha 09.04.15 13:19
В ответ на:
Закон как дышло, как повернёш - так и вышло, слышали о таком? Мне хочется мою конкретную ситуацию с живыми людьми обсудить. Потому что любой параграф рассматривается с тз отдельного случая
А вам ответить жалко или не знаете! Коко вон видно, что знает, так и ответить ей не жалко!
Закон как дышло, как повернёш - так и вышло, слышали о таком? Мне хочется мою конкретную ситуацию с живыми людьми обсудить. Потому что любой параграф рассматривается с тз отдельного случая
А вам ответить жалко или не знаете! Коко вон видно, что знает, так и ответить ей не жалко!
То есть, решение суда с аргументацией железобетонной и примером расчета, это фигня.
А вот сказал живой человек, что "можно, подавайте"- и вот это "самое то"??
Что "ответить жалко или не знаете"?
Вы ЧИТАЛИ решение суда по ссылке?
Не.... юриспруденция - это не ваше.
NEW 09.04.15 15:21
в ответ Lioness 09.04.15 15:14
я знаю, что ситуация другая.
Я про приоритеты и ваще, взгляд на ситуацию. Сините, помню, тоже кучу раскладов тогда накидали. Буду рада, если у ней все ОК и дело сдвинулось с мертвой точки.
А здесь ТС просто "заклинило" на НЕ.
Взгляд же со стороны частенько помогает. Мож одумается учебу-то бросать. Поменять - да, тут явно не ее.
Я про приоритеты и ваще, взгляд на ситуацию. Сините, помню, тоже кучу раскладов тогда накидали. Буду рада, если у ней все ОК и дело сдвинулось с мертвой точки.
А здесь ТС просто "заклинило" на НЕ.
Взгляд же со стороны частенько помогает. Мож одумается учебу-то бросать. Поменять - да, тут явно не ее.
NEW 09.04.15 15:31
в случае ТС - нисколько. У нее признанное предыдущее образование, раз в данный момент учится в немецком ВУЗе, следовательно на должность секретаря/проектассистента вполне может устроиться уже сейчас. Не говорю, что это просто, но и не невозможно.
в ответ Irma_ 09.04.15 14:56
В ответ на:
Туда учиться надо...сколько?
Туда учиться надо...сколько?
в случае ТС - нисколько. У нее признанное предыдущее образование, раз в данный момент учится в немецком ВУЗе, следовательно на должность секретаря/проектассистента вполне может устроиться уже сейчас. Не говорю, что это просто, но и не невозможно.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 09.04.15 15:31
в ответ olya.de 09.04.15 15:25
я на больничном все равно
.
Да, даже с гражданством никто квалифиц. работу на дом ей не придет и не предложит.
А чел все бросить собирается...ради чего?
У все бываю удач и неудачи. Ей бы самой себе честно признаться - да, блин, не потяну, не мое ето. Но я ж умная все таки, ВO хочу иметь. Чтоб дальше всю жизнь не "на кассе". а могу и потяну я вот ето или ето. туда и пойду.
Фигня делов, один семестр потеряла.
Да, даже с гражданством никто квалифиц. работу на дом ей не придет и не предложит.
А чел все бросить собирается...ради чего?
У все бываю удач и неудачи. Ей бы самой себе честно признаться - да, блин, не потяну, не мое ето. Но я ж умная все таки, ВO хочу иметь. Чтоб дальше всю жизнь не "на кассе". а могу и потяну я вот ето или ето. туда и пойду.
Фигня делов, один семестр потеряла.
NEW 09.04.15 15:35
работа в данном случае только средство для получения NE, а не самоцель. ТС в Германии закрепиться хочет, вот и все.
С этой целью проще гражданство получить - для него даже работать и себя обеспечивать не надо, если "учиться", да еще и с ребенком маленьким.
С этой целью проще гражданство получить - для него даже работать и себя обеспечивать не надо, если "учиться", да еще и с ребенком маленьким.
Speak My Language
NEW 09.04.15 15:39
Вы ищите повод, чтобы прервать учёбу.
Вы сами себя раскачиваете. Не клевещите на мир. Вас обласкали - BaföG дали. Вот кому-то отказали, кто-то очень хотел и ситуация с деньгами schwach, но не получил, потому что диплом уже есть, а Вам дали, дипломированному специалисту, но дали, но Вы отшвыриваете "не хАчу". Пойду в кассирши...
в ответ Radha 09.04.15 14:52
В ответ на:
Ещё как поможет! Мало ли что в жизни бывает, лучше перестраховаться!
Ещё как поможет! Мало ли что в жизни бывает, лучше перестраховаться!
Вы ищите повод, чтобы прервать учёбу.
В ответ на:
в мире такая ситуация нестабильная, а без ПМЖ для меня ещё менее нестабильна
в мире такая ситуация нестабильная, а без ПМЖ для меня ещё менее нестабильна
Вы сами себя раскачиваете. Не клевещите на мир. Вас обласкали - BaföG дали. Вот кому-то отказали, кто-то очень хотел и ситуация с деньгами schwach, но не получил, потому что диплом уже есть, а Вам дали, дипломированному специалисту, но дали, но Вы отшвыриваете "не хАчу". Пойду в кассирши...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")