Вход на сайт
мама одиночка и работа
NEW 09.04.15 14:23
в ответ Irma_ 09.04.15 14:16
Ну так поэтому ТС и предлагают пробовать трудоустроиться в бюро, где ночных смен не предполагается. При трудоустройстве в бюро вряд ли так уж пристально смотрят на наличие дошколенка, ибо родитель в состоянии организовать присмотр за чадом в лице няни.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 09.04.15 14:24
Что это было???
Вы под ПМЖ подразумеваете регистрацию в Вашем посольстве постоянного места жительства в Германии?
в ответ Aksanka07 09.04.15 14:19
В ответ на:
Просто ТС спросила где нужно работать и сколько зарабатывать для ПМЖ, я ей и ответила, что это не взаимосвязано! Если она проживает здесь больше пяти лет и у нее есть унбефристет.
Просто ТС спросила где нужно работать и сколько зарабатывать для ПМЖ, я ей и ответила, что это не взаимосвязано! Если она проживает здесь больше пяти лет и у нее есть унбефристет.
Что это было???
Вы под ПМЖ подразумеваете регистрацию в Вашем посольстве постоянного места жительства в Германии?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.04.15 14:26
Для НЕМЕЦКОГО ПМЖ, а не у Украинского.
Именно того, что Вы в словах обронили
Вот у Вас и правда был. А вот у неё нет.
И к слову, ей вообще украинский ПМЖ не нужен. Если не ошибаюсь, так она не из Украины.
в ответ Aksanka07 09.04.15 14:19
В ответ на:
Просто ТС спросила где нужно работать и сколько зарабатывать для ПМЖ
Просто ТС спросила где нужно работать и сколько зарабатывать для ПМЖ
Для НЕМЕЦКОГО ПМЖ, а не у Украинского.
Именно того, что Вы в словах обронили
В ответ на:
Правда у меня унбефристет был
Правда у меня унбефристет был
Вот у Вас и правда был. А вот у неё нет.
И к слову, ей вообще украинский ПМЖ не нужен. Если не ошибаюсь, так она не из Украины.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Надо минимум нетто 850 или 890 евро при условии, что другие члены семьи имеют гражданство Германии.
Это ляйка на целый день (не пойдёт вам) или же образование или специальность получать. Уход за стариками, например. Всего полгода "учиться". Извините за кавычки, не могу удержаться.
в ответ Radha 08.04.15 20:48
В ответ на:
Кароче, где устроить свою ..опу, чтоб заработать на ПМЖ?
Кароче, где устроить свою ..опу, чтоб заработать на ПМЖ?
Надо минимум нетто 850 или 890 евро при условии, что другие члены семьи имеют гражданство Германии.
Это ляйка на целый день (не пойдёт вам) или же образование или специальность получать. Уход за стариками, например. Всего полгода "учиться". Извините за кавычки, не могу удержаться.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
в ответ Radha 08.04.15 18:51
ТС,Вы бы форум для начала почитали,прежде чем задавать вопросы всемирного масштаба.
тут уже была тема-форумчанка с маленьким ребенком хотела устроиться хоть куда-нибудь,чтобы стаж наработать.
и ничего у нее не получалось.
а Вы хотите не просто устроиться,но и шоб дених пабольше-ни и где есть такое счастье,как Вы думаете?
тут уже была тема-форумчанка с маленьким ребенком хотела устроиться хоть куда-нибудь,чтобы стаж наработать.
и ничего у нее не получалось.
а Вы хотите не просто устроиться,но и шоб дених пабольше-ни и где есть такое счастье,как Вы думаете?
NEW 09.04.15 14:28
в ответ Aksanka07 09.04.15 14:25
предлагают. Знакомая - мать одиночка в магазине работает - там три смены- самое раннее в 6 начинать и заканчивать самое позднее в 23.И еще и субботы.Но ей еще няню доплачивают кроме садика, правда часовая доплата для няни смешная - по моему 3,50 в час