Вход на сайт
Когда ваши детки идут спать? Как раньше уложить спать дочку?
NEW 08.04.15 10:38
Так у них и спроси))) как это у них так получается.
Я тоже не знаю, как школьников уложить в 19.00. У наших отбой в 20.00-20.30. Ну самое позднее-в 21.00. Встают в 6.20. В 6.55-7.00 мы выходим из дому, уроки начинаются в 7.20. Высыпаются. Хотя первые погодки в первом классе и даже в начале второго класса ещё могли в выходные завалиться спать в обед.
В ответ на:
Про этих деток знаю точно, т.к. "периодически пьем кофе с мамочками и болтаем о детях".
Про этих деток знаю точно, т.к. "периодически пьем кофе с мамочками и болтаем о детях".
Так у них и спроси))) как это у них так получается.
Я тоже не знаю, как школьников уложить в 19.00. У наших отбой в 20.00-20.30. Ну самое позднее-в 21.00. Встают в 6.20. В 6.55-7.00 мы выходим из дому, уроки начинаются в 7.20. Высыпаются. Хотя первые погодки в первом классе и даже в начале второго класса ещё могли в выходные завалиться спать в обед.
NEW 08.04.15 12:31
Очень индивидуально, и сколько, и когда. У меня старший - сова, он и малышом поздно засыпал и вставал поздно, и до сих пор в любое свободное режим сползает назад. Сейчас например еще спит, т.к. уснул вчера в половину первого. А младший (4 года) наоборот, если вдруг до 8 на каникулах проспит, то отлично, обычно в 7 самое позднее уже подъем. Засыпает не раньше половины десятого.
Speak My Language
NEW 08.04.15 12:38
Мама, это типичные проявления нарушения режима. Послушайте участниц, пересмотрите режим и сделайте его постоянным
в ответ MariaGermany 08.04.15 11:06
В ответ на:
Рано бужу один раз в неделю когда идем в крабельгруппу. Тогда бужу в 7 - 30 утра. Зато как приходим из краббель группы, кушаем и ее вырубает часа на 3 - 4 Вечером у нее самая активность. Начинает носиться по квартире с игрушками.
Рано бужу один раз в неделю когда идем в крабельгруппу. Тогда бужу в 7 - 30 утра. Зато как приходим из краббель группы, кушаем и ее вырубает часа на 3 - 4 Вечером у нее самая активность. Начинает носиться по квартире с игрушками.
Мама, это типичные проявления нарушения режима. Послушайте участниц, пересмотрите режим и сделайте его постоянным
NEW 08.04.15 13:01
зависит, в принципе, от нагрузки и эмоциональной зрелости, восприимчивости человека. если бы мои спали меньше, то "работоспособность" была бы ниже. а если ваша ночью просыпается и песни поет, то не устает.
NEW 08.04.15 15:00
Соседей в лес. Ребёнок маленький, они должны терпеть его шум.
Когда ребёнок спит днём? Как долго спит?
А ещё обратите внимание на билогические часы ребёнка. И постарайтесь в них уложиться: когда ребёнок становится спокойный, когда он согласен тихо посидеть на диване - самое то "засунуть его в кровать". Естественно, с мамой-папой под боком и с книжкой в руках перед сном.
в ответ MariaGermany 08.04.15 00:11
В ответ на:
Gewöhnliche Materie scheint im Universum kaum eine Rolle zu spielen, vielmehr wird es laut aktuellen Theorien von unsichtbarer Dunkler Materie und Dunkler Energie dominiert. Mit raffinierten Beobachtungstechniken versuchen Forscher, diesen mysteriösen Phänomenen auf die Spur zu kommen.
Gewöhnliche Materie scheint im Universum kaum eine Rolle zu spielen, vielmehr wird es laut aktuellen Theorien von unsichtbarer Dunkler Materie und Dunkler Energie dominiert. Mit raffinierten Beobachtungstechniken versuchen Forscher, diesen mysteriösen Phänomenen auf die Spur zu kommen.
Соседей в лес. Ребёнок маленький, они должны терпеть его шум.
В ответ на:
Ребенку 1 год и 5 месяцев. Мы никак не хотим раньше 23 часов засыпать. Начинаем укладываться между 21 и 22 часами.
Ребенку 1 год и 5 месяцев. Мы никак не хотим раньше 23 часов засыпать. Начинаем укладываться между 21 и 22 часами.
Когда ребёнок спит днём? Как долго спит?
А ещё обратите внимание на билогические часы ребёнка. И постарайтесь в них уложиться: когда ребёнок становится спокойный, когда он согласен тихо посидеть на диване - самое то "засунуть его в кровать". Естественно, с мамой-папой под боком и с книжкой в руках перед сном.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.04.15 15:02
Я тебе прямо завидую.
Уложить моих в 18.30, когда у нас под окнами их ровесники играют в футбол и гоняют на великах - затея на грани фантастики даже с плотно закрытыми жалюзями.
в ответ katju 08.04.15 07:40
В ответ на:
Все дети ложатся спать с 18.30 до 19.00.
Все дети ложатся спать с 18.30 до 19.00.
Я тебе прямо завидую.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)