Вход на сайт
ищю молодых мам из касселя.
NEW 28.01.05 18:05
в ответ mareto 27.01.05 09:46
priwet dew4önki.,kak menja slischati,ja na swjasi -priem......hallo......hallo....hallooo....
kak budto wse wimerli
4to s wami,ja ne napischu i wi ne napischate,kogoto drugogo jdete?prosipajtes....rasgowariwat nado ,schutit,stroit plani.....
a mne kuschat na sawtra nado gotowit
,wsetaki mama edet....
kak budto wse wimerli
4to s wami,ja ne napischu i wi ne napischate,kogoto drugogo jdete?prosipajtes....rasgowariwat nado ,schutit,stroit plani.....
a mne kuschat na sawtra nado gotowit
NEW 29.01.05 18:18
в ответ Aloena21 28.01.05 18:05
Привет! С этими детками не соскучишься! Вчера снова у врача были. Мелкий за весь день ничего не ел, кричит, выворачивается, странный такой (думаю зубы лезут). А у Лельки вечером температура 40 была. Мы всю ночь ходили её трогали. Сегодня 38. Может не поднимется больше так. Короче говоря, с детьми ничего не спланируешь. Я надеюсь, Алён, что твоя мама приедет и всё будет хорошо. Что вы собираетесь делать? Что показывать?
NEW 01.02.05 10:26
в ответ Aloena21 01.02.05 08:06
Привет, девчонки
Вы там не болейте и выздоравливайте поскорее! Ален поздравляю с приездом мамы
а у меня брат так и не приехал еще, перенес приезд на следующее воскресенье, так что еще жду. Ален, а на счет купальника если в магазине найти не можешь, можно посмотреть в каталогах, через интер по каталогу может найдешь. neckermann, quelle или otto?
Кстати а на сколько у тебя мама приехала, на долго? у меня брат аж на месяц приезжает!

Кстати а на сколько у тебя мама приехала, на долго? у меня брат аж на месяц приезжает!
NEW 04.02.05 16:26
в ответ Jenny1 01.02.05 10:26
Всем привет! Эт я. И как всегда, что-то у нас не то. Лелька и Амир болеют, я на последнем издыхании. Ужас просто. Папа наш провёл на этой неделеле 1 ночь в реанимации. С сердцем плохо стало. Девочки, нас, наверное, сглазили. Что делать?
Я надеюсь, что у вас всё путём. Встретимся как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что у вас всё путём. Встретимся как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.02.05 20:49
в ответ mareto 04.02.05 16:26
приветики девчöнки!!!
у нас все постарому,но маленкие новости,но все при встречи.
Марина,а ты голову не забивай себе,что вас сглазили.глупости....
а что с мужем сейчас?как детишки,не болеют?
в жизни просто бывают черние полоси,надо пережит.....а у вас все получится
у нас все постарому,но маленкие новости,но все при встречи.
Марина,а ты голову не забивай себе,что вас сглазили.глупости....
а что с мужем сейчас?как детишки,не болеют?
в жизни просто бывают черние полоси,надо пережит.....а у вас все получится
NEW 06.02.05 10:37
в ответ Jenny1 06.02.05 10:18
Привет всем! Вроде бы нам получше, хотя температура у Лейлы ещё небольшая держится. Папа наш вроде тоже нормально. На следующей неделе нас на выходных не будет, т.к. мы едем в Мюнхен на свадьбу к племяннику Этэма. Девочки, вам всего хорошего, приятно провести время с мамой и братом. До связи.

NEW 17.02.05 21:13
в ответ Aloena21 15.02.05 10:57
Привет всем! Приём, приём! Выходите срочно на связь! В субботу, часа в 3 дня мы едем в Кауфунген на площадку играть. Алён, забирай маму и к нам. Мужчины хотят с твоим мужем в бильярд поиграть. Жень, ты тоже бери сына и мужа в охапку и к нам. Приезжайте, ладно? А то мы так забудем как выглядим.