Login
Проблемы семейные
NEW 04.04.15 14:28
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:20
В ответ на:
Муж конопопки уже 2 года как женат. И "дважды" отец. Окружение могло бы уже трижды смениться... И, надоевший друг, отправится в свободное плаванье, но нет же...
Так он-то со всеми остальными так же продолжает общение, это не тот круг людей ,видимо,который меняется с калейдоскопической скоростью.Там люди родились и проживают свою жизнь в одной местности, там семьи знакомы поколениями.Поэтому прекратить с кем-то общение просто нереально, вот люди и принимают других такими какие они есть.Муж конопопки уже 2 года как женат. И "дважды" отец. Окружение могло бы уже трижды смениться... И, надоевший друг, отправится в свободное плаванье, но нет же...
В ответ на:
Ладно, мне все равно.
Тоже не вижу смысла в обсуждать эту тему.То что я нахожу понятным и положительным для вас странно и подозрительно.У каждого своё восприятие "в силу ума и души".Ладно, мне все равно.
NEW 04.04.15 14:29
какие еще одноклассницы? вы как-то нить терять стали...
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:13
В ответ на:
. Потому что одноклассницы "случайно" в вашем "окружении" затесались...
. Потому что одноклассницы "случайно" в вашем "окружении" затесались...
какие еще одноклассницы? вы как-то нить терять стали...
NEW 04.04.15 14:37
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:20
иногда люди не могут просто послать надоевших собеседников, приятелей. вот просто не удобно напрямую сказать или выгнать. сама еле избавилась от такого вампира, долго терпела. мне всегда не удобно и всех жалко. есть люди "их в дверь, они в окно", еще и нытики вечные, которые будут годами мозг выносить, а вот так послать куда подальше не могу. в молодости вообще была "мать тереза" всех сирых и убогих жалела, они просто садились на голову.
NEW 04.04.15 14:38
Это что же за "маленький населенный пункт" такой? В два дома? Что прям прекращение дружбы карается "расстрелом через повешанье"?
Да, мне кажется странным поддерживать отношения с человеком, который "хуже горькой редьки" надоел. Поэтому я делаю выводы, что не надоел. И он "своего поля ягода". Вон, даже конотопка, уже пообтерлась и ее его визиты уже больше не раздражают, а она находит их "забавным развлечением"... С кем, поведешься.
in Antwort cer 04.04.15 14:28, Zuletzt geändert 04.04.15 14:45 (Sternenstaub)
В ответ на:
Так он-то со всеми остальными так же продолжает общение, это не тот круг людей ,видимо,который меняется с калейдоскопической скоростью.Там люди родились и проживают свою жизнь в одной местности, там семьи знакомы поколениями.Поэтому прекратить с кем-то общение просто нереально, вот люди и принимают других такими какие они есть.
Так он-то со всеми остальными так же продолжает общение, это не тот круг людей ,видимо,который меняется с калейдоскопической скоростью.Там люди родились и проживают свою жизнь в одной местности, там семьи знакомы поколениями.Поэтому прекратить с кем-то общение просто нереально, вот люди и принимают других такими какие они есть.
Это что же за "маленький населенный пункт" такой? В два дома? Что прям прекращение дружбы карается "расстрелом через повешанье"?
В ответ на:
Тоже не вижу смысла в обсуждать эту тему.То что я нахожу понятным и положительным для вас странно и подозрительно.У каждого своё восприятие "в силу ума и души".
Тоже не вижу смысла в обсуждать эту тему.То что я нахожу понятным и положительным для вас странно и подозрительно.У каждого своё восприятие "в силу ума и души".
Да, мне кажется странным поддерживать отношения с человеком, который "хуже горькой редьки" надоел. Поэтому я делаю выводы, что не надоел. И он "своего поля ягода". Вон, даже конотопка, уже пообтерлась и ее его визиты уже больше не раздражают, а она находит их "забавным развлечением"... С кем, поведешься.
NEW 04.04.15 14:40
Да, я понимаю. Но при этом мы этих людей не назывыем "лучшими друзьями", а осточертевшими монстрами. Вот где для меня - неувязка:((
in Antwort Caterina Medici 04.04.15 14:37
В ответ на:
иногда люди не могут просто послать надоевших собеседников, приятелей. вот просто не удобно напрямую сказать или выгнать. сама еле избавилась от такого вампира, долго терпела. мне всегда не удобно и всех жалко. есть люди "их в дверь, они в окно", еще и нытики вечные, которые будут годами мозг выносить, а вот так послать куда подальше не могу. в молодости вообще была "мать тереза" всех сирых и убогих жалела, они просто садились на голову.
Да, я понимаю. Но при этом мы этих людей не назывыем "лучшими друзьями", а осточертевшими монстрами. Вот где для меня - неувязка:((
NEW 04.04.15 16:52
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:38
Ну ты, мать, жёстко... Мало ли, мож у чела куча других положительных качеств, а его уже за одно пристрастие посплетничать списать предлагаешь...
Тем более, что рано или поздно их сплетни перестают брать всерьёз, а слушают как развлечение.
Тем более, что рано или поздно их сплетни перестают брать всерьёз, а слушают как развлечение.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.15 17:32
Ну, дык, у каждого свои предпочтения - для меня мужчина-сплетник не существует как вид. Даже мужчиной назвать таких язык не поднимается. А кому-то - они свет в окошке. И их, как образец, противопоставляют всем российским мужчинам.
Ну я эту тему - закрываю... потому что каждому свое.
in Antwort Windspiel 04.04.15 16:52
В ответ на:
Мало ли, мож у чела куча других положительных качеств, а его уже за одно пристрастие посплетничать списать предлагаешь...
Мало ли, мож у чела куча других положительных качеств, а его уже за одно пристрастие посплетничать списать предлагаешь...
Ну, дык, у каждого свои предпочтения - для меня мужчина-сплетник не существует как вид. Даже мужчиной назвать таких язык не поднимается. А кому-то - они свет в окошке. И их, как образец, противопоставляют всем российским мужчинам.
Ну я эту тему - закрываю... потому что каждому свое.
04.04.15 17:40
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 17:32
Прекрати сводить тему к выдуманным тобой же инсинуациям. Ты выдернула фразу из предложения и построила из неё целую теорию. Нечестно!
Чел, может, 5 минут сплетничает, а потом 2 часа с ним безумно интересно, а ты к одному качеству прицепилась.
Чел, может, 5 минут сплетничает, а потом 2 часа с ним безумно интересно, а ты к одному качеству прицепилась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.15 18:15
Может и так. И может быть он еще и лауреат нобелевской премии при этом? И я из своей "собственной клетки" не могу этого увидеть?
Из Шерил Стрэйд "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя".
in Antwort Windspiel 04.04.15 17:40
В ответ на:
Может и так. И может быть он еще и лауреат нобелевской премии при этом? И я из своей "собственной клетки" не могу этого увидеть?
В ответ на:
Я недавно читал о животных, и там был этот долбаный ученый из Франции, который в тридцатых или сороковых годах, или когда это там было, ставил опыты на животных. Он пытался заставить мартышек рисовать картинки – настоящие художественные картинки, вроде тех, что нарисованы этими долбаными художниками и висят в музеях и во всяком таком дерьме. В общем, эти ученые постоянно показывали мартышкам разные картинки и раздавали им угольные карандаши для рисования. И в один прекрасный день одна из мартышек что-то нарисовала, но нарисовала она вовсе не художественную картинку. Она нарисовала прутья своей собственной долбаной клетки. Своей собственной долбаной клетки! Господи, и в этом-то вся правда, верно?
Я недавно читал о животных, и там был этот долбаный ученый из Франции, который в тридцатых или сороковых годах, или когда это там было, ставил опыты на животных. Он пытался заставить мартышек рисовать картинки – настоящие художественные картинки, вроде тех, что нарисованы этими долбаными художниками и висят в музеях и во всяком таком дерьме. В общем, эти ученые постоянно показывали мартышкам разные картинки и раздавали им угольные карандаши для рисования. И в один прекрасный день одна из мартышек что-то нарисовала, но нарисовала она вовсе не художественную картинку. Она нарисовала прутья своей собственной долбаной клетки. Своей собственной долбаной клетки! Господи, и в этом-то вся правда, верно?
Из Шерил Стрэйд "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя".
NEW 04.04.15 18:29
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 18:15
Тебя чего на клетки снесло? У тебя сейчас стадия самоанализа и ты поняла, что ты единственная в мире не являешься пленником своей клетки? Тебе только что открылась вселенная?
Так ты, это, прекрати есть эти грибы, это вредно.
Так ты, это, прекрати есть эти грибы, это вредно.
NEW 04.04.15 18:35
Дык, потому что я в сплетнике - вижу сплетника, а ты видишь - кого там было?...Что-то в виде замечательного человека, который по 5 минут в день сплетничает, а в остальное время - о ядерной физике разговоры разговаривает.
Вот и я задаюсь вопросом - почему мне не открывается, за "деревьями лес увидеть"? Собственная клетка тому виной, или нет там никакого леса? А за сплетником только сплетник, а не "нобелевский лауреат" - скрывается.
in Antwort Windspiel 04.04.15 18:29, Zuletzt geändert 04.04.15 18:37 (Sternenstaub)
В ответ на:
Тебя чего на клетки снесло?
Тебя чего на клетки снесло?
Дык, потому что я в сплетнике - вижу сплетника, а ты видишь - кого там было?...Что-то в виде замечательного человека, который по 5 минут в день сплетничает, а в остальное время - о ядерной физике разговоры разговаривает.
Вот и я задаюсь вопросом - почему мне не открывается, за "деревьями лес увидеть"? Собственная клетка тому виной, или нет там никакого леса? А за сплетником только сплетник, а не "нобелевский лауреат" - скрывается.
NEW 04.04.15 18:37
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 18:35
Наверное потому, что юношеский максимализм ещё в одном месте играет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.15 18:39
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 18:35
Если я классно разбираюсь в ядерной физике, то мне не надо о ней в свободное время разговаривать. В моё свободное время я лучше послушаю сплетни, чем буду разговаривать о ядерной физике. Тем более с дилетантом. А с профессионалами я о ней поговорю на конференции.
А ты разбираешься в ядерной физике, таки?
А ты разбираешься в ядерной физике, таки?
NEW 04.04.15 18:45
Во-первых, не сравнивай мужчин с женщинами. Что это за мужчина такой, у которого язык как помело и он по чужим дворам, в поисках остреньких историй слоняется? Во-вторых, не нужно все время о физике - между физикой и "сплетнями" еще еще целый пласт для других тем для поддержания разговора.
in Antwort Windspiel 04.04.15 18:39, Zuletzt geändert 04.04.15 18:45 (Sternenstaub)
В ответ на:
Если я классно разбираюсь в ядерной физике, то мне не надо о ней в свободное время разговаривать.
Если я классно разбираюсь в ядерной физике, то мне не надо о ней в свободное время разговаривать.
Во-первых, не сравнивай мужчин с женщинами. Что это за мужчина такой, у которого язык как помело и он по чужим дворам, в поисках остреньких историй слоняется? Во-вторых, не нужно все время о физике - между физикой и "сплетнями" еще еще целый пласт для других тем для поддержания разговора.
NEW 04.04.15 18:58
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 18:45
ОК, Ок... Ты главное к окнам и лестничным пролётам пару дней близко не подходи, а то вселенная безгранична, знаешь ли.
И если вдруг тебе покажется что у тебя за слиной крылья - не верь! Их точно нет. А в остальном всё нормально... Через день-два отпустит...
И если вдруг тебе покажется что у тебя за слиной крылья - не верь! Их точно нет. А в остальном всё нормально... Через день-два отпустит...
NEW 04.04.15 19:02
Ты все из собственного опыта? Кошмар, какой.
in Antwort Windspiel 04.04.15 18:58
В ответ на:
ОК, Ок... Ты главное к окнам и лестничным пролётам пару дней близко не подходи, а то вселенная безгранична, знаешь ли.
Ты все из собственного опыта? Кошмар, какой.
NEW 04.04.15 19:28
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 19:02
Я ж искренне переживаю.
Ну лан, на те песенку:
Ну лан, на те песенку:
NEW 04.04.15 19:48
in Antwort Windspiel 04.04.15 19:28
А я как погляжу ты опять со своим любимым другом наедине и в обнимку. Может, пора, завязывать, а?