Login

Проблемы семейные
			NEW 04.04.15 11:43 

in Antwort  bukin 04.04.15 11:36, Nachricht gelöscht 04.04.15 11:52 (konotopka)

NEW 04.04.15 11:46 
очень красивая пара и красивые детки!

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:43

очень красивая пара и красивые детки!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"  
- Wolfgang Amadeus Mozart
			NEW 04.04.15 11:47 

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:33

Девушка ,вы далеко не единственная ,кто удачно вышел замуж за местного немца, но ваши коллеги предпочитают помалкивать.Вы ,наверное , уже начинаете понимать почему.На германке в чести темы про "йогурты и прокладки" не купленные жадными немецкими мужьями.А так же вопросы о том , как дождаться заветного ПМЖ и свалить от "чудовища".А вы своей открытостью как кость в горле у некоторых здесь.

NEW 04.04.15 11:47 

Отличное фото. Я просто испугался что как многие тут за деда замуж вышли, а потом рекламируете свой образ жизни и "счастье". Слава богу, есть ислючения.

NEW 04.04.15 11:50  Очень красивое семейство.
Очень красивое семейство.

В ответ на:
Выкладываю на пару минут фото, потом удалю пост.
 "Абальдеть!" как ваш сын на вашего мужа похож!Выкладываю на пару минут фото, потом удалю пост.
			 04.04.15 11:54 

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:52, Nachricht gelöscht 04.04.15 12:54 (konotopka)

NEW 04.04.15 11:57 

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:54

NEW 04.04.15 11:57 
+100500

in Antwort  cer 04.04.15 11:47

В ответ на:
Девушка ,вы далеко не единственная ,кто удачно вышел замуж за местного немца, но ваши коллеги предпочитают помалкивать.Вы ,наверное , уже начинаете понимать почему.На германке в чести темы про "йогурты и прокладки" не купленные жадными немецкими мужьями.А так же вопросы о том , как дождаться заветного ПМЖ и свалить от "чудовища".А вы своей открытостью как кость в горле у некоторых здесь.
+100500
			NEW 04.04.15 11:58 

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:52

В ответ на:
Сын ему не родной.
Я в курсе.Читала ваши посты ранее.Поэтому и написала-  не "сын на отца" ,а "ваш сын на вашего мужа".Поэтому и поразительно их сходство. Сын ему не родной.

NEW 04.04.15 12:00 

in Antwort  Северка 04.04.15 11:46, Zuletzt geändert 04.04.15 12:04 (Северка)

люблю такие пары, когда супруги выглядят ровней друг другу. А то поначинаешься про "сладкие парочки" с разницей в 20 и более лет с их якобы неземным счастьем и последующим выносом горшков. А у вас, конотопка, все в порядке, не слушайте никого

NEW 04.04.15 12:00 

В ответ на:
А это наш дом, и его не весь видно, сзади ещё пристрой такого же размера. Это если кто опять про шрот вспомнил. Тоже потом фото удалю.
Удаляйте быстрее, пожалейте людей!Вы ж все остерн людям испортите!А это наш дом, и его не весь видно, сзади ещё пристрой такого же размера. Это если кто опять про шрот вспомнил. Тоже потом фото удалю.

NEW 04.04.15 12:26 

Очень красиво ,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.
,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета. Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
	 ,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.
,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета. Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
			NEW 04.04.15 12:28 

in Antwort  OlZen 04.04.15 12:26

В ответ на:
Очень красиво,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
Очень красиво,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.

NEW 04.04.15 12:55 
Наверное шрот - понятие растяжимое. Моя подружка, 27 лет, познакомилась с местным. В анкете возраст указал неправильный. Ну пошла она с ним кофею попить, он там сказал, что ему не 43, а 49, а так мужик как мужик, свой дом, доход выше среднего, детей нет. Может кому то бы он и показался прЫнцем заморским, а ей шрот, зачем говорит, мне мужик такого возраста, у меня папе столько

in Antwort  konotopka 04.04.15 11:25

В ответ на:
Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот.
Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот.
Наверное шрот - понятие растяжимое. Моя подружка, 27 лет, познакомилась с местным. В анкете возраст указал неправильный. Ну пошла она с ним кофею попить, он там сказал, что ему не 43, а 49, а так мужик как мужик, свой дом, доход выше среднего, детей нет. Может кому то бы он и показался прЫнцем заморским, а ей шрот, зачем говорит, мне мужик такого возраста, у меня папе столько
			NEW 04.04.15 12:56 

in Antwort  bord 04.04.15 12:28

А я не похвастаться, а просто к тому, что там про свет в окошке писали. В России такие красавцы ко мне в очередь не выстраивались и в такой дом хозяйкой не звали. Может к другим выстраивались, я не спорю. 

NEW 04.04.15 12:57 

in Antwort  devo4ka-skandal 04.04.15 12:55, Zuletzt geändert 04.04.15 13:03 (konotopka)

Моему далеко не 49, не знаю, увидели-ли Вы фото, кот. я удалила... И в 27 лет я не ходила на встречи с дедушками априори, мне даже задумываться не надо было- стОит это того или не стОит. Я уже пару постов выше писала, что как раз не понимаю, откуда у людей столько сил- сначала замуж за дедушку или дефективного, потом 3 года его терпеть без йогуртов и прокладок, а потом выплывать в чужой стране(или пересесть на другое теплокровное ).
). Я не осуждаю- просто у меня энергия уже не та, нет сил на катаклизмы.
 Я не осуждаю- просто у меня энергия уже не та, нет сил на катаклизмы.
	 ).
). Я не осуждаю- просто у меня энергия уже не та, нет сил на катаклизмы.
 Я не осуждаю- просто у меня энергия уже не та, нет сил на катаклизмы.
			NEW 04.04.15 13:02 
Чесслово, а даже если и похвастаться! почему бы нет! не плохое это качество - хвастаться Достижениями!
 почему бы нет! не плохое это качество - хвастаться Достижениями!
я рада за вас, искренне рада за вас, за сына старшего и за младшего и за мужа вашего - он у вас опора и защита!
Я поддерживаю вас ещё и по той причине, что такой же, примерно, опыт у меня , как и у вас с первым брком и со вторым.
Семейного счатья и благополучия!

in Antwort  konotopka 04.04.15 12:56

В ответ на:
А я не похвастаться, а просто к тому, что там про свет в окошке писали. В России такие красавцы ко мне в очередь не выстраивались и в такой дом хозяйкой не звали. Может к другим выстраивались, я не спорю.
Чесслово, а даже если и похвастаться!
я рада за вас, искренне рада за вас, за сына старшего и за младшего и за мужа вашего - он у вас опора и защита!
Я поддерживаю вас ещё и по той причине, что такой же, примерно, опыт у меня , как и у вас с первым брком и со вторым.

Семейного счатья и благополучия!
Меня очень не любят
 глупые женщины и никчемные мужчины? И знаете, это приятно...