Login
Проблемы семейные
NEW 03.04.15 14:43
in Antwort devo4ka-skandal 03.04.15 14:36
NEW 03.04.15 15:22
а откуда они "тут"? с луны что ли приехали. тоже из россии, украины. у меня примеры из моей семьи, мой прадед, отец, братья отца, муж, свекор, муж близкой подруги, дядя мужа, товарищ детства мужа. это те, кого я знаю из близкого окружения. не говоря о том, что были замужние коллеги женщины, с которыми тесно общалась и видела их семьи. и это там, где "мужики балованные" это все крепкие браки, прожившие со своими половинками всю жизнь, уважающие жен, любящие детей, кормильцы семьи.
тут женщина экономически не так зависима от мужа. и одна с ребенком спокойно проживет, с голоду не помрет. государство об этом заботится и бывшие мужья не бегают от алиментов.
in Antwort Windspiel 03.04.15 11:02
В ответ на:
не надо сравнивать русских мужчин здесь и там. Там они балованые, а тут наоборот, как бы.
не надо сравнивать русских мужчин здесь и там. Там они балованые, а тут наоборот, как бы.
а откуда они "тут"? с луны что ли приехали. тоже из россии, украины. у меня примеры из моей семьи, мой прадед, отец, братья отца, муж, свекор, муж близкой подруги, дядя мужа, товарищ детства мужа. это те, кого я знаю из близкого окружения. не говоря о том, что были замужние коллеги женщины, с которыми тесно общалась и видела их семьи. и это там, где "мужики балованные" это все крепкие браки, прожившие со своими половинками всю жизнь, уважающие жен, любящие детей, кормильцы семьи.
В ответ на:
А в основном тут жёны уходят.
А в основном тут жёны уходят.
тут женщина экономически не так зависима от мужа. и одна с ребенком спокойно проживет, с голоду не помрет. государство об этом заботится и бывшие мужья не бегают от алиментов.
NEW 03.04.15 16:24
in Antwort Caterina Medici 03.04.15 15:22
NEW 03.04.15 16:47
Крепкие браки это те, где муж глухой, а жена слепая.
В ответ на:
это все крепкие браки, прожившие со своими половинками всю жизнь, уважающие жен, любящие детей, кормильцы семьи.
это все крепкие браки, прожившие со своими половинками всю жизнь, уважающие жен, любящие детей, кормильцы семьи.
Крепкие браки это те, где муж глухой, а жена слепая.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.15 18:01
А посерьезнее нечего предложить?
in Antwort devo4ka-skandal 03.04.15 14:25
В ответ на:
Ну гляньте лекции Николая Левашова, как пример штоле....
Ну гляньте лекции Николая Левашова, как пример штоле....
NEW 03.04.15 18:11
in Antwort Liebeskind 03.04.15 18:01
NEW 03.04.15 18:20
in Antwort devo4ka-skandal 03.04.15 18:11
Ну, да. Именно до темы гомосексуализма не дошла, но хватило того, что почитала.
Вы действительно такую литературу читаете?
Вы действительно такую литературу читаете?
NEW 03.04.15 18:37
in Antwort Liebeskind 03.04.15 18:20
Литературу я читаю совершенно разную, но вы меня спросили по этой теме, я вам ответила.
NEW 03.04.15 23:26
Про русских МЧ и немцев. Я вышла замуж за немца в 31 год. А в России несмотря на достаточн. кол-во ухажёров, ни за кого из них замуж выйти просто "рука не поднялась". Просто ну никакого смысла не было. Это может ещё в Вашем поколении по-другому было. А у меня все подруги российские настолько неудачно (на мой взгляд) там замужем, что просто жаль их очень. Прямо мезальянс на мезальянсе. Хорошие все девчонки, а за кого замуж пришлось повыходить... Мрак
И ещё немножко не в тему. Тут так часто обсуждается тема про заветные 3 года и ПМЖ. Я вот одного понять не могу- что это за муж изначально должен быть, что его именно терпеть нужно, а потом хотеть начинать жизнь с
нуля в чужой стране? У меня уже в 33 года на это ни сил, ни желания не было бы, а ведь и ЖЧ намного старше приезжают по подобной схеме и как-то выживают? Это на Родине ну просто совсем мрачно всё должно быть, чтобы такие идеи вообще в голову пришли... Поэтому ТС я слабо понимаю.
NEW 04.04.15 00:12
да бросьте))) у меня 2 приятельницы так и остались старыми девами, одну подругу вообще бросили с ребенком, спилась и уже год как умерла, вторая поехала в италию бабулек мыть, пока ее благоверный развлекался на родине и не заботился заработать.правда потом он исправился и сейчас с ней там примерный семьянин, второго родили, недвигу купили, сейчас вроде гражданством занялись, все у них хорошо. у третьей муж идеальный. сколько помню всегда дрожал над женой, на руках носил. живут счастливо, второго тоже родили в возрасте лет 40. вот с ней мы очень близко дружили, у нас похожий соц статус и семейное положение, хорошая верная подруга. балованная была в отношениях и могла себе это позволить как и я))
это я к тому, что и там и тут есть козлы и есть хорошие мужья , отцы. не надо огульно хаить наших мужиков. среди них разные попадаются.
in Antwort konotopka 03.04.15 23:26
В ответ на:
Это может ещё в Вашем поколении по-другому было.
Это может ещё в Вашем поколении по-другому было.
да бросьте))) у меня 2 приятельницы так и остались старыми девами, одну подругу вообще бросили с ребенком, спилась и уже год как умерла, вторая поехала в италию бабулек мыть, пока ее благоверный развлекался на родине и не заботился заработать.правда потом он исправился и сейчас с ней там примерный семьянин, второго родили, недвигу купили, сейчас вроде гражданством занялись, все у них хорошо. у третьей муж идеальный. сколько помню всегда дрожал над женой, на руках носил. живут счастливо, второго тоже родили в возрасте лет 40. вот с ней мы очень близко дружили, у нас похожий соц статус и семейное положение, хорошая верная подруга. балованная была в отношениях и могла себе это позволить как и я))
это я к тому, что и там и тут есть козлы и есть хорошие мужья , отцы. не надо огульно хаить наших мужиков. среди них разные попадаются.
04.04.15 00:24
in Antwort Caterina Medici 04.04.15 00:12
Ну не огульно, конечно. Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы. Да и вообще редко кому бы светил. А если бы и засветил, то такая была бы битва и конкуренция, что я бы не выдержала
. Кстати в русских глянцевых журналах- каждая вторая статья про эту самую конкуренцию и про то, как бы вот ещё себя улучшить, наизнанку вывернуться, преодолеть все преграды, чтобы мужик... одобрил

NEW 04.04.15 00:47
за что вы так себя не любите?
может поэтому и вас не любили?
поменьше читать глянца, рассматривать их только как источник о моде и сплетник. доморощенных психологов в глянце на мыло. главная ошибка женщин это борьба за мужчин
мужчину надо заинтересовать и пусть он борится за внимание женщины. если за него надо бороться, то значит и не твой мужчина.
in Antwort konotopka 04.04.15 00:24
В ответ на:
Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы.
Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы.
за что вы так себя не любите?
В ответ на:
Кстати в русских глянцевых журналах- каждая вторая статья про эту самую конкуренцию и про то, как бы вот ещё себя улучшить, наизнанку вывернуться, преодолеть все преграды, чтобы мужик... одобрил
Кстати в русских глянцевых журналах- каждая вторая статья про эту самую конкуренцию и про то, как бы вот ещё себя улучшить, наизнанку вывернуться, преодолеть все преграды, чтобы мужик... одобрил
поменьше читать глянца, рассматривать их только как источник о моде и сплетник. доморощенных психологов в глянце на мыло. главная ошибка женщин это борьба за мужчин
NEW 04.04.15 07:06
Это перл!
Прямо "свет в окошке какой-то", прямо интересно, из-за чего он у вас такой светоносный и недоступный?
in Antwort konotopka 04.04.15 00:24
В ответ на:
Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы. Да и вообще редко кому бы светил
Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы. Да и вообще редко кому бы светил
Это перл!
NEW 04.04.15 10:36
Знаете, что странно, как же у такого "особенного" мужа лучший (!) друг, а не просто шапочный знакомый - ведет себя как "бабье" в самом худшем ее проявлении?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28028409&Searchuse...
"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты"...Я такого друга у своего мужа даже в страшном сне представить не могу...и чтобы мой муж такими разговорами бы заинтересовался...
Неудивительно, что друг тот до сих пор холостяк. А ваш муж - "предпоследним" был. Почему интересно здесь его не "расхватали", а пришлось свой взор на Восточную Европу устремить, чтобы с бобыльей жизнью распрощаться?
Да и вообще вспомнилось: "Кому и кобыла невеста" (с)
in Antwort konotopka 04.04.15 00:24, Zuletzt geändert 04.04.15 10:38 (Sternenstaub)
В ответ на:
Ну не огульно, конечно. Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы. Да и вообще редко кому бы светил.
Ну не огульно, конечно. Но такой муж, какой у меня здесь, в России мне точно не светил бы. Да и вообще редко кому бы светил.
Знаете, что странно, как же у такого "особенного" мужа лучший (!) друг, а не просто шапочный знакомый - ведет себя как "бабье" в самом худшем ее проявлении?
В ответ на:
О! Про приятелей мужа это отдельная песня. У него есть лучший друг- последний холостяк в их компании (муж был предпоследним). Лучший друг хуже всякой старой девы- как придёт, так и начнёт жаловаться.. на жён своих друзей. Кому с кем как не повезло Кто хозяйство не ведёт, кто за собой не следит, кого где с кем видели и т.д.
О! Про приятелей мужа это отдельная песня. У него есть лучший друг- последний холостяк в их компании (муж был предпоследним). Лучший друг хуже всякой старой девы- как придёт, так и начнёт жаловаться.. на жён своих друзей. Кому с кем как не повезло Кто хозяйство не ведёт, кто за собой не следит, кого где с кем видели и т.д.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28028409&Searchuse...
"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты"...Я такого друга у своего мужа даже в страшном сне представить не могу...и чтобы мой муж такими разговорами бы заинтересовался...
Неудивительно, что друг тот до сих пор холостяк. А ваш муж - "предпоследним" был. Почему интересно здесь его не "расхватали", а пришлось свой взор на Восточную Европу устремить, чтобы с бобыльей жизнью распрощаться?
04.04.15 10:54
Это вообще грубость. Зачем опять бросаться на людей?
Думаю девушка просто хотела сказать, что у русских мужиков в основном другой менталитет и потребительское отношение к женщинам. Тут же совершенно по другому, поэтому и не перепал бы ей там такой муж, как здесь.
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 10:36
В ответ на:
Это вообще грубость. Зачем опять бросаться на людей?
Думаю девушка просто хотела сказать, что у русских мужиков в основном другой менталитет и потребительское отношение к женщинам. Тут же совершенно по другому, поэтому и не перепал бы ей там такой муж, как здесь.
NEW 04.04.15 11:25
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 10:36
Ну уж если Вы взялись мой архив прочитать, так там я писала, что до меня муж был в длит. отношениях с немкой, и причём с очень достойной. Ладно, н.п., а то опять тема перейдёт в разбор очередной личности (моей). Себя я люблю и ещё как, поэтому из русских претендентов выбрать я не смогла, т.к. смысла именно создавать семью, я не видела. Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот. И вообще, давайте обсуждать тему, а не личность собеседника?
Вам всё интересно, что Вам подруги рассказывают? Мне нет. Что-то я вообще мимо ушей пропускаю. У каждого свои слабости.
В ответ на:
А где Вы
прочитали, что мой муж этими разговорами "интересуется"?"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты"...Я такого друга у своего мужа даже в страшном сне представить не могу...и чтобы мой муж такими разговорами бы заинтересовался...
NEW 04.04.15 11:33
in Antwort laura555 04.04.15 10:54
А у женшин? ради печати в паспорте , статуса замужней женшины там идут многие на все, и потом сами-же основном подают на развод. Когда за первого выходила наверное тоже в восторге была? С етим всего несколъко лет живет, а ребенок его папой называет.У него ведъ естъ отец и он всегда останется для него отец.
NEW 04.04.15 11:33
in Antwort devo4ka-skandal 04.04.15 07:06
Перл так перл.
Вообще-то про российские реалии. Что тут непонятного? Я имела ввиду по критериям внешности, человеческих кач-в и материального благосостояния. Большинство моих подруг из России имеют гораздо худших мужей, чем я, несмотря на то, что многие из них меня красивей и интересней . (В связи с моей профессии у меня в подругах и примы-балерины, и оперные певицы, и уж поверьте, ни внешностью, ни интеллектом не обижены, так что объективно достойны оч. хороших МЧ, которых увы и ах, на всех достойных ЖЧ в России просто не хватает. Поэтому кто-то вообще не может выйти замуж, а кто-то выходит за то, что есть.) Я ещё повторюсь. Всех росс. МЧ я здесь не хаю, не подумайте. Просто в поиске достойного варианта
(не мезальянса) можно всю жизнь провести, а она у меня одна, и на черновик я её жить не собиралась. Как-то так.