Login
Проблемы семейные
NEW 02.04.15 18:39
О как? Вы статьи не назовёте по которым штрафы за выявленные несоответствия положены? И заодно-за отказ от участия в опросе?
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:33, Zuletzt geändert 02.04.15 18:41 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы. Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы. Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
О как? Вы статьи не назовёте по которым штрафы за выявленные несоответствия положены? И заодно-за отказ от участия в опросе?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.04.15 18:40
Ну Ваш барьер это только Ваш барьер. А у меня ни с одним русским половым партнером не было столько общих точек, одинакового градуса юмора и цинизма, склонности к бузинессу , как с моим немцем. Про интим вообще нет слов.
У нас все похоже. У нас даже специальность и специализация одна и та же (нечастая, он тоже в союзе учился). Я КМС по биатлону (стреляла значит), он входил в юношескую сборную ГДР по стрельбе (стрелял значица тоже),
полная банка медалей, включая школьную в коробочке, ну и детство сплошные тренировки, сборы и учеба на высоте, способный очень. Из одинаковых семей (полных, крепких, инженерных), папы у нас оба были руководителями-производственниками примерно на одной (очень хорошей) высоте, оба терпеть не можем джаз, оба трясемся за своих родителей, оба были обожаемы дедушками-бабушками, поэтому никого из нас не бесит, что родители занимают большой кусок мыслей и времени, это только некоторые моменты, навскидку. У меня даже нет вопросов, что ему понравится, что нет, могу купить ботинки на день рождения и даже мысли не возникнет, что "не то", у нас вкусы и приоритеты 100% совпадают. Есть конечно различия.
Я пожаднее в разы
, в профессии я не перец
. Но я и не мужчина и вообще на пензию пора.
С человеком надо конкретным совпадать, а не со "всеобщим немецким менталитетом". Мы не только "с полуслова понимаем", мы считай разговариваем молча.
Например тему обсуждали, проехали, ходим-ходим, через 15 минут можем одновременно рот открыть и одно и то же к той теме сказать, мысли двигались в одну сторону и с одной скоростью. 
in Antwort Lapislazulli 02.04.15 17:52, Zuletzt geändert 02.04.15 18:45 (berlije)
В ответ на:
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
Ну Ваш барьер это только Ваш барьер. А у меня ни с одним русским половым партнером не было столько общих точек, одинакового градуса юмора и цинизма, склонности к бузинессу , как с моим немцем. Про интим вообще нет слов.
У нас все похоже. У нас даже специальность и специализация одна и та же (нечастая, он тоже в союзе учился). Я КМС по биатлону (стреляла значит), он входил в юношескую сборную ГДР по стрельбе (стрелял значица тоже),
полная банка медалей, включая школьную в коробочке, ну и детство сплошные тренировки, сборы и учеба на высоте, способный очень. Из одинаковых семей (полных, крепких, инженерных), папы у нас оба были руководителями-производственниками примерно на одной (очень хорошей) высоте, оба терпеть не можем джаз, оба трясемся за своих родителей, оба были обожаемы дедушками-бабушками, поэтому никого из нас не бесит, что родители занимают большой кусок мыслей и времени, это только некоторые моменты, навскидку. У меня даже нет вопросов, что ему понравится, что нет, могу купить ботинки на день рождения и даже мысли не возникнет, что "не то", у нас вкусы и приоритеты 100% совпадают. Есть конечно различия.
Я пожаднее в разы

С человеком надо конкретным совпадать, а не со "всеобщим немецким менталитетом". Мы не только "с полуслова понимаем", мы считай разговариваем молча.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
in Antwort medchen 02.04.15 17:58
in Antwort konotopka 02.04.15 16:01
Как могут две окружности слегка пересекаться? И как может маленькая окружность почти полностью пересекаться?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.04.15 18:40
а я-то дура думала, что и тута есть право на Неприкосновенность частной жизни
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:38
В ответ на:
За нечеткие "неправдивые" данные... без разницы о чем идет речь...
За нечеткие "неправдивые" данные... без разницы о чем идет речь...

NEW 02.04.15 18:41
Вы тоже Микроцензус с "бефрагунгами" путать вздумали?
О штрафах - в Гугле..
in Antwort Мадемуазель Коко 02.04.15 18:39
В ответ на:
О как? Вы статьи не назовёте по которым штрафы за выявленные несоответсвия положены? И заодно-за отказ от участия в опросе?
А то мне тут повадилисъ звонить с бефрагунгами, а я их невежливо уже посылаю....Задрали
О как? Вы статьи не назовёте по которым штрафы за выявленные несоответсвия положены? И заодно-за отказ от участия в опросе?
А то мне тут повадилисъ звонить с бефрагунгами, а я их невежливо уже посылаю....Задрали
Вы тоже Микроцензус с "бефрагунгами" путать вздумали?
О штрафах - в Гугле..
NEW 02.04.15 18:43
Но не в случае, когда речь о Statistisches Bundesamt идет.
in Antwort medchen 02.04.15 18:40, Zuletzt geändert 02.04.15 18:45 (Sternenstaub)
В ответ на:
Но не в случае, когда речь о Statistisches Bundesamt идет.
NEW 02.04.15 18:43
О-е.. чем дальше в лес, тем страшнее волки.
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:33
В ответ на:
Sternenstaub
Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
Sternenstaub
Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
О-е.. чем дальше в лес, тем страшнее волки.
NEW 02.04.15 18:46
то есть будесамту усе можно, и со свечой стоять и кровь на нацпринадлежность брать?
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:43
В ответ на:
Но не в случае, когда речь о Statistisches Bundesamtet идет.
Но не в случае, когда речь о Statistisches Bundesamtet идет.
то есть будесамту усе можно, и со свечой стоять и кровь на нацпринадлежность брать?
in Antwort berlije 02.04.15 18:40
Ну что ж поздравляю,
мне лично немцы такие не попадались, чтоб прям Вау, сразил наповал и все...
Есть симпатичные, вежливые, галантные это да, а душа не лежит...
мне лично немцы такие не попадались, чтоб прям Вау, сразил наповал и все...
Есть симпатичные, вежливые, галантные это да, а душа не лежит...
Да, и с паяльником стоять над ваши тоже. Именно так.
in Antwort medchen 02.04.15 18:46
В ответ на:
02.04.15 18:48
вот он звериный оскал капитализма-то. во всей красе
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:46
В ответ на:
вот он звериный оскал капитализма-то. во всей красе

NEW 02.04.15 18:59
in Antwort Lapislazulli 02.04.15 18:46, Zuletzt geändert 02.04.15 19:01 (berlije)
Ну меня не сразишь, я присматриваюсь, примериваюсь, обнюхиваю, жилище чековаю, образ жизни и связи, потом только разрешаю себе пробефарт и "быть сраженной наповал".
И всем так советую. Но никто же меня не слушает тут. Увидела, допридумала образ до состояния "принца", влюбилась, трахнулась, а потом подводные грабли вылезли и по башке ими получила!
ПОтом на форум: принц-сука оказался козлом!
И всем так советую. Но никто же меня не слушает тут. Увидела, допридумала образ до состояния "принца", влюбилась, трахнулась, а потом подводные грабли вылезли и по башке ими получила!
ПОтом на форум: принц-сука оказался козлом!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.04.15 19:09
Да слышут они всё, они твоими глазами не видят.
Хотела сказать, что рада за вас обоих.
in Antwort berlije 02.04.15 18:59
В ответ на:
berlije
Но никто же меня не слушает тут.
berlije
Но никто же меня не слушает тут.
Да слышут они всё, они твоими глазами не видят.
Хотела сказать, что рада за вас обоих.

NEW 02.04.15 19:36
in Antwort berlije 02.04.15 18:59
Тема секса с ним у вас не раскрыта .Поподробнее пож.
Тут у нас мнение ето самый важный грунд для отношений.

NEW 02.04.15 19:58
Да мы все тут друг о друге всё знаем... Но тебя занесло слегка. Я этих дебоширов своими глазами видела, а ты откуда знаешь кто и почему мне вообще что предлагал? А выводы наделала уже на целый двухтомник, фантазёрка.
И нет, мне не понравилось. Мне вообще не нравятся, когда кого-то оговаривают, а меня уж тем более. Что ты там про Пауля и Петера писала? Вот сама же в свою яму и угодила.
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 11:35
В ответ на:
Я? Да, никогда. Ты обо мне все лучше всех знаешь, а я о тебе.
А вообще понравилось? То-то и оно...
Я? Да, никогда. Ты обо мне все лучше всех знаешь, а я о тебе.
А вообще понравилось? То-то и оно...

И нет, мне не понравилось. Мне вообще не нравятся, когда кого-то оговаривают, а меня уж тем более. Что ты там про Пауля и Петера писала? Вот сама же в свою яму и угодила.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.04.15 21:31
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:41
Ага микроцензус, 1% населения германии опросили и на основании этого вы делаете всеобъемлющие выводы....
Я ж говорила, это не статистика, а курам на смех!

NEW 02.04.15 21:39
Ага, хоть слово новое выучили и то хорошо. С телефонными "бефрагунгами" путать не будете (сообщение-то отчего подредактировали?). О штрафах тоже узнали? Или все в неведении?
Если кто здесь курам на смех, так это только вы. Уж извините, за прямоту. Такую непроходимую дремучесть в комбинации с упертостью и хамством редко встретить можно.
Так что с вами я тоже распрощаюсь. До свидания. Общайтесь с себе подобными.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.04.15 21:31
В ответ на:
Ага микроцензус
Ага микроцензус
Ага, хоть слово новое выучили и то хорошо. С телефонными "бефрагунгами" путать не будете (сообщение-то отчего подредактировали?). О штрафах тоже узнали? Или все в неведении?
В ответ на:
Если кто здесь курам на смех, так это только вы. Уж извините, за прямоту. Такую непроходимую дремучесть в комбинации с упертостью и хамством редко встретить можно.
Так что с вами я тоже распрощаюсь. До свидания. Общайтесь с себе подобными.
NEW 02.04.15 21:43
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 21:39
Вы уже вчера слились, сегодня снова...да без проблем. Мой унитаз не засорился такой курой.
Дерзайте...
Дерзайте...

NEW 02.04.15 21:44
Я знала, что тебе не понравится. Das war ja auch meine Absicht.
Отплатить тебе той же монетой. Из-за фантазий в мой адрес. Теперь, надеюсь, мы квиты. 
in Antwort Windspiel 02.04.15 19:58, Zuletzt geändert 02.04.15 21:46 (Sternenstaub)
В ответ на:
И нет, мне не понравилось.
И нет, мне не понравилось.
Я знала, что тебе не понравится. Das war ja auch meine Absicht.